Заброшенный Бросаю Насвай,курил 9 лет!!!

nikitok28rus

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю с
09.06.2012
Лет курения
9
Очень тяжело,сегодня 2 день...

Очень тяжело,сегодня 2 день...
А кто говорил, что будет легко? Заметь, ты наркоман и ломки у тебя будут (правда больше не физические но будут). Но это не главное! Главное, что ты решил! Ты ведь решил? И мотивация имеется? И настрой? А если так, то всё получится!

Решил!!!!!Очень много ем....

Может есть здесь люди,которые бросали насвай,помогите советом)))Как легче)))

Посмотри в 2-4 недели там был парнишка ник - ЕНОТ по-моему если мне память не изменят.

3 день,лучше чем вчера)))

Дальше будет совсем хорошо

ПРиветик!3 день -это уже много. ты молодец! Еще немножко и ты будешь свободен от этой гадости))

Спасибо всем)))Здесь легче сразу становится!!!

Ем очень много,десна чешетсяяяя(((Я сам вроде не хочу курить нас,но из головы он у меня не выходит....

фистаааашки еще раз фистааашки

А что такое Насвай ?

Ё-моё..а я о таком и не слышала никогда..

В настоящее время основным компонентом насвая являются простая махорка или табак. Ранее использовалось табакоподобное растение «нас», которое и дало название этому веществу. Помимо табака, в состав насвая входит гашеная известь, зола различных растений, смесь из верблюжьего кизяка или куриного помета, в некоторых случаях - масло. Отвращение вызывает сам состав этого зелья, а уж необходимость брать его в рот... Кстати, небольшая деталь. Куриный помет при поливе им огородов всегда предварительно смешивается с водой для того, чтобы исключить повреждение растений, которые могут сгореть. А ведь в состав насвая куриный помет вносится как есть, без каких-либо разбавлений.

nikitok28rus, держись! Освободись от этой дряни ! Удачи тебе !

4 день уже)))Все никак не могу забыть эту дрянь(((в голове кроме нее ничего нет,а так физически вроде не охото

Молодчина, что держишься !!! Терпи, ори, ломай, круши:)только не употребляй !!!;) Мы с тобой в ногу идём, 4-й день это уже чего то стоит ! Удачи, силы воли, терпения тебе !!!

Kulbishka,Спасибо))))5 день сегодня!!!!Вроде не тяжело)))Тебе тоже удачи!!!!1

10-ый день)))Совсем уже легко)))Ураааааа))))

С юбилейчиком!
А что за пепелац на аватарке?
Увлекаешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу