Табекс Бросаю никотин (снюс, табак, электронки, кальяны)

• Автор темы Автор темы Cash
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Дек 2025
Способ отказа
Табекс
Сегодня мой 6 день без никотина(стаж 6 лет) , на самом деле дневник - полезная вещь.
И согласен на все 100, где Вы писали, что нужно знать конкретный ответ, на вопрос зачем ты бросаешь никотин.
Поздравляю 🙌 так держать)

Привет! Поздравляю! Как сомучувствие?

• Лайк
Реакции: Cash
Привет! Поздравляю! Как сомучувствие?
Привет! У меня всё хорошо.

Жизнь проверила меня на стойкость уже в нескольких стрессах. Слава Богу, не было даже желания прикоснуться к никотину. Даже при употреблении алкоголя, а он, как известно, часто является катализатором. Надеюсь, что и дальше так будет

Всем привет! Уже 153 дня я свободен от никотина. Если честно, то уже особых эмоций на этот счет не испытываю.

Сейчас все больше и больше мыслей о полной трезвости. Для этого необходимо раз и навсегда отказаться от алкоголя. Но решение почему-то постоятнно откладывается. То один праздник, то второй. И это, наверное, один из самых частых звоночков, что проблема есть. Осталось ее признать и начать работать над собой.

Всем привет! Уже 153 дня я свободен от никотина. Если честно, то уже особых эмоций на этот счет не испытываю.

Сейчас все больше и больше мыслей о полной трезвости. Для этого необходимо раз и навсегда отказаться от алкоголя. Но решение почему-то постоятнно откладывается. То один праздник, то второй. И это, наверное, один из самых частых звоночков, что проблема есть. Осталось ее признать и начать работать над собой.
Правильное решение. Я тоже за полную трезвость. Лучшее решение💪👌
Почти год ни грамму, уже не тянет, стала удивляться, как люди любой повод алкоголем разбавляют...

• Лайк
Я сразу бросила после книги Углова «Правда и ложь о разрешённых наркотиках». Первая книга, которая так сильно на меня повлияла😮
Воды тоже не мало в ней, но сам посыл мне помог.

• Лайк
Правильное решение. Я тоже за полную трезвость. Лучшее решение💪👌
Почти год ни грамму, уже не тянет, стала удивляться, как люди любой повод алкоголем разбавляют...
Тоже так думаю. У меня вечные качели на этот счет. Если с никотином было все понятно. Я просто его постоянно употреблял, то с алкоголем, я мог месяц не пить, а мог каждый вечер неделю пиво выпивать.

Тоже самое и с питанием. Могу есть нормально и держать форму практически "фитнес-модели", а могу уйти в зажор и разожраться.

В общем, здесь решение не сколько о том, чтобы не пить, а о том, чтобы поменять образ жизни.

Я сразу бросила после книги Углова «Правда и ложь о разрешённых наркотиках». Первая книга, которая так сильно на меня повлияла😮
Воды тоже не мало в ней, но сам посыл мне помог.
Недавно посмотрел видео на Ютубе от Файба про алкоголь

Тоже осознал насколько сильно он прошит в нашу культуру и кому выгодно чтобы мы пили.

Тоже так думаю. У меня вечные качели на этот счет. Если с никотином было все понятно. Я просто его постоянно употреблял, то с алкоголем, я мог месяц не пить, а мог каждый вечер неделю пиво выпивать.

Тоже самое и с питанием. Могу есть нормально и держать форму практически "фитнес-модели", а могу уйти в зажор и разожраться.

В общем, здесь решение не сколько о том, чтобы не пить, а о том, чтобы поменять образ жизни.
Золотую середину надо найти! В какой-то книге читала, что это самое важное в жизни. Не перетруждаться и не лениться, не переедать и не недоедать и так далее.

• Лайк
Недавно посмотрел видео на Ютубе от Файба про алкоголь

Тоже осознал насколько сильно он прошит в нашу культуру и кому выгодно чтобы мы пили.

Дааа! Я как начала это изучать. Это вшито, к сожалению. Как не отметить день рождения без отравы, которая убьет твои нейроны? Как не обмыть купленную машину ядом? 😮

Меня сейчас даже раздражает, когда людям дарят алкоголь и атрибуты для распития напитков. Для меня теперь это табу.

Дааа! Я как начала это изучать. Это вшито, к сожалению. Как не отметить день рождения без отравы, которая убьет твои нейроны? Как не обмыть купленную машину ядом? 😮
Пяточки ребенку обмыть :D

• Ха-ха
Пьяные тоже раздражают, это минусы отказа. Надеюсь переживу этот этап

Пьяные тоже раздражают, это минусы отказа. Надеюсь переживу этот этап
Конечно переживешь. Тебя же курящие сейчас не раздражают? Ну курят они и курят. Максимум запах не приятен)

Буду рада, если ещё один человек встанет на трезвый путь. На самом деле, нам это не нужно. Это нам внушили буквально. Некоторые и пьют, потому что другие пьют😂

• Сердечко
Конечно переживешь. Тебя же курящие сейчас не раздражают? Ну курят они и курят. Максимум запах не приятен)
Не раздражают уже, на удивление, а вот пьяные до сих пор🤨

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу