Сила воли Бросаю снова. Главное - об этом не забыть...

Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения - 15 лет с трёхгодовалым перерывом.

Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка

Почему решил бросить курить - причин две и обе абсолютно шкурные. Первая - прожёг в новом драндулете белую обивку на потолке. Обидно. Вторая - чуть не сжёг свой новый параплан (а парапланы горят со скоростью двести баксов в секунду, между прочим). Хотя есть ещё и третья - мерзость во рту по утрам.

Попыток бросить - одна. Бросил как-то вот так-же и не курил после этого три года. А потом совершенно осознанно опять начал от нечего делать.

Бросал(а) с использованием методик - а никакой методики. Просто бросил с утра и не курил три года. Не нужно себя жалеть и трястись над собой, тогда всё получится. Остальное - самообман.

Сейчас бросаю с помощью - по старой проверенной метОде, то есть бессмысленно и жестоко - просто так.

Ну и немного от себя, а лучше много - а, собсна, это и всё))). Залез сюда из любопытства, чтобы потом посмотреть, что из этого вышло. Не забыть бы только, что я бросаю...

Просто бросил с утра и не курил три года. Не нужно себя жалеть и трястись над собой, тогда всё получится. Остальное - самообман.

Сейчас бросаю с помощью - по старой проверенной метОде, то есть бессмысленно и жестоко - просто так.

Ну и немного от себя, а лучше много - а, собсна, это и всё)))
Терминатор,фигли.Вы то должны бросить.Способ у вас клевый.:)Добро пожаловать и удачи!

Да, согласен. Способ лютый. Книги и таблетки отдыхают. Сигареты - вон они рядом, никуда не прячу. Зачем? Тумблер в голове включен, сигареты - чмо, я больной, надо лечиться. Вспоминаю о том, какой на самом деле мерзкий вкус у сигарет (на самом деле этот вкус чувствует человек некурящий, если затянется дымом. Я этот дым давно уже иначе ощущаю). И вонь - как же от меня, видимо, воняет никотином. Почти как от бомжа (тут должен быть блюющий смайлик). Нафик-нафик, время "Ч" наступило, хватит позориться.

Да, согласен. Способ лютый. Книги и таблетки отдыхают. Сигареты - вон они рядом, никуда не прячу. Зачем? Тумблер в голове включен, сигареты - чмо, я больной, надо лечиться. Вспоминаю о том, какой на самом деле мерзкий вкус у сигарет (на самом деле этот вкус чувствует человек некурящий, если затянется дымом. Я этот дым давно уже иначе ощущаю). И вонь - как же от меня, видимо, воняет никотином. Почти как от бомжа (тут должен быть блюющий смайлик). Нафик-нафик, время "Ч" наступило, хватит позориться.
То,что вы бросите, у меня мало сомнений,видя ваш настрой.Но меня интересует это:
А потом совершенно осознанно опять начал от нечего делать.
Расскажите,если не секрет,по подробней

Бросил как-то вот так-же и не курил после этого три года. А потом совершенно осознанно опять начал от нечего делать.
Вот потом, если накроет, подумай. Зачем начинать опять курить, если потом опять же бросать :)
А вообще, я думаю, всё должно у тебя получится! Настрой есть, желание есть, не просто сидишь и мечтаешь о том, что когда-нибудь да будет!
Молодец! Теперь только вперед! Удачи!

Начал снова легко потому, что бросилось легко. Ну, не совсем уж так легко, но никаких особенных подвигов мне совершать для этого не пришлось. Мол, снова брошу, ерунда какая, чё нам, кабанам... И налип ещё на три года курения. А не хватало просто вот этого движения пальцами с сигаретой за рулём, только и всего. Тактильных, так сказать, ощущений захотелось.
И спасибо всем за напутствия. Теперь обратно дороги нет хотя бы из-за страха публичного позора)

Ну да. Лёгким движением руки прожёг дыру в потолке. При этом оказался с ног до головы в пепле и табаке - сигарета от тычка в потолок развалилась. И вот тут-то я и почувствовал себя дураком. Сижу и вижу себя со стороны: дурак-дураком, весь в этой сигаретной дряни, изо рта несёт табачным перегаром, руки воняют, в новом драндулете дырка в потолке, да и сам драндулет попахивает уже, несмотря на то, что новый и вонючек куча. Нунафик эти тактильные заморочки! Две пачки я сразу выкинул в окно (такая вот я сволочь невоспитанная), а одну оставил поглумиться над тем собой, который будет убалтывать меня выйти на балкон, чтобы сделать пару затяжек. В первые три-четыре дня у меня обычно ближе к вечеру такой внутренний диалог происходит между мной и мной:

- Ладно, короче, давай пыхнем разик, один раз можно, не нуди! Смотри, погоды какие стоят чудесные, пошли на балкон! Один разик! А?
- Ну, иди, пыхни. Вон они сигареты лежат на подоконнике. Ты ж слабак, слабакам можно. Ты позорный пацак и чмо слабохарактерное, иди сам в этом убедись. И пачка твоя вонючая вон открыта уже - иди-иди. Заодно "Зиппой" своей пощёлкаешь, тактильный ушлёпок...
- За чмо ответишь, падла!
punish2.gif

На этом диалог обычно заканчивается, а сигареты так и лежат нетронутыми на подоконнике.

С потолком и парапланом это сильно.Удачи!

С потолком и парапланом это сильно.Удачи!
Было бы обидней, если бы мимоходом сжёг бы вот это (это именно оно и есть):

Хрен бы я себе это простил бы, если бы сжёг. Кстати, а воздух там - свежайший. Мне это тот парень с парашютом рассказывает. Сам-то я перед взлётом пару сигарет в зубы и после приземления пару. Поэтому наверху я не могу это прочувствовать до конца своими прокопчёными лёгкими. А он вообще не курит. Он может. А я тоже так хочу.

Авессалом, нехило...Давай-давай, я за тобой понаблюдаю....Раздвоение личности мне оч.знакомо...Пока победил тот, который чмырил слабака, надеюсь, твой чмошника одолеет...

Авессалом,
Давай-давай, я за тобой понаблюдаю....Раздвоение личности мне оч.знакомо...Пока победил тот, который чмырил слабака, надеюсь, твой чмошника одолеет...
Да... я тоже пожалуй понаблюдаю, уж диалог больно знакомый с разницей в 80 дней.

Раздвоение личности продолжается....) Сегодня пару раз пытался сам себя уболтать. Теперь это проскакивало, как у алкоголика. То есть по поводу. Мол, вон какое событие, тут-то и покурить не грех! Тут же сам себе обещал навесить по сопатке, после чего немедля наступал консенсус. Хотя, на самом деле, это вовсе не напрягает. Состояние у меня, скорее, приятное. Лёгкое тепло в кончиках пальцев, дышится проще и нет дневной сонливости. Эти симптомы мне знакомы по прошлому разу. Есть ещё один приятный симптомчик, но здесь я о нём не буду...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу