Бросаю второй раз, первый был весьма успешен

• Автор темы Автор темы sidnenco
  • Дата начала Дата начала

никто не заставит тебя бросить курить пока ты сам этого не захочешь

• да

Голосов: 18 78,3%
  • нет

Голосов: 0 0,0%
  • все это словоблудие...

Голосов: 5 21,7%

• Всего проголосовало
    23
Реакции
5
Не курю с
30.03.2013
Метод
Зибан
Курю с 1999 г. Курил много на мой взгляд 1,5 2 пачки в день.
1 сентября 2008г. бросил , причем сразу, полный запрет на курение,ни одной в день. Конечно,стресс для организма, но по моему единственно верный способ. Помогали ингаляторы, пользовался 2 недели, потом отказался и от них. Не курил 4 года. В мае 2012 г. начал опять курить, жена в шоке, всем меня в пример ставили, а тут опять спустя 4 года.... Вот решил .....попытка номер 2.....надо реабилитироваться. Опять резкий и полный отказ от курения. Текущие ощущения-опустошение и головная боль. Кстати есть один большой побочный эффект, я прошлый раз когда бросал 30 кг набрал,не знаю что будет в этот раз..да может и ничего не будет....может я сорвусь

Курю с 1999 г. Курил много на мой взгляд 1,5 2 пачки в день.
1 сентября 2008г. бросил , причем сразу, полный запрет на курение,ни одной в день. Конечно,стресс для организма, но по моему единственно верный способ. Помогали ингаляторы, пользовался 2 недели, потом отказался и от них. Не курил 4 года. В мае 2012 г. начал опять курить, жена в шоке, всем меня в пример ставили, а тут опять спустя 4 года.... Вот решил .....попытка номер 2.....надо реабилитироваться. Опять резкий и полный отказ от курения. Текущие ощущения-опустошение и головная боль. Кстати есть один большой побочный эффект, я прошлый раз когда бросал 30 кг набрал,не знаю что будет в этот раз..да может и ничего не будет....может я сорвусь

А чего это тебя так торкнуло что ты спустя 4 года снова закурил? Вроде ж опытный человек, знал чем все этокончится... Сейчас бросишь - снова 30 кг наберешь, а набрать 60 кг за 5 лет, это даже для меня много!!!

Этого я и боюсь,И что самое интересное обратного эффекта нет, когда начал курить вес снизился совсем чуть чуть

Что торкнуло.....да как обычно сначала по пьяни на праздниках, потом проблемы на работе.....потом еще что то .....и понеслось....

Этого я и боюсь,И что самое интересное обратного эффекта нет, когда начал курить вес снизился совсем чуть чуть

А я вот надеюсь что мне удасться хоть немного поправиться. На 30 конечно не надо, но на 10 я согласен!!! :)

Я когда курил в первый раз, тоже пытался вес набрать....очень уж я худой был, но когда бросил эффект был неожиданный, 30 кг появились не сразу, а в течение 3 лет........сейчас у меня обратная задача, похудеть, но как это будет соотносится с бросанием курить не знаю

Друг, почему так давно не пишешь, не удал ли чего?

Не уж-то не помогли зеленоватые бледно мерзко желтые жвательные таблетки?! Я на них расчитываю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу