Бросаю

• Автор темы Автор темы Archy
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Здравствуйте,курю уже года так 4,вот решил бросить это бессмысленное занятие,бросить решил уже давно но каждый день уговаривал себя на последнюю пачку,выкидывал по пол пачки и зажигалки но всё равно на следующий день снова покупал,любил что покрепче,но вот уже как неделю перешёл на сигареты "winston white" (в этих хотя бы вкус есть в отличии от других единичек) с содержанием (1.01 смолы и никотина) раньше курил (6.05 и более..) сначала курил как воздух,потом привыкать стал,курил как раньше только сигареты почти без никотина и смолы и заметно отвык,не курю 2й день и не особо хочется

Поздравляю! Вы некурящий! Чем решили заниматься в своей новой некурящей жизни?
ну пока я даже не бросил) тянет покурить то) но сигареты специально не купил,вот сдержатся бы и вечером не пойти до магазина

ну пока я даже не бросил) тянет покурить то) но сигареты специально не купил,вот сдержатся бы и вечером не пойти до магазина
Это как? Вы стали некурящим, как только потушили последнюю сигарету. Или вы собираетесь перетерпеть немного, а затем продолжить курение?

А вы не торопитесь принимать решение, потусуйтесь в дневниках, посмотрите как бросают с удовольствием: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
ну к примеру когда вечером скучно можно покурить сигареты единички здоровья от них сильно не убавится,а если бросить то и не прибавится

ну к примеру когда вечером скучно можно покурить сигареты единички здоровья от них сильно не убавится,а если бросить то и не прибавится
Ну так не бросайте, делов то! Многие курят до старости лет... можете даже отразить в завещании, чтоб вам еще и в гроб положили блок сигарет, на всякий случай

Привет, настрой честно скажу не очень, нужно как то поувереннее что ли. Вечером скучно, а если подумать, чем тебя раз влечет курение? И то что от единичек не так убавляется здоровье, кто тебе рассказал такие сказки или где вычитал))) я за свое время курения, единичку курила года 4 точно. Месяц не курю и уже чувствую разницу. Чего и тебе желаю! Не обманывайся сигаретой!

Давай бросай, дело это хорошее, старт положен:playfull:

Привет, настрой честно скажу не очень, нужно как то поувереннее что ли. Вечером скучно, а если подумать, чем тебя раз влечет курение? И то что от единичек не так убавляется здоровье, кто тебе рассказал такие сказки или где вычитал))) я за свое время курения, единичку курила года 4 точно. Месяц не курю и уже чувствую разницу. Чего и тебе желаю! Не обманывайся сигаретой!
а я курил крепкие и сигариллы, и тоже разницу чувствую. А как вы чувствуете что у вас убавляется здоровье?) во вред табака не совсем верю просто

а я курил крепкие и сигариллы, и тоже разницу чувствую. А как вы чувствуете что у вас убавляется здоровье?) во вред табака не совсем верю просто
В данный момент после месяца чувствую что оно прибавляется, а не убавляется:)
И да, реально чувствуется, походи по дневникам, глянь что люди пишут:D
Крепкие тоже кстате курила, ну как крепкие 3ку, 4ку.
Завязывай с этим еще стажа не так много и желание же есть.
И ко мне на ТЫ:censored:

Не курю первый день. До этого три дня по одной сигарете (легкие). Ломка страшная. Голова кружится, слабость, нервозность. А говорят в первый день ломки нет. Очень тяжело.

Не курю первый день. До этого три дня по одной сигарете (легкие). Ломка страшная. Голова кружится, слабость, нервозность. А говорят в первый день ломки нет. Очень тяжело.

Мозг спрашивает - где никотин!!!? Я без него не могу!!! Вены вопрошают, нервы... Даже прямая кишка недовольна.
А ты ответь,- как же мне хорошо. Я аж кайфую, и плачу от радости. И ответь честно, от души, чтобы мозг поверил и перестал задавать вопросы.

Ну голова кружиться от кислорода который поступает в большем количестве, о да слабость, нервозность, советую успокоительных, а то точно захочется кого нибудь съесть) вероятнее всего и бессонница к этому присоеденица, но пережить все это дело можно, как показывает опыт форумчан и с таблетками и всякими вспомогательными средствами и без. Но мы же живы:D
Archy, Ну тяжелые, легкие не столь важно, один фиг вред и вред ощутимый, просто ты уже не помнишь как это без этого...

Ну голова кружиться от кислорода который поступает в большем количестве, о да слабость, нервозность, советую успокоительных, а то точно захочется кого нибудь съесть) вероятнее всего и бессонница к этому присоеденица, но пережить все это дело можно, как показывает опыт форумчан и с таблетками и всякими вспомогательными средствами и без. Но мы же живы:D
Archy, Ну тяжелые, легкие не столь важно, один фиг вред и вред ощутимый, просто ты уже не помнишь как это без этого...
Ты права бессонница присоединилась!!! А курю я не так давно и помню, что такое не зависеть от сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу