Сила воли Бросаю!!!

naduxxxa

Начинающий
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я закурила очень рано, в 12 лет.:( Сейчас посмотрю на племянника и волосы дыбом:eek:, ему 11 лет. Но тогда была компания друзей и всем нам хотелось попробовать. Сначала баловались, а потом втянулись:(. Хотелось вырасти и курить при всех, я же взрослая, смотрите все... А теперь стыдно становится. Хочу бросить очень, но не знаю как решиться НЕ КУРИТЬ. Говорю себе что это последняя... а потом опять. Бросала пару раз, но неделя это максимум. Читала "Как легко бросить курить", не помогло. Табекс не могу, меня от него очень сильно тошнит. Вот так... Читала, что некоторые уменьшали выкуренные сигареты, хочу попробовать, не очень уверенна, что получится.:rolleyes:

naduxxxa, привет! Добро пожаловать на форум!
Может лучше сразу все обрубить, чем сокращать? На моем опыте - сокращать очень тяжело.

неуверенна, что если резко, смогу долго продержаться. Попробую сокращать.

А я наоборот сокращать не могу. В этом случае у меня все по Курру-чем больше себя пытаешься ограничить тем больше хочется.

спасибо большое!!! обязательно попробую...постораюсь

Я хочу правда, но видимо я конченный нарк, поэтому хочу попробовать потихоньку...

Мне кажется, что сокращать количество-это не бросать курить, это курить, но постоянно контролировать себя.
Это как рубить хвост по кусочкам-затягивая процесс мы тем самым продлеваем агонию, боль и страх. Ане лучше ли взять и одним махом рубануть? Может легче так будет?

Мне кажется, что сокращать количество-это не бросать курить, это курить, но постоянно контролировать себя.
Это как рубить хвост по кусочкам-затягивая процесс мы тем самым продлеваем агонию, боль и страх. Ане лучше ли взять и одним махом рубануть? Может легче так будет?
Может, но сразу это тоже тяжело, морально точно. А вот если постепенно, мне так кажется, то полегче будет. Ну конечно не на год растягивать. А итог всё равно полный отказ:D

Если вам этот метод поможет, то конечно пробуйте. Стучитесь в каждую дверь и кто- нибудь откроет. И у вас все получится

naduxxxa, бросай;) сокращать не имеет смысла!!!

десятки раз пробовал сокращать количество выкуриваемых сигарет, пожалел потом в сотню раз:banghead:

naduxxxa, а ты почему хочешь бросить? Ну вот прям каждую микропричину напиши, пожалуйста..

десятки раз пробовал сокращать количество выкуриваемых сигарет, пожалел потом в сотню раз:banghead:
Я тоже. Я себя уже точно знаю-где одна сигарета там и пачка не за горами(((

Боняша, ага. И я так пробовала - сокращать. Чуть не с секундомером в результате ходила - время до следующей сиги считала((

смотря как ты настроен!;)

naduxxxa, советую Аллена Карра прочитать:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу