Бросаю

Invisible

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Стартую завтра, бросаю потому что стало сложно дышать
Курю 17 лет
В том что доберусь до ветки Эверест это 100%
До этого бросал на месяц сорвался когда попал в больницу от уколов в жепу очень много нервничал и закурил
Сейчас если не брошу то я просто сдохну, дышать стало невозможно, отдышка постоянно без каких либо напрягов, кашель с утра до вечера и остальные плюшки хронического курильщика

Invisible, привет из ветки "Эверест"!
Присоединяйся к нам, присоединяйся! А то, брат, ты больше половины жизни прокурил - в этом ли ее смысл?

Сейчас если не брошу то я просто сдохну, дышать стало невозможно, отдышка постоянно без каких либо напрягов, кашель с утра до вечера и остальные плюшки хронического курильщика
эхх..что ж ты так себя довёл то, прям край. Тут уже не до шуток. Но нет худа без добра, зато у тебя будет сильная мотивация. Потому как если дальше продолжать курить, то уже всё-могила, к бабке не ходи, стопудово.

В том что доберусь до ветки Эверест это 100%
Это правильный настрой, мне тоже очень на Эверест хочется, к небожителям;) Тут все как альпинисты, все идут цепочкой, страхуют друг друга. Форум очень помогает. Удачи!

Всем спасибо
Курил когда еще были радопи, ту-154, стюардесса
Бросаю сегодня, купил последнюю пачку парламента лол (обычно курю винстон)
Докуриваю ее и все

Всем желаю удачи тоже

• Лайк
Реакции: Fann
Invisible удачи тебе! Все получиться главное захотеть!
55.jpg

• Лайк
Invisible, на Эвересте дышится хорошо, легко, свободно. Двери открыты. Дорога сложна, но преодолима. Добро пожаловать!

Всем еще раз спасибо
Буду отписыватся че как)

Спасибо)
Я и не буду добивать оставлю для потомков, может в рамочку положу, глядишь лет через 50 продам как антиквариат хах)

• Лайк
Я и не буду добивать оставлю для потомков
лучше выкинуть, совсем выкинуть, из дома... будет жесткий накат пачка из рамочки в ход пойдет быстро. С накатами конечно надо учиться справляться но лучше по моему без дополнительных раздражителей.

Красавец,но вот табексов,что рекомендуют выше не надо абсолютно,если без них способен,это тотже никотин только в таблетках ...

• Лайк
это тотже никотин только в таблетках
Нет, это не никотин-содержащий препарат. Я бросала без него, сама. Но за то время, что я на форуме, имела возможность убедиться, что он действительно помогает очень многим, высокая статистика успешных бросаний с ним. Впрочем, в этом согласна: если можно без ничего - лучше без ничего.

лучше выкинуть, совсем выкинуть, из дома... будет жесткий накат пачка из рамочки в ход пойдет быстро
Совершенно верно. Я вот всё выкинул, все аксессуары напоминающие мне о периоде моего курения, спички, зажигалки, портсигары, пепельницы. Сигареты оставались, где то пол ящика, примерно 20 блоков, всё раздал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу