Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно! Добро пожаловать!Вот и я в числе бросающих.
Сколько у тебя попыток было?Первый день без табака-----пока нормально,но это не на долго....
Не настраивай себя заранее на мучения!! Конечно они будут (у кого больше у кого меньше), но зачем лишний раз об этом себе напоминать? Всё у тебя получится! Так что всё правильно сделал! Теперь осталось держаться!Первый день без табака-----пока нормально,но это не на долго....
я же спасатель!!!!
Вот и я про это!!!
Сейчас тяжело потом будет всё легче и легче! Если что мы поможем
Первые дни ничего страшного, что будешь курить. На 4-5, максимум на 7 день само по себе желание отпадает. Просто не тянет. И, главное, занять себя, чтобы не возникало желание пойти "за компанию".Каждые 2 часа принимаю табекс, отпускает максимум на 1 час. Может кто подскажет какой способ. Работа нервная......
Каждые 2 часа принимаю табекс, отпускает максимум на 1 час. Может кто подскажет какой способ. Работа нервная......
Да,тяжело но оно того стоит!!!
Слушай, некоторым людям нужно несколько попыток, это нормально, настройся, что эта попытка - это и есть освобождение, окончательное и бесповоротное. Как будут тревожить мысли, пиши сюда, это очень отвлекает, почитай дневники участников, которые уже достихли успеха, мотивирует очень. Ты спасаешь, так почему же так сложно потушить сигарету и спасти себя в первую очередь. В моменты ночных дежурств лучше кушай что-то. Многим помогал имбирь, почитай. Люди Табекс хвалят. Не хочешь попробовать?Работаю сутками,днём вроде не думаю а вот ночью становиться тяжко....
Пью табекс пока не чувствую не какого эффекта....но сдаваться не собираюсь,я же спасатель!!!!
Работа нервная и у меня,первая работа это спасатель,вторая - водитель бензовоза.