Бросаю

andressk

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Вот и я в числе бросающих.

Первый день без табака-----пока нормально,но это не на долго....

Первый день без табака-----пока нормально,но это не на долго....
Не настраивай себя заранее на мучения!! Конечно они будут (у кого больше у кого меньше), но зачем лишний раз об этом себе напоминать? Всё у тебя получится! Так что всё правильно сделал! Теперь осталось держаться!

Спасибо за поддержку,бросал я уже раза четыре,но как видно без результата. А бросить нужно,папа умер от рака легких,да и у меня с легкими не все Ок.

andressk, мужик, ты главное не сдавайся и вперёд, всегда на позитиве. Если совсем хреново пиши сюда и жди пока тебе ответят. Пока не ответили не закуривай, а потом и не захочется. Чаще описывай сюда свое состояние, особенно когда совсем не в моготу. Короче держись за воздух и всё у тебя получится!

Привет. Я бросал с Табексом. Впечатления: достаточно легко, ломки нет, день на 4-5 курить не тянет, больше психологически: подержать в руке, постоять в курилке и т.п. Главное - не сорвись!!! Удачи !!!
P.S. Я по-глупости сорвался, а ведь не курил уже неделю.

Работаю сутками,днём вроде не думаю а вот ночью становиться тяжко....
Пью табекс пока не чувствую не какого эффекта....но сдаваться не собираюсь,я же спасатель!!!!

Вот и я про это!!!

Добрый день. Стаж курения 17 лет и ни одного дня пропуска пипец, как тяжело

Каждые 2 часа принимаю табекс, отпускает максимум на 1 час. Может кто подскажет какой способ. Работа нервная......

Да,тяжело но оно того стоит!!!

Работа нервная и у меня,первая работа это спасатель,вторая - водитель бензовоза.

Каждые 2 часа принимаю табекс, отпускает максимум на 1 час. Может кто подскажет какой способ. Работа нервная......
Первые дни ничего страшного, что будешь курить. На 4-5, максимум на 7 день само по себе желание отпадает. Просто не тянет. И, главное, занять себя, чтобы не возникало желание пойти "за компанию".

Да,тяжело но оно того стоит!!!

Да ну, бросьте, ни фига не тяжело, это как настроитесь... тяжело - это пианино одному на десятый этаж переть, например :D
Важно же себе сценарий весь продумать на перед: типа, ну потуплю 3-4 дня максимум, а потом отпустит... потом то-то будет, потом то-то... и всё))) и так ведь и будет... поверьте

Работаю сутками,днём вроде не думаю а вот ночью становиться тяжко....
Пью табекс пока не чувствую не какого эффекта....но сдаваться не собираюсь,я же спасатель!!!!
Слушай, некоторым людям нужно несколько попыток, это нормально, настройся, что эта попытка - это и есть освобождение, окончательное и бесповоротное. Как будут тревожить мысли, пиши сюда, это очень отвлекает, почитай дневники участников, которые уже достихли успеха, мотивирует очень. Ты спасаешь, так почему же так сложно потушить сигарету и спасти себя в первую очередь. В моменты ночных дежурств лучше кушай что-то. Многим помогал имбирь, почитай. Люди Табекс хвалят. Не хочешь попробовать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу