Заброшенный Бросаю

• Автор темы Автор темы Kew
  • Дата начала Дата начала

Kew

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2013
Вообще как и все. Решил завязать. Потому что стало невмоготу да и просто разрушает жизнь

Правильное решение! Ставь счетчик ! Читай дневники!

а как счетчик поставить?

а как счетчик поставить?

Kew, А ты курить то бросил или только собираешься?
Счётчик ставится после 10 твоих сообщений (по крайней мере так было)
Просто нажми на мой счётчик, а там разберёшься. Потом ВВ Code своего счётчика скопируй к себе в подпись (в своём профиле). Удачи.

Уже более суток не курю (хотя звучит смешно конечно). Спасибо.

Уже более суток не курю (хотя звучит смешно конечно). Спасибо.
Звучит совсем не смешно, мы знаем как даются сутки, часы, минуты без никотина.
Ты на верном пути - не сдавайся!!!

Спасибо за поддеркжу, мужики) Мне немного дае страшновато за то, что я прям на 100500% уверен что не закурю. Обычно все совсем наоборот. Панические атаки, неувернность и т.д. а мне вообще по барабану как то. Тяга конечно есть, но я не пойду - я это точно знаю. Такая увереность это хорошо? Не перегореть бы)))) Так и первое время надо ещё от спиртного отказаться (по "синьке" шанс закурить увеличиваеться, на мой взгляд). + добавить побольше тренировок. Кстати одна из главных причин - мне надоело выкладываться в зале и не видеть результата, вкалываешь до 7 пота, а потом сигарету в зубы - и в итоге роста 0!

Так и первое время надо ещё от спиртного отказаться (по "синьке" шанс закурить увеличиваеться, на мой взгляд).
Это точно. От спиртного пока "не окрепнешь" - лучше воздержаться.
На 100% конечно никто, ни чего не может обещать, жизнь штука не предсказуемая. Просто старайся не думать об этой гадости, и забей себе в голову, что сигарета не помогает снять, а обостряет стресс (причина - 90% срывов). Сигарета успокаивает - но на 5 - 10 лет раньше...;)

Реакции: YYP
наверное здесь, из крайности в крайность не бросаться, резко все бросить и кинуться с фанатизмом к другому ... нее слишком рискованно
потихоньку так .... оставил курение, за ним алко оставил, поскольку пить - есть вероятность покурить. немного спорта, окрепнуть, а там уже жестко набирать обороты в оздоровлении.
ну ... как то так ... ;)

Kew,молодец что решился!начало положено-теперь только вперед!:running:

Kew, короче говоря, мужик сказал - мужик сделал! молодец! добро пожаловать к некурящим ;)

Не курю третий день, хотя и тянет конечно. Но у этих паршивцев никаких шансов.)))

Привет! Здорово, что ты пришел )
Заходи сюда почаще, особенно когда сильно рука тянется,
дневники читай, сам делись тем, что чувствуешь.

Все же через это проходили и проходят. Но это одно из действительно очень важных и значимых решений!!! Ты молодец, что его принял!! С твоим настроем и мужской позицией у тебя точно все получится!! Без сомнений!! Только уважуха тебе!

физическая зависимость почти ушла, осталось психология... в перерывчик так и тянет на улицу "подышать")))
всем спасибо за поддержку)

Ура! Поздравляю тебя с тем, что решился присоединиться к нам, бросившим!
Из твоих постов так и сочится мужская сила, поэтому, лично я, я уверена на все 100, что это твоя последняя и единственная успешная попытка!

Держись, когда будет сложно. Вот что хочешь делай, хоть к кровати себя привязывай, хоть чайник на голову надевай, но держись!)) Первое время нам всем приходится очень туго, но это быстро проходит. Лично мне помогало перечитывание календаря: https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ и верхней темы в том разделе, где находится мой дневник (тема называется: "что происходит с вашим организмом в эти дни".

Реакции: Kew
Fahari, спасибо, приятно слышать! Только что позвонил друг и позвал на гулянку. А так как я расстался с девушкой неделю назад (после 4 лет "встречания") - охото блин наконец потусить нормально. И я решил усложнить задачу - накидаюсь как я сегодня алкоголем. Не закурю - уж потом 100500% не закурю.

Kew, потом обязательно расскажи как успехи :)
А я буду держать за тебя кулачки, чтобы твоя сила воли не подкачала.;)

Доброе утром всем=) В кармане 5.5ор осталось, а впереди весь рабочий день. Пропито все) Было очень весело. И разумееться не закурил) Голова в порядке и чувство собственной крутотенечки (потому что я не курю) добавляет сил и настроения)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу