- Реакции
- 5
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 29.08.2012
Курил 5 лет, дошло до 1-1,5 пачки в день, иногда свист при дыхании, кашель, надоело здоровье гробить, решил бросить, 3ий день пошел, ломает.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи сюда,
https://ne-kurim.ru/schetchik-
nekureniya/
заполняй поля счетчика,затем
нажми кнопку получить счетчик
и скопируй один из урлов (ссылок)для
Форума,затем вставь эту ссылку в
Подпись в Твоем Профиле. Можно туда же в Подпись копировать и 2-3 и более ссылок. Туда же напиши название своего дневника и рядом вставляй ссылку. Поиграй ,попробуй несколько раз. После каждого раза сохраняй и проверяй как получилось,по прошлым своим сообщениям,на любых темах форума. Фотографии также устанавливаются в Профиле.
Курил 5 лет, дошло до 1-1,5 пачки в день, иногда свист при дыхании, кашель, надоело здоровье гробить, решил бросить, 3ий день пошел, ломает.....
У меня тоже такая тяга, испытание впереди, но пью редко, так что пока свякаюсь с некурящей мысльюВчера прошел самое главное испытание, пил пиво с друзьями и курить вообще не хотелось!!!)))
Каждому свое! Меня, наоборот. Когда выпью совсем не вспоминаю.Evgeni_shelek, какой молодец, а я вот когда выпиваю, мне всегда хочется, но хоть одну покурить