Заброшенный Бросаю...

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2012
Курил 5 лет, дошло до 1-1,5 пачки в день, иногда свист при дыхании, кашель, надоело здоровье гробить, решил бросить, 3ий день пошел, ломает.....

привет))) ты самое главное пиши тут и мы тебя поддержим. Счетчик установи -помогает очень

Привет,спасибо за поддержу, установил, только где его просматривать?

Заходи сюда,
https://ne-kurim.ru/schetchik-
nekureniya/
заполняй поля счетчика,затем
нажми кнопку получить счетчик
и скопируй один из урлов (ссылок)для
Форума,затем вставь эту ссылку в
Подпись в Твоем Профиле. Можно туда же в Подпись копировать и 2-3 и более ссылок. Туда же напиши название своего дневника и рядом вставляй ссылку. Поиграй ,попробуй несколько раз. После каждого раза сохраняй и проверяй как получилось,по прошлым своим сообщениям,на любых темах форума. Фотографии также устанавливаются в Профиле.

вот так попробуй

10 сообщений вроде надо еще набрать )

Курил 5 лет, дошло до 1-1,5 пачки в день, иногда свист при дыхании, кашель, надоело здоровье гробить, решил бросить, 3ий день пошел, ломает.....

Привет и добро пожаловать на форум. :)
Молодец, что решил бросить. Мы тоже бросили, давай вместе с нами не курить!
А счетчик и правда очень стимулирует. Тебе нужно набрать 10 сообщений, а потом пройди по ссылке, которую тебе дала наша умница Stasonya. Удачи. :)

Evgeni_shelek, правильное решение! Бросил, теперь держись! Первые дни самые трудные, но потом легче будет!

Спасибо, сегодня полегче, стараюсь постоянно чем то себя занимать)иначе когда сидишь и ничего не делаешь сразу тянет покурить)труднее всего на работе, коллеги смалят:cool:

Утром вставать стало легче, во рту нет гадости) дышится легче)еще я как захочу курить семечки щелкаю)

Пока по хорошему завидую;) я на верном пути!!!:twins:

Вчера прошел самое главное испытание, пил пиво с друзьями и курить вообще не хотелось!!!)))

Evgeni_shelek, какой молодец, а я вот когда выпиваю, мне всегда хочется, но хоть одну покурить

Вчера прошел самое главное испытание, пил пиво с друзьями и курить вообще не хотелось!!!)))
У меня тоже такая тяга, испытание впереди, но пью редко, так что пока свякаюсь с некурящей мыслью:)

Evgeni_shelek,самое сложное ты уже прошел!ты решил бросить и прожил без сигарет 3 дня!впереди ждет бездымное будущее:)
Все будет отлично,курить будет хотеть все меньше-и меньше с каждым днем.Так что ты держись!Если очень захочется покурить,отвлеки себя чем-нибудь(жвачка,вкусный чай,конфеты,семечки,...)И пиши тут побольше,все тебя поддержат!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу