Табекс Бросаю....

• Автор темы Автор темы korepin
  • Дата начала Дата начала

korepin

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Решил бросить курить.... пришлось подготовиться по полной.... ночью специально напился перемешал всё что бы голова болела.. и на утро тошнота возникала от никотина.... и уже 14 часов и мне не хочется курить ))

Привет и добро пожаловать )))
Ты это, главное не используй этот путь и дальше - а то переместишься в соседнюю ветку))))
Это все так, лирика - ты на правильном пути. Но будь готов, что завтра может быть чуть сложнее, но у тебя уже есть понимание, что такое день без сигарет ))

Удачи:-)))

Реакции: Nuta
Привет и добро пожаловать )))
Ты это, главное не используй этот путь и дальше - а то переместишься в соседнюю ветку))))
Это все так, лирика - ты на правильном пути. Но будь готов, что завтра может быть чуть сложнее, но у тебя уже есть понимание, что такое день без сигарет ))
Ну так первый день вообще легко прошол.... я так не пью просто хотелось что бы утром было плохо... т.к. первый день трудно продержаться

Отлично, что ты с нами! Я рада, что нас все больше и больше.

Хорошо, что тебе сегодня легко, но учти - первый день далеко не самый сложный. Почитай темку "что происходит в организме", почитай чужие дневники и будь готов держать хвост пистолетом! ;)

процесс идёт легко

за три этих дня выпил 7 штук Табекса...... а так даже не хочется курить

всё идёт как по маслу

Давай давай,вперёд к успеху!

...я по 2-3 таб. в сутки несколько дней попил,теперь уже и Табес не надо,прикольно просто не курить...

Давай давай,вперёд к успеху!

...я по 2-3 таб. в сутки несколько дней попил,теперь уже и Табес не надо,прикольно просто не курить...
ну я обычно по 2-е недели не курил...а потом закуривал...

2 неде не кури потом все коту под хвост, не глупо ли?

Две недели, а потом опять??? Как?!! Зачем?!! У тебя стаж - две недели?!

дааа нет... просто до того года не бросал курить не разу.... курил лет 9-10... потом броси и 2-е недели не курил.... а потом какой то праздник и снова закурил )))) я к тому что трудно не чего нету... просто обидно поидее можно год не курить а потом спустя год выпить и закурить..... ))))
Просто я тут прикинул если выпил то лучше не сигаретку курить... а калюянчик тогда.. или нет ??? как думаете ??? )))

дела нормально ))) только мучает вопрос в голове как я буду кальян курить на новый год.... темболее если выпить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу