korepin
Наблюдатель
Решил бросить курить.... пришлось подготовиться по полной.... ночью специально напился перемешал всё что бы голова болела.. и на утро тошнота возникала от никотина.... и уже 14 часов и мне не хочется курить ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так первый день вообще легко прошол.... я так не пью просто хотелось что бы утром было плохо... т.к. первый день трудно продержатьсяПривет и добро пожаловать )))
Ты это, главное не используй этот путь и дальше - а то переместишься в соседнюю ветку))))
Это все так, лирика - ты на правильном пути. Но будь готов, что завтра может быть чуть сложнее, но у тебя уже есть понимание, что такое день без сигарет ))
это хорошо.))) так держать !всё идёт как по маслу
ну я обычно по 2-е недели не курил...а потом закуривал...Давай давай,вперёд к успеху!
...я по 2-3 таб. в сутки несколько дней попил,теперь уже и Табес не надо,прикольно просто не курить...
Не серьёзно!Такие качели ни к чему хорошему не приводят...видимо забываешь зачем бросал...ну я обычно по 2-е недели не курил...а потом закуривал...
А зачем , в чем фишка?ну я обычно по 2-е недели не курил...а потом закуривал...
а тебе обязательно его курит?дела нормально ))) только мучает вопрос в голове как я буду кальян курить на новый год.... темболее если выпить