Заброшенный Бросаюнах.

Реакции
5
Лет курения
10
Не курю с
12.08.2012
Стаж в сумме около 10 лет, начал курить в институте "за компанию", был перерыв 2 года. Последний срыв связан со стрессом личного плана, + жена курит. Отмечались "нервные" приступы, когда курил по 10 сигарет подряд без остановки. За последние пол-года болел выраженным бронхитом, от постоянного кашля вылез геморрой из задницы. Потерял выносливость в спортзале: начинаю задыхаться сразу, как только приступаю к бегу. Ватные ноги, холодные руки, тяжесть в груди, одышка, постоянные боли в пояснице. Курю разные, что есть под рукой.
Причины бросания:
1. Физические дискомфортные ощущения, описанные выше.
2. Осознание негативного влияния на здоровье.
3. Понимание роли табака как целенаправленного средства геноцида русской нации и порабощения ее ЖОП'ом (жидовским оккупационным правительством).
4. Хочу заниматься спортом - курение мешает.

Последнюю сигарету выкурил минут 15 назад. До этого зарекался много раз, и "последних" было много. Решил зарегистрироваться на сайте для повышения мотивации, чтобы эта последняя была действительно последней.

Водички чистой пей, когда накатывать будет. Почувствовал тягу сильную - хлопни стаканчик ключевой (да хоть и из под крана, в крайнем случае) - хорошо помогает.
Спорт подойдет, ежели без фанатизма - те же отжимания и подтягивания. Оч простые и эффективные упражнения.
А так... успеха!:)

Привет!
Спорт, кстати, прекрасный мотиватор! Я, например, именно им и спасаюсь. А вообще, все будет хорошо. Первые дни будет ощущение пустоты, потом организм начнет перестройку. Твоя задача - ждать. Я так поняла, ты выбрал принцип "тупонекурю"? Запасись для страховки медицинскими средствами в духе табекса или никоретте. У меня вон пластырь лежит один - ни разу не использовала, но он для меня - как запасной парашют. И от этого понимания бороться с привычкой проще, когда знаешь, что есть, чем подстраховаться.
Успехов тебе!

Реакции: cwt
всё правильно сделал) зог не дремлет

сайт не только мотивирует, но и отвлекает, что особенно необходимо в первые дни. так что первый шаг в правильнгм направлении сделан.вполне возможно неоднакратно будет тянуть назад, не поддавайся! Впереди свобода и этим все сказано.

остерегайся ЖОП не дремлет, и будет всячески тебя провоцировать! а ты держись

Почти сутки без табака. Броcаю косые взгляды на пачки сигарет лежащие. Внутренняя сука провоцирует, мол "давай одну, никто не узнает". Посылаю ее нахуй.

Реакции: cwt
срыв после 1.5 сут - выкурил 1, оставшиеся замочил в воде и выбросил. наплыв мыслей о покурить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу