Sxwet
Полинявшая ткань реальности
Как здорово сказано!
Внушительная сумма!
А я искренне рада за тебя![]()
Привет! Спасибо за поддержку. Как твои дела?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово сказано!
Внушительная сумма!
А я искренне рада за тебя![]()

Доброй ночи, Вет!
Не грусти. Меня тоже мало кто поддержал, потому что никто из моих близких не курит и не понимает, как сложно бросать.
Поэтому мы тут на форуме

Дааа, у меня муж недавно бросил, но он и курил перед сном только вечером. Как таковой -- зависимости у него не было. Он не страдал, что не курит весь день, как это происходит у меня. Даже смеялся, когда я панически искала дудку по карманам, думая, что забыла ее.А мне в ответ: "Молодец".
Дааа, у меня муж недавно бросил, но он и курил перед сном только вечером. Как таковой -- зависимости у него не было. Он не страдал, что не курит весь день, как это происходит у меня. Даже смеялся, когда я панически искала дудку по карманам, думая, что забыла ее.
И вот сейчас я говорю ему "Хвали меня почаще", а из него вылазит в основном скупое "Молодец". Может, он и рад, но мне этого маловато(
Добираю поддержку тоже здесь, как и ты.
Хорошо все-таки, что мы залезли в форум. Дает эффект групповой терапии, а это очень и очень эффективно.
Читаю чужие дневники, смотрю видосы людей, которые бросили -- заряжаюсь верой, впитываю их настроение, стараюсь перенастраиваться. Помогает по чуть-чуть.
Про ангедонию -- ты сам мне все сказал в моем дневнике, сам все знаешь, но я скажу: всё пройдет. Пройдет время, тонны расстройств, нытья и прочей нечисти и на их место придет радость и гордость за себя. И свобода.)
Держимся, Вет!
Немного дизморалит то, что мои близкие - никто не курил, и соответственно какой-то поддержки нет. Я говорю мол вот, я не курю, такое переживал, мне так плохо было. А мне в ответ: "Молодец". И как-то немного тягостно становится, что нет какого-то яркого сопереживания моей проблеме. Понимаю, что требовать какого-то к себе особого отношения и полного понимания смысла нет, т.к. они-то никогда зависимыми не были... но это как... не знаю, как если бы я сказал: "Смотри, я такой марафон пробежал, пот стекает, мышцы дрожат, спать хочу", и тебе: "Оооо чувак, даааа, у тебя вся футболка - хоть выжимай". Чувствую себя одиноким с этой проблемой.
Когда я бросал, у меня дома курили все, жена, брат жены, брат жены периодично спрашивал "ну что еще не сорвался? ну точно сорвешься" и постоянные фразы жены и брата, пойдем покурим, пойдем покурим, я то думал жена меня как-то поддержит, она говорила, ну вот ты месяц продержишься, и я брошу, потом был срок 2-3-6 месяцев, потом год-2 года итд так и не бросила.
Не было такого, что кто-то подошел и сказал, не куришь? ну вот ты молодец, горжусь тобой, так держать, а как написано в какой-то книжке, 3 триггера сорваться это одиночество, голод, и уныние, а отсутствие поддержки, это и есть одиночество.

Попробуй на другое место приклеить.@nachtigal у меня кожа вокруг пластыря слегка покраснела, ощущение тепла. А вот рука немного начала ныть, особенно при наклоне отдаёт в ладонь, неприятненько как-то, хотя сам пластырь почти на плече. Думаешь аллергия и лучше снять?
Приветик
Я на пластырях Никоретте плюс жвачки как поддержка) Пластыри - дело хорошее, но на них есть небольшая алллергия. Но с этим я умею справляться, из двух зол выбираю меньшее)
Мы справимсяобязательно!
Света, подскажи пожалуйста, как поступить!@nachtigal у меня кожа вокруг пластыря слегка покраснела, ощущение тепла. А вот рука немного начала ныть, особенно при наклоне отдаёт в ладонь, неприятненько как-то, хотя сам пластырь почти на плече. Думаешь аллергия и лучше снять?