Бросаю впервые / жёсткая абстиненция

• Автор темы Автор темы Sxwet
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Я принял решение его пока снять, что-то это подозрительно и подобного у меня до него не было никогда.

На передоз похоже, пластырь сколько мг клеили? я пополам 15 шку резал, и то у меня был передоз через неделю, начало сердце болеть, выкуривал 2 пачки крепких самых.

+ вы спрей используете, реально передоз

Света, подскажи пожалуйста, как поступить!
Привет, Леночка:676866858:
Я сегодня последний день с пластырем 1\2 15 мг.
По пластырям - аллергическая реакция это ооочень частое явление, особенно на 25 мг. Это даже в инструкции прописано.
Я все равно клеила, пила попутно от аллергии таблеточки и помощь организму в более быстром выводе аллергена из организма.:facepalm:
Тут выбор у каждого свой. :skip:

@nachtigal у меня кожа вокруг пластыря слегка покраснела, ощущение тепла. А вот рука немного начала ныть, особенно при наклоне отдаёт в ладонь, неприятненько как-то, хотя сам пластырь почти на плече. Думаешь аллергия и лучше снять?
Я бы сняла. У тебя видимо, более выражена аллергическая реакция.

Привет, Леночка:676866858:
Я сегодня последний день с пластырем 1\2 15 мг.
По пластырям - аллергическая реакция это ооочень частое явление, особенно на 25 мг. Это даже в инструкции прописано.
Я все равно клеила, пила попутно от аллергии таблеточки и помощь организму в более быстром выводе аллергена из организма.:facepalm:
Тут выбор у каждого свой. :skip:
Спасибо, Светочка!
Может Вету тоже таблеточки от аллергии выпить?

На передоз похоже, пластырь сколько мг клеили? я пополам 15 шку резал, и то у меня был передоз через неделю, начало сердце болеть, выкуривал 2 пачки крепких самых.

+ вы спрей используете, реально передоз

Я купил пластырь на 10мг тк я употреблял спрей в среднем до 15мг в сутки. Тахикардии и тп нет. Но решил снять в общем и сходил в душ. Чувствуют себя в остальном ок.

Я купил пластырь на 10мг тк я употреблял спрей в среднем до 15мг в сутки. Тахикардии и тп нет. Но решил снять в общем и сходил в душ. Чувствуют себя в остальном ок.
Ну это нормальная реакция на пластырь

Просто у девушек более высокий болевой порог.
И мы немного легче реагируем на побочки)

Ну это нормальная реакция на пластырь

Да я и чувствовал себя нормально (ни тошноты, ни тахикардии, ни потливости), просто появилась боль в руке, в той где он налеплен. Я наклеил на плечо, почти по серединке (ближе к плечу). Сам пластырь мелкий. А боль начала появляться под локтем и отдавать в край ладони. Я подумал что это что-то странное. Причём боль такая, рандомная, ноющая, возникнет и пройдёт. Как судорога (только без судороги). Я понаблюдал... оно повторилось и я решил снять пластырь. Сама кожа только под ним красная но это в целом ок, как и ощущение тепла.

Попробую на бедро завтра наклеить.

Я как будто его налепил близко к нерву и попал в него XDD
Иначе я не знаю как объяснить эту реакцию.

Спасибо, Светочка!
Может Вету тоже таблеточки от аллергии выпить?
Краснота со временем сойдет. Если больше носить не будет, то и пить от аллергии не нужно ничего. Вообще я на своей коже после того, как отек и краснота сходила наблюдаю след как от ожога:facepalm:

Краснота со временем сойдет. Если больше носить не будет, то и пить от аллергии не нужно ничего. Вообще я на своей коже после того, как отек и краснота сходила наблюдаю след как от ожога:facepalm:

Йомайо...

Да я и чувствовал себя нормально (ни тошноты, ни тахикардии, ни потливости), просто появилась боль в руке, в той где он налеплен. Я наклеил на плечо, почти по серединке (ближе к плечу). Сам пластырь мелкий. А боль начала появляться под локтем и отдавать в край ладони. Я подумал что это что-то странное. Причём боль такая, рандомная, ноющая, возникнет и пройдёт. Как судорога (только без судороги). Я понаблюдал... оно повторилось и я решил снять пластырь. Сама кожа только под ним красная но это в целом ок, как и ощущение тепла.

Попробую на бедро завтра наклеить.
Боль это плохо .
Хорошо что снял эту бяку. Налегай лучше на овощи и фрукты с никотином

260687625_39067f98c4e21ca1ac8fafca482a0031_800.gif

Местная аллергическая реакция - это ерунда. У меня, например, от него отек Квинке. Поэтому я не могу его использовать. Местная аллергия по мере использования будет меньше.
Чем меньше площадь пластыря, тем лучше. Я не случайно тебе говорил про 1/4 25-го. Это и дешевле и доза меньше, чем в 10-м. А потом еще меньше сделать можно. 1/8, например.
Никотин в пластыре не такой как в сигарете и стиках. Он менее нейротоксичен. Об этом я тоже писал. Почему думаешь мозг так бодро реагирует на курение? Никотин - полный аналог ацетилхолина - топлива для нервной системы.
Никотин в пластыре, по-сути, другое вещество, с которым твой организм еще не знаком и реагирует на это соответствующе.
Нужно повышать уровень ацетилхолина и уменьшать (желательно постепенно) площадь приклеиваемого пластыря.
Еще раз напомню, на всякий случай, если ты забыл.
ГЛИАТИЛИН и физическая работа!!!
А пластыри, спреи, жвачки - это только костыли. Они не изменят нейробаланс твоего организма в лучшую сторону. И эффект от них только пока пшикаешь, клеишь, жуешь.
Надо лечить ацетилхолиновую систему, которая полностью разрушена у курильщиков. И чем больше куришь, тем масштабнее кладбище ацетилхолиновых рецепторов.
Глиатилн оказывает лечебное воздействие на синаптическую щель за счет альфасцерата, стабилизируешго нейронную мембрану. Принимать его придется очень длительно и курсами по 6 месяцев. Возможно годами.
Духом не падай. Продолжай двигаться к свободе. Но за свободу надо платить.
Терпеть придется еще очень долго. Будь готов к этому. Не сдавайся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу