Бросаю впервые / жёсткая абстиненция

• Автор темы Автор темы Sxwet
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
людям поддержка , нужна в первую очередь и добрые слова.Пожалуйста, не надо им писать негативный опыт. Все и так переживают муки отказа. У тебя вот такая правда. А у них может и не быть так. Договорились ?
Аллан Карр с тобой бы не согласился. Соглано ему никаких мук отказа не существует.

То что у Саши так было, не значит что будет у тебя) Главное иди к своей цели с хорошим настроем и желанием. Ну а на других не смотри. Удачи тебе )

Я всё прекрасно понимаю, у каждого свой жизненный опыт, поэтому спорить о чём-то не хочу.

Спасибо за поддержку.)

Аллан Карр с тобой бы не согласился. Соглано ему никаких мук отказа не существует.

У меня много знакомых бросили курить после 50, про форумы, Алленов Каров, табексы, пластыри, спреи, даже не слышали, для них это темный лес, когда я им говорю про муки от бросания курить, они смеются, а курили в своё время, как не в себя.

Все люди разные, я когда бросал курить, с помощью форума, много раз срывался, бросал - снова начинал - снова бросал, и так по кругу, потом просто на год пропал с форума, я понял, чем больше я читаю про курение, о том что кто-то бросает, тем мне самому тяжелее бросить курить, а кому-то наоборот это помогает, все люди разные, и не у кого, не будет ровно зеркальной ситуации при бросании курить.

Дневниковое.

Пластырь сегодня наклеил на бедро, полёт нормальный.

Начала пропадать тяга после еды.

Но в остальном - накаты бывают. Душевный раздрай немного накрывает. Понял, как непривычно без сигареты.
Но работаю над этим.

1770218764264.webp

Ощущаю действие пластыря через часа 2-4, видимо в этот момент у никотина пик в крови, поэтому отпускает так, что вообще забываю про курение в принципе.
Сегодня поймал очередную грустинку. Очень скучаю по лету - вдруг понял я. Не люблю зиму, эти -25 и прочее, сугробы по колено, пробки из-за этого на дорогах.
Зима на меня всегда нагоняла какую-то лютую тоску и депрессию... а летом спокойно душевно. Нравится что всё зелено, тепло, птички поют, половина - в отпусках. Красота.

Дневниковое.

Пластырь сегодня наклеил на бедро, полёт нормальный.

Начала пропадать тяга после еды.

Но в остальном - накаты бывают. Душевный раздрай немного накрывает. Понял, как непривычно без сигареты.
Но работаю над этим.

Посмотреть вложение 2275683

Ощущаю действие пластыря через часа 2-4, видимо в этот момент у никотина пик в крови, поэтому отпускает так, что вообще забываю про курение в принципе.
Сегодня поймал очередную грустинку. Очень скучаю по лету - вдруг понял я. Не люблю зиму, эти -25 и прочее, сугробы по колено, пробки из-за этого на дорогах.
Зима на меня всегда нагоняла какую-то лютую тоску и депрессию... а летом спокойно душевно. Нравится что всё зелено, тепло, птички поют, половина - в отпусках. Красота.
Молодец!
Скоро станет сильно легче.

Верхняя часть руки — хорошая циркуляция крови обеспечивает относительно быстрое поступление никотина в организм.
Нижняя часть плеча — кровообращение немного ниже, чем на верхней части руки, эффект чуть замедленнее.
Спина (лопаточная область) — средняя скорость всасывания, так как кожа там имеет среднюю толщину и хорошее кровоснабжение.
Живот — несмотря на толстую жировую прослойку, также хороший приток крови позволяет достичь среднего уровня поступления никотина.
Нога (бедро) — наиболее низкая интенсивность кровотока среди перечисленных мест, следовательно, самый низкий уровень скорости проникновения никотина.

Молодец!
Скоро станет сильно легче.

Верхняя часть руки — хорошая циркуляция крови обеспечивает относительно быстрое поступление никотина в организм.
Нижняя часть плеча — кровообращение немного ниже, чем на верхней части руки, эффект чуть замедленнее.
Спина (лопаточная область) — средняя скорость всасывания, так как кожа там имеет среднюю толщину и хорошее кровоснабжение.
Живот — несмотря на толстую жировую прослойку, также хороший приток крови позволяет достичь среднего уровня поступления никотина.
Нога (бедро) — наиболее низкая интенсивность кровотока среди перечисленных мест, следовательно, самый низкий уровень скорости проникновения никотина.

Ого, круто. Значит правильно что туда клею.)))

Ржу сам с себя.

Короче обнуляю счётчик.

Я не сорвался,
всё хорошо, но история смешная до невозможного. :D:D:D

Возвращался домой, у подъезда соседа встретил. Болтали стояли. Он меня по привычке угостил сигаретой, я без задней мысли по привычке её взял.
И пока не сделал тяжки четыре, даже не понял что закурил, настолько вообще на автомате всё было.
Ну затушил. Ничо никому не сказал, но когда опомнился, подумал, во я дebил, ваще ужас, хахаха, но я даже за срыв это как-то не могу засчитать, просто не понял даже чё произошло. :D

Еще раз свою позицию по этому поводу выскажу.
Отвратительно не курение. Отвратительна ЗАВИСИМОСТЬ!
Именно её мы тут все и лечим. Параллельно формируя новую, подсаживаясь на форум. ))

Еще раз свою позицию по этому поводу выскажу.
Отвратительно не курение. Отвратительна ЗАВИСИМОСТЬ!
Именно её мы тут все и лечим. Параллельно формируя новую, подсаживаясь на форум. ))

Хах, да, в этом ты прав точно.)))

Хах, да, в этом ты прав точно.)))
Меня интересует технический момент.
Ты когда затянулся сигой был ли у тебя ком в горле, т.е., как описть... чувство, что вроде куришь, но чувствуешь как-будто не куришь, а вдыхаешь как что-то невкусное, тяжелый дым, не дающий накура?
Меня хорошо поймет тот, кто пробовал курить при терапии цитизином на сроках более 5-ти дней.

Последнее редактирование:
Ты когда затянулся сигой был ли у тебя ком в горле, т.е., как описть... чувство, что вроде куришь, но чувствуешь как-будто не куришь, а вдыхаешь как что-то невкусное?
Если такого чувства не было, то это указывает на недостаточность концентрации никотина в твоем пластыре на этапе активного избавления от ИМАО. Потому как дело было вечером, а вечером концентрация никотина от пластыря максимальна.

Ты когда затянулся сигой был ли у тебя ком в горле, т.е., как описть... чувство, что вроде куришь, но чувствуешь как-будто не куришь, а вдыхаешь как что-то невкусное, тяжелый дым, не дающий накура?
Меня хорошо поймет тот, кто пробовал курить при терапии цитизином на сроках более 5-ти дней.

Вообще ничего. Ни головокружения, ни что курю, ни что дым какой-то особенный. Может дело из-за мороза. Я как бы это сказать, не сразу даже понял что курю. Настолько автоматизм был. Ну когда понял, захотелось ржать в голос.)))

Накура тоже никакого не было. Ощущение было что ну просто дышал. Сигарету вообще не почувствовал.

Обычно у меня был обратный эффект. Я как минимум ощущал дым, какой-то эффект, что вот прям да, я курю, иногда приятно, иногда никак, иногда по горлу давало. А тут ноль. Зиро.

Последнее редактирование:
Вообще ничего. Ни головокружения, ни что курю, ни что дым какой-то особенный. Может дело из-за мороза. Я как бы это сказать, не сразу даже понял что курю. Настолько автоматизм был. Ну когда понял, захотелось ржать в голос.)))

Накура тоже никакого не было. Ощущение было что ну просто дышал. Сигарету вообще не почувствовал.

Обычно у меня был обратный эффект. Я как минимум ощущал дым, какой-то эффект, что вот прям да, я курю, иногда приятно, иногда никак, иногда по горлу давало. А тут ноль. Зиро.

Я ещё вот о чем подумал.

Когда носил пластырь на плече, мне курить хотелось сильней. Когда на бедре - меньше. Связь такова, что на плече никотин поступал реще, и мозг по старой памяти искал всплеск. На бедре никотина меньше и поступает он медленнее. Мозг в ровном фоне, всплесков нет. Хз, мне так по ощущениям показалось. Типа можно ещё пару дней на бедре поносить и отменять. Дозировка из 10мг превращается на бедре в 5~.

Возможно поэтому на автомате и закурил когда угостили. Я как бы слегка в недодозе, но при этом обычно себя контролировать могу. Имею в виду накаты. А тут видимо контроль ослаб, слово за слово и вот я с сигаретой в зубах. Не мистика конечно, я ж всё ещё зависим и по факту только с 26 числа на нзт. Вообще не удивлён этому, учитывая какие мультики у меня были в первые дни отказа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу