Бросаю впервые / жёсткая абстиненция

• Автор темы Автор темы Sxwet
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Дневниковое

Вчера я немножко профукался, но сегодня всё так, как если бы и не курил.

1770296788311.webp

Буду чуть более бдительным, когда кто-то меня пытается угостить сигаретой, хех.

Налепил пластырь, полёт нормальный. Пока особо не о чем рассказать.

Дневниковое

Вчера я немножко профукался, но сегодня всё так, как если бы и не курил.

Посмотреть вложение 2276107
Буду чуть более бдительным, когда кто-то меня пытается угостить сигаретой, хех.

Налепил пластырь, полёт нормальный. Пока особо не о чем рассказать.
Привет, Вет!

Ты как?

Как настроения? Как дни проводишь?

Кстати, как твое полное/настоящее имя?
Уже пару вечеров проскакивает мысль спросить, но все как-то не спрошу

Если не захочешь называть -- пойму, не страшно)

Привет, Вет!

Ты как?

Привет, всё отлично, спасибо.))
Как настроения? Как дни проводишь?

Стараюсь поменьше скучать и побольше заниматься всякими делами. А ты как дни проводишь? Какие самочувствие?

Кстати, как твое полное/настоящее имя?
Уже пару вечеров проскакивает мысль спросить, но все как-то не спрошу

Если не захочешь называть -- пойму, не страшно)

Мне удобнее по нику, я как-то в интернете по нему привык.))

Чёёёё??????
Я не знаю влияют ли стики на вкус так же как и сигареты, но вот я бросил курить когда? 26 числа. Сегодня 6 февраля. То есть прошло всего ничего. Я сегодня сделал себе как обычно яичницу с помидорами черри, разной зеленью, добавил слегка сырного соуса пару капелюшек для контраста и сделал бутерброд с маслом и сыром обжаренный в тостере. Ну такой типичный дофаминовый завтрак, чтоб прям обмазаться с ног до головы ну и кофейком дозаправился (да, я его вернул, накатов после еды и кофе теперь нет). НО ЕДА ПОКАЗАЛАСЬ НАСТОЛЬКО ВКУСНОЙ ЧТО Я ОФИГЕЛ. Типа помидоры черри реально такие кисло-сладкие и сочные? Желток реально такой вкусный и контрастный я имею в виду... ? Я даже не знаю как это описать.
1770379376663.webp

БЛИНЧТО?

Стараюсь поменьше скучать и побольше заниматься всякими делами
Лучше и не скажешь
Так же провожу свои дни

Моментами хочется волосы на голове драть -- так сильно маюсь со скуки смертельной
Как же дудки досуг поднимали, ай-ай-ай...(

Нахожусь в поиске новых дофаминовых хобби
Но пока получается только метаться между тысячей разных дел, т.к. быстро наскучивает каждое из них, если ими не жонглировать

Чёёёё??????
Я не знаю влияют ли стики на вкус так же как и сигареты, но вот я бросил курить когда? 26 числа. Сегодня 6 февраля. То есть прошло всего ничего. Я сегодня сделал себе как обычно яичницу с помидорами черри, разной зеленью, добавил слегка сырного соуса пару капелюшек для контраста и сделал бутерброд с маслом и сыром обжаренный в тостере. Ну такой типичный дофаминовый завтрак, чтоб прям обмазаться с ног до головы ну и кофейком дозаправился (да, я его вернул, накатов после еды и кофе теперь нет). НО ЕДА ПОКАЗАЛАСЬ НАСТОЛЬКО ВКУСНОЙ ЧТО Я ОФИГЕЛ. Типа помидоры черри реально такие кисло-сладкие и сочные? Желток реально такой вкусный и контрастный я имею в виду... ? Я даже не знаю как это описать.
Посмотреть вложение 2276646
БЛИНЧТО?
АХАХАХАХ
я сегодня удивлялась тому как, оказывается, сильно воняют выхлопные газы у дороги, которую я прохожу каждый день
воняет так, что вдохнуть тяжело, приходится задерживать дыхание

раньше проходила и не замечала

Лучше и не скажешь
Так же провожу свои дни

Моментами хочется волосы на голове драть -- так сильно маюсь со скуки смертельной
Как же дудки досуг поднимали, ай-ай-ай...(

Нахожусь в поиске новых дофаминовых хобби
Но пока получается только метаться между тысячей разных дел, т.к. быстро наскучивает каждое из них, если ими не жонглировать

Тяжело первые дней 10, потом становится легче, говорю по себе. Я прям реально на стену лез. Я не мог ни на что отвлекаться, потому что сил не было.
И в башке всякая хрень крутилась 24 на 7 по типу "хочу курить шо пипец". Щас уже силы возвращаются потихоньку.

Поэтому тебя отпустит, надо, как реально говорят, перетерпеть.

АХАХАХАХ
я сегодня удивлялась тому как, оказывается, сильно воняют выхлопные газы у дороги, которую я прохожу каждый день
воняет так, что вдохнуть тяжело, приходится задерживать дыхание

раньше проходила и не замечала

Оно походу реально так и работает, как будто (ну я этого не замечаю) лёгкие действительно начинают оживать.

Но со вкуса еды я реально охренел, я даже жевать нормально не мог, просто как пылесос содержимое тарелки загребал...)))

Оно походу реально так и работает, как будто (ну я этого не замечаю) лёгкие действительно начинают оживать.

Но со вкуса еды я реально охренел, я даже жевать нормально не мог, просто как пылесос содержимое тарелки загребал...)))
Запахи и вкусы (как хорошие, так и мерзкие) со временем немного притупятся. Это мозг в баланс прийти еще не может и всё гипертрофирует.

Последнее редактирование:
  • 100%
Реакции: Eli
Запахи и вкусы (как хорошие, так и мерзкие) со временем немного притупятся. Это мозг в баланс прийти еще не может и всё гипертрофирует.

Да, но я не думал что это будет щёлк и одним днём я резко офигею с завтрака.))

Представила, посмеялась в голос 😂

А до этого какие были на вкус?😄

Ну были как просто знаешь помидорки черри, не такие взрывные по сочности, хотя я как бы их же ел день назад. Не могли же они за сутки настояться? :D

🤣 как интересно ты описываешь вкусовые особенности черри.

Ну я когда куснул и она чуть ли не взорвалась во рту я офигел. В том смысле, что я... короче я как готовлю себе дофаминовый завтрак:
Беру три яйца, 5 помидорок чери, к ним иногда бекон. Кидаю помидоры и бекон (сегодня было без него) на сковороду на среднем огне.
Чуть жарю, кидаю 2-3 яйца и врубаю сильный огонь. Могу сразу начать мешать, делая как бы "скрэмбл", а могу просто так оставить и даже крышкой не накрывать, типа желток слегка чтоб жидким был.
Помидоры дают сок, бекон - соль. И солить не надо. Как готово, сразу на тарелку. Сверху тру сыр и кидаю разную зелень (укроп, лук, кинза или руккола), потом ещё огурцов свежих докинуть можно.
Если клетчатки маловато, я ещё могу брюссельскую капусту отварить... а когда яичница подостынет туда можно вместо обычного сыра кинуть голубой с плесенью... за милую душу ток так!

И в общем сделал я себе всё это пиршество, налил кофе, бутербродик жареный... кусаю яичницу, во рту лопается помидорка черри... и меня выносит в космос.))))))

Уф, дорогой дневник, мне не передать словами всю мою... обожравшесть сегодняшним ужином.

И вчера и сегодня хочется курить. Неужели это из-за той сигаретки?)
Хотя может такое норм на второй бездымной неделе.

Но в целом полёт нормальный.

Уф, дорогой дневник, мне не передать словами всю мою... обожравшесть сегодняшним ужином.

Процесс выведения ингибиторов моноаминоксидазы той сигареткой был запущен заново. Пройдет.

Ты же никотин получаешь в достаточном количестве, а организм снова хочет ИМАО.
Точнее ферментов, содержащихся в сигарете, которые активируют накопление в нейронах этого превосходного, как считает мозг, перенасыщения серотонином и кое-чего еще, что и даёт антидепрессантные эффекты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу