Заброшенный Брошу или не брошу?

DEMOKPAT

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
30
Приветствую Дамы и Господа.
Вот собственно стукнуло мне в голову попытаться завязать с сим паскудным занятием.
Мысли бросить курить появлялись практически каждый день и достаточно давно.
Но вот в эту субботу, 23 июня меня уже основательно переклинило.
в 17 часов вечера я выкурил сигарету и...
Сейчас понедельник 25 июня 12,00. А я ещё не закурил :confused:
Первый вечер прошёл достаточно легко и просто без сигарет.
Заснул легко, спал хорошо.
Утром встал, сделал себе кофе и пошёл его глушить.
Это был достаточно сложный психологический момент.
Помимо того, что я курильщик с достаточно большим стажем, так ещё и кофеман. Кофе употребляю регулярно с 14 лет.
Как Вы понимаете, кофе и сигарета - святое, а утренний кофе + сигарета - полный рулез.
Кстати говоря, сколько не подумывал бросить курить ранее, именно утренний кофе не позволял толком этого сделать.
Закуривал на автопилоте, хоть и настраивал себя накануне вечером попробовать не курить с утра.
В общем как это ни странно, но в этот раз получилось.
Первый день прошёл достаточно легко.
Курить особо не тянуло, хотя мысли присутствовали всякие.
Самочувствие относительно нормальное, малёха давило на мозги, давление вероятно выше обычного, дискомфорт по всему организму присутствовал, иной раз даже взгляд рассеивался - не мог сосредоточить. Раздражительность так же имела место быть, но держал себя в руках.
Ночь прошла достаточно тяжело, ночь была бессонная. Просмотрел несколько фильмов, благо загодя накачал малёха новенького. Когда уже рассвело решил заставить себя заснуть, но нифига не засыпалось. Колбасило меня нехило, общее самочувствие было достаточно паскудным. Кое как с горем пополам уснул, так сказать на один глаз.
Проснулся и опять мазохизм - утренний кофе без сигарет! :banghead:
Но блин выдержал.
Общее состояние весьма паршивое.
На мозги давит, никотина явно не хватает моей бедной организме.
Было дикое желание закурить, но выдержал.
Всё думал, дома проторчать или слинять куда?
Таки прыгнул в машину и поехал к себе в офис.
Доехал и вот собственно и описываю свой ситуейшн :unsure:
Не скажу, что мне хочется именно курить.
Скорее даже мне вовсе и не хочется курить, а может таки и хочется - хз.
Но блин общее состояние доставляет негатива, притом весьма доставляет.
Тяжеловато однако, хочется до ларька с сигаретами дойти...
Пошёл кофе бодяжить ;)

DEMOKPAT, добро пожаловать на форум!!! Решение правильное принял, теперь нужно помочь организму в течении недельки для начала..потом немножко станет по легче...Ты пока осваивайся тутачки , почитай другие дневнички, темки на форуме! Как у тебя со спортом? .. многие наши мужчины справлялись с накатами (здесь желание покурить) именно спортом...Посмотри в Успехе дневнички бросивших мужчин с таким же стажем курения!!! С кофем советую не перебарщивать сейчас...может чередовать с вкусным чаем (я сама так сделала, хотя кофе пила раньше очень много...потом заменила сигарету на сыр....;) с кофе) или обычную воду маленькими глоточками.
Бросишь...если сам этого захочешь...и не поддашся сие минутному желанию покурить...

DEMOKPAT, я тоже кофеман.. и утро без кофе, день пропал. Но я научилась пить кофе с сыром. Намного вкуснее сигарет. Попробуй вдруг и тебе понравится

DEMOKPAT, а Вам не кажется, что уже бросили?:D Вы уже одержали маленькую победу! Вы не курите третий день!:wavespin:
А вот одержать БОЛЬШУЮ ПОБЕДУ над никошей, или сдаться на его милость - Вам решать!
Кто главный в Вашей жизни Вы или он?:eek: Кто парадом-то командовать будет?

А пока не сидите на месте, особенно дома, потому что там каждый уголок, каждое действие напоминает о перекуре.
Заходите на форум почаще, действительно помогает:dance: .
А по вечерам лучше гуляйте:running::running::running: . Многие пишут, что так спасались первое время. Нам тоже с мужем это помогает. Он, кстати, себя чувствует примерно так же, как и Вы.
Мне полегче, но я пью Табекс и иногда Афобазол.

Если в офисе есть сотрудники и, если их не очень жалко объявите им, что Вы бросили курить, постройте в шеренгу и заставить их маршировать и петь гимн:running::dance::running::dance: .
И настроение поднимется и время убьете.

Удачи!

Бродит тут по форуму прикольчик про осьминога. Мне только что его прислали!

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и ж*па с ушами, и голова в ж*пе… и ничего, не жалуется.:dance::dance::dance:

Спасибо.
Покамест держимся ;)

Ну, это громко сказано.
Через пару часов будет всего двое суток - 48 часов.

Побольше оптимизма!:dance: Ну подумаешь чуть-чуть вперед забежала!:mstickle: А через пару часов это станет правдой!:D

DSC00542.jpg

DEMOKPAT, Очень многими замечено, что сложнее всего во второй день. У вас он я так понимаю прошел.
Да и стаж большой у вас, так что бросать надо, выбора нет. Очень важен ваш настрой. Нагоните себе хорошее настроение, Сходите в парк какой-нибудь, желательно с аттракционами. От настроения зависит очень многое.

Признаюсь, не выдержал - сорвался покамест :(
Но буду продолжать бороться.
Просто действительно очень тяжело, мозги глючит не по детски, ноги ватные и тд.
Необходимо работать, время у меня достаточно тяжёлое сейчас, а в голове туман - не соображаю.
Как ни крути, а стаж делает своё дело.
Буду постепенно уменьшать дозу, ибо бросить сразу с таким стажем крайне и крайне тяжело.
Определю для себя окончательную дату для полного отказа от курения 9 июля.
Ибо в этот день буду праздновать юбилей, вот и сделаю для себя и не только для себя подарок.
Начало положено, от курения отказаться можно - проверил.
Необходимо идти к этому.
К сожалению, у меня не получилось сразу.

DEMOKPAT, Очень многими замечено, что сложнее всего во второй день. У вас он я так понимаю прошел.
Да и стаж большой у вас, так что бросать надо, выбора нет. Очень важен ваш настрой. Нагоните себе хорошее настроение, Сходите в парк какой-нибудь, желательно с аттракционами. От настроения зависит очень многое.
У меня сегодня то же второй день,хуже чем вчера первый:hot:

Необходимо работать, время у меня достаточно тяжёлое сейчас, а в голове туман - не соображаю.
Буду постепенно уменьшать дозу, ибо бросить сразу с таким стажем крайне и крайне тяжело.
Ибо в этот день буду праздновать юбилей, вот и сделаю для себя и не только для себя подарок.
Необходимо идти к этому.
Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жесть не то слово.
Даже обидно, чессслово.
Но ничё, прорвёмси)))
А Вы пробуйте держаться )

Необходимо идти к этому.
Ну вот...Пока в словописании тренировались,он покамест закурил.А столько написал,я прямо и поверил.Ну с датой может ты и правда говоришь,надо определиться.Не поддерживаю кто говорит,давай сейчас,давай немедленно.Но это чисто мое мнение.Я сам определил для себя день и готовил себя к нему.Т.е.курил как паровоз.Но потом все,расписался на недокуренной пачке,поставил дату и стоит она на самом видном месте сейчас как напоминание о той жизни.В принципе фигня про стаж,жить можно и даже очень хорошо.Дерзай одним словом и рук не опускай.

Табекс не вариант однозначно.
Он ничем не помогает, просто вызывает некое отвращение к сигаретам.
С таким успехом можно сигаретку вымочить в молоке, высушить и выкурить её.
Следующая обычная сигарета доставит море эмоций, впечатлений и надолго отобьёт желание закурить ;)
Но повторюсь, это не поможет курильщику с большим стажем.
Вероятно таки стоит пробовать сбавлять постепенно, дабы отучать организму от воздействия никотина.

Ну вот...Пока в словописании тренировались,он покамест закурил.А столько написал,я прямо и поверил.Ну с датой может ты и правда говоришь,надо определиться.Не поддерживаю кто говорит,давай сейчас,давай немедленно.Но это чисто мое мнение.Я сам определил для себя день и готовил себя к нему.Т.е.курил как паровоз.Но потом все,расписался на недокуренной пачке,поставил дату и стоит она на самом видном месте сейчас как напоминание о той жизни.В принципе фигня про стаж,жить можно и даже очень хорошо.Дерзай одним словом и рук не опускай.

Спасибо. Буду стараться, ибо желание бросить эту дрянь очень большое.

DEMOKPAT, каждому свое.. ищи свой путь, и удачи тебе. Почитай в успехе опыт других, там много есть бросивших с большим стажем.

Табекс не вариант однозначно.
Он ничем не помогает, просто вызывает некое отвращение к сигаретам.
С таким успехом можно сигаретку вымочить в молоке, высушить и выкурить её.
Следующая обычная сигарета доставит море эмоций, впечатлений и надолго отобьёт желание закурить ;)
Но повторюсь, это не поможет курильщику с большим стажем.
Вероятно таки стоит пробовать сбавлять постепенно, дабы отучать организму от воздействия никотина.
Не знаю,но почему то хочу ,что бы у тебя все срослось с бросанием.Стаж конечно не 30лет,но25 тоже считаю не детский.Помогла иглорефлексотерапия.С 1го по99день все ладненько и никаких ломок и позывов.За 45мин и все срослось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу