Заброшенный Брошу! Я так сказал!

• Автор темы Автор темы Expo
  • Дата начала Дата начала

Expo

Продвинутый
Реакции
208
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»
И так, поехали.

Всем здраствуйте! Лежал вот я сейчас на кровати, и что то мне взбрело в голову бросить. Пусть и не в первый раз, а уже наверное в десятый, но почуствовал какую то уверенность в себе, решил что смогу.

Немного об о мне.
26 лет. Курю с 16.
Моя норма - пачка в день, иногда полторы.
Курю Р-й.стиль синие.
Моя девушка так же курит. Ее стаж гораздо больше моего, еще в школе пристрастилась.
Со здоровьем пока все хорошо, за исключением некоторых моментов, о них ниже.
Вот уже пару лет как не считаю эту привычкой какой то крутой, а скорее даже стесняюсь ее.
Пытался бросить прочтением Книги Кара. Продержался месяца три, потом в армию забрали, там вновь пристрастился.
Два с половиной года не пью совсем, ни капли алкоголя. Просто отказался. Для друзей придумал отмазку, что головой ударился и мне нельзя, а иначе бы меня не поняли.

Теперь о здоровье.
Два раза в неделю на протяжении года хожу в спорт зал, штанги, тренажеры, в общем тяжелые веса. Последнее время стал чуствовать недомогание во время тренировок. Стал зевать, закладывает уши, мутнеет в глазах.
Переодически просыпался ночью от ускоренного, очень ускоренного сердцебиения. Его даже видно, как оно бьется. Страшно! Что со мной? Есть знающие? А может не курение виновато?

Уф.. Вроде для начала дал кое какую информацию своему дневнику. И да, кстати, привет дневник!

Все, теперь пойду выкурю свою последнюю сигарету, как Ален советовал и буду душить никотинового монстра! Поможете?

Добро пожаловать в ряды не курящих!!!;)

ты главное не передумай,а уж мы чем сможем ... ;)

Правильное решение! Мы все с тобой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу