Сила воли Бросил 16.06 в 21.20

• Автор темы Автор темы Curie
  • Дата начала Дата начала

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12
Почему решил(а) бросить
Проблемы со здоровьем, утомляемость и т.д.
Попыток бросить
7
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, Табекс, Сила воли
Причины прошлых неудач
Позволял себе 1-2 сигареты и срывался.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Если получится бросить так, то сложнее будет сорваться, на мой взгляд.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 33 года, курю с 17 лет. Первый раз желание бросить курить посетило меня года 3-4 назад. С тех пор бросал 7 раз. Максимальный срок - 9 дней. Минимальный - 1 день. В 2011 году удалось резко сократить количество сигарет с 18-20 до 1-3 в день. В таком режиме продержался 8 месяцев.

Привет. Поздравляет тебя от всей души. Если ты мог 8 мес. Держаться на 1-3 сигаретах в день (моя несбывшаяся мечта..эх..), то совсем отказаться должно быть полегче.

Боняша,
Спасибо)
На самом деле, не так уж сложно держаться на 1-3-х сигаретах в день, Я даже когда и не подумывал о бросании, периодически устраивал раз в два месяца неделю по 1-3 сигареты в неделю.
Что касается полного отказа, довольно сложно, психологически в первую очередь, но я стараюсь.
Ты по-прежнему не куришь? Уже 5 дней?
Я себе пока поставил цель не курить до утра субботы. А там посмотрим, если не будет нестерпимого желания закурить - то и не буду.

Послушай, ну не бывает у нас нестерпимого желания , это все в голове и наши вечные отмазы. Даже чувство голода или жажды больше нестерпимо чем покурить

Я себе пока поставил цель не курить до утра субботы. А там посмотрим, если не будет нестерпимого желания закурить - то и не буду.
У каждого своя дорога, поэтому удачи. :) Правда, на мой взгляд, более продуктивно думать, что если желание будет совсем уж нестерпимым, тогда закурю. А пока можно терпеть, буду терпеть. Но это, конечно, сугубо моё мнение. :)

Привет. Поздравляет тебя от всей души. Если ты мог 8 мес. Держаться на 1-3 сигаретах в день (моя несбывшаяся мечта..эх..), то совсем отказаться должно быть полегче.
проверено многими курильщиками)) все так хотят... но всю жизнь соблюдать такой режим невозможно!!!;) никотина все время хочется все больше, но ни как не меньше... я это называю "систематическое истязание"

Послушай, ну не бывает у нас нестерпимого желания , это все в голове и наши вечные отмазы. Даже чувство голода или жажды больше нестерпимо чем покурить
С этим совершенно согласен!

проверено многими курильщиками)) все так хотят... но всю жизнь соблюдать такой режим невозможно!!!;) никотина все время хочется все больше, но ни как не меньше... я это называю "систематическое истязание"
Да, именно поэтому я и вернулся к обычному курению через 8 месяцев

Да, после твоих слов я над этим задумался. Спасибо)

У каждого своя дорога, поэтому удачи. :) Правда, на мой взгляд, более продуктивно думать, что если желание будет совсем уж нестерпимым, тогда закурю. А пока можно терпеть, буду терпеть. Но это, конечно, сугубо моё мнение. :)
Спасибо за напутствие!

Второй день без сигарет.
Утро началось прекрасно: запахи ощущаются резче, выспался лучше обычного, проснулся в прекрасном настроении.
Курить не тянет, вчера вечером были кратковременные мысли, но справился без особых проблем.
Пока что только улучшения.

15.30 по Москве. Больше половины рабочего дня позади. Все в порядке. Раздражительности и агрессивности нет, хотя рабочие моменты располагают к агрессии))
Курить пока не тянет.

Окончание рабочего дня. 2 раза возникало легкое желание покурить, но эти желания были подавлены)
Пока процесс контролируемый!)

Я вот что думаю... Ты обречён бросить курить. Человек который делает множество попыток - на правильном пути, ибо что то им движет.

sanaka, буду очень рад, если так окажется в действительности)
Спасибо!

Итак, третий день без сигарет. Несмотря на не очень благоприятные обстоятельства (работа и т.д.), пока курить не тянет.
Есть только очень легкое чувство, как-будто чего-то не хватает) Но паники никакой нет)

Реакции: Solo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу