- Реакции
- 0
Приветствую всех форумчане.Хочу рассказать о том как я бросил куренить,и алкоголь.Все началось еще в раннем детстве,мы с друзьями так сказать баловались сигаретками(пожалуй у всех такое было)но кто-то просто бросает этим делом заниматься, а некоторые продолжают курить уже более серьезно.По поводу сигарет,их я начал курить (уже не балуясь в 13 лет)также как и употреблять алкоголь,а именно это всем известный коктейль ягуар,страйк и бутылочные.Я вам скажу сильно я уже зависел как от курения,так и от алкоголя.В лет 16 я задумался о своем здоровье,но как я сказал ранее был уже просто зависим,и мне было тяжело просто сразу бросить,плюс еще друзья "спортсмены"которые радуясь своими достижениями постоянно манили меня вновь начать курить и употреблять алкоголь.Я пробовал бросить но не держался даже недели,это настоящий грех который просто сильно управляет тобой.
И уже о том как я бросил курение и алкоголь,не по своей воле.Жизнь так и продолжалась,но вот друзья предложили попробовать
,я конечно согласился и очень жалею теперь.Не буду рассказывать ощущения которые были у меня при употреблений,но скажу одно они были очень неприятные.Конечно же я продолжал также курить и употреблять алкоголь,но уже не испытывал такого удовольствия которые были раньше,и даже было плохо.В итоге примерно через пол года я просто не мог употреблять алкоголь,и сигареты.На данный момент прошло уже два года,и даже мысли не возникло чтобы вновь вернутся к той жизни.А самое главное я пришел к Богу,и считаю что это он по своей воле избавил меня от этого,потому что сам я просто был не в силах бросить.
И уже о том как я бросил курение и алкоголь,не по своей воле.Жизнь так и продолжалась,но вот друзья предложили попробовать
,я конечно согласился и очень жалею теперь.Не буду рассказывать ощущения которые были у меня при употреблений,но скажу одно они были очень неприятные.Конечно же я продолжал также курить и употреблять алкоголь,но уже не испытывал такого удовольствия которые были раньше,и даже было плохо.В итоге примерно через пол года я просто не мог употреблять алкоголь,и сигареты.На данный момент прошло уже два года,и даже мысли не возникло чтобы вновь вернутся к той жизни.А самое главное я пришел к Богу,и считаю что это он по своей воле избавил меня от этого,потому что сам я просто был не в силах бросить.