Продолжение:
В это время может наблюдаться ломка. Да, да . Как у наркоманов. ))) Болят мышцы, сводит спину ,шею.
Очень похоже на остеохондроз. Разница в том, что симптомы сами исчезают без всякого вмешательства со стороны.
Да я могу терпеть, просто может кто-то с форум а тоже как и я в таком состоянии был. подскажет, сколько примерно это у него было. Желательно чтобы был ВСДшник+
Половина населения имеет ВСД. Если не больше. Ребёнок школу не успел закончить, а ему диагноз ВСД ставят. Не заморачивайтесь.
Табак -психотропное вещество. Поэтому бросив курить, проблемы ,которые встречаются на пути,
решаются спокойней и без "нервов".
Rocknrolla, Вы не написали сколько выкуривали за день. Как правило, большенство курильщиков
имеют сердечно-сосудистые проблемы. Мне не известно какое у вас было здоровье от рождения и сколько
вы приобрели болячек в течении жизни. Но , имея изменения какого либо рода в сердце ДО бросания, вы обязательно услышите о них где-то на 3, 4, 5, 6 день. У всех по разному , всё зависит от организма.
По большому счёту вы должны были уже своё сердце научиться понимать. Если что-то из ряда вон выходящее -то сразу к врачу. Если нет, то дождитесь, когда один из главных органов перестроится.
Время обозначить затрудняюсь. У меня , например, аорта приобрела примерно прежние размеры через три недели как прекратила интоксикацию организма.
коронеч щас у меня ужасная тяжесть в животе, изжога после еды, даже если немного съем, а если съем обычную порцию еды - то все, ппц...
Не обязательно табак (или его отсутствие) может являться причиной . Посмотрите на свой рацион другими глазами. Насколько он правильный ? Откажитесь от крепкого чая, кофе, кетчупов, жареного, крепких бульонов..... Ешьте больше каш, овощей.
Всё в Ваших руках.