Заброшенный Бросил курить

• Автор темы Автор темы Marik27
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Не курю с
26.03.2012
Лет курения
15
первый день, очень тяжело, так и тянет покурить!!!но героически держусь

так дело не пойдет! напрягитесь и опишите - сколько курил, что курил, как пришел к мысли бросить, были ли раньше попытки? а то если мы будем общаться вашим методом, то мой ответ должен быть простым - героически держитесь! а заодно пока будете писать и от мыслей дурных отвлечетесь!

Курю с 7 класса, только сигареты, попытки бросить были в разные года, но не увенчались успехом, долго настраивался на то чтобы бросить курить, а подтолкнуло меня наверное то, что мне уже 27, скоро 28, а здоровье совсем плохое, давление высокое, пульс частый, аритмия, и отдышка ужасная, это не дело, заметил, как сильно портятся зубы, хочу дышать лучше и заняться спортом, а стаой дыхалкой можно и умереть прямо на беговой дорожке!!! Еще очень тяжело сдерживаться на работе очень много нервов!

поздравляю Марик, вы попали по адресу, а главное приняли очень нужное решение! пусть даже сейчас у вас немного "ложный стимул" поправить здоровье, но в первую очередь такой стимул дает надежду когда нибудь снова закурить когда здоровье поправится - нет, примите для себя волевое решение кто управляет вашей жизнью вы или то вонючее ядло которое вы раз за разом тягиваете в свои легкие! желаю вам удачи и как только будет желание покурить - пишите, кому угодно пишите, что угодно пишите, плачьте здесь, кричите только не курите и болезнь отступит, а уж потом вы дадите ей мощного прощального пинка от здорового и сильного человека!

Спасибо за поддержку, не привык жаловаться и плакать, но видно в борьбе с этой никотиновой наркоманией, без этого не обойтись

тебе не уже 27 лет, а еще 27... как же здорово, что ты принял это решение сейчас, сегодня и сделал этот важный шаг. Эх, как я тебе завидую..если бы я бросила в 27.. наверное не было тех проблем со здоровьем, что есть сейчас...было бы все-все по другому. Не теряй драгоценные годы! Бросай сегодня и сейчас! И не смей срываться...:)

Курю с 7 класса, только сигареты, попытки бросить были в разные года, но не увенчались успехом, долго настраивался на то чтобы бросить курить, а подтолкнуло меня наверное то, что мне уже 27, скоро 28, а здоровье совсем плохое, давление высокое, пульс частый, аритмия, и отдышка ужасная, это не дело, заметил, как сильно портятся зубы, хочу дышать лучше и заняться спортом, а стаой дыхалкой можно и умереть прямо на беговой дорожке!!! Еще очень тяжело сдерживаться на работе очень много нервов!

и шо это все из-за курения?

у меня такой же срок, курю с 12 лет. скоро 27, отказаться от никотинового рабства совсем не сложно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу