Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курил 19 лет.Сколько лет курил?
Ну вот, заодно и узнаешьМне просто интересно что будет дальше со мной без сигарет)Этот интерес кстати неплохой стимул![]()
Со сном практически у всех проблемы, это временноСпал непонятно как
Все проходят через это. https://ne-kurim.ru/forum/members/19484/ Написал здесь на форуме.... Мысль-о противник. Слишком много мыслей". Отстранитесь от себя. Смотрите со стороны. Ну плохо- когда -Мне просто интересно что будет дальше со мной без сигарет)Этот интерес кстати неплохой стимул![]()
Плюсов масса...Но последние дня три портит возобновившаяся тяга.При чем с какой то новой силой,дурная.Держусь буквально на зубах чтобы не закурить.К вечеру не так хочется а вот утром хоть вой.Молодцом, главное теперь не останавливаться. Плюсов ведь намного больше? Не так ли?
@Лапочка Я, привет.Собственно нежелание возвращаться к прежнему состоянию и спасает от сигареты.Тоже анализирую)Но вспомнила что вкус будет противным и это надо раскуриться опять - а зачем оно мне надо? Правильно - оно мне на фиг не надо) Так что анализирую мысли. Бежать от них не надо. Просто все оценить)
Вот и правильно) Так и идем вперед@Лапочка Я, привет.Собственно нежелание возвращаться к прежнему состоянию и спасает от сигареты.Тоже анализирую)