Сила воли Бросил

@лексей

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Здравствуйте уважаемые!Вчера в 5 вечера выкурил последнюю сигарету...Курил с 20 лет по пачке в день.Бросаю впервые...В данный момент сижу с квадратной головой,воды напившись.Туплю))

Привет. Пройдет и тупление и желание. Главное знать, что невыносимая тяга - лишь иллюзия, и длится какую то неделю. Грипп и то неприятней.

@A77lex, привет.Тяга очень сильная.Хотя самочувствие в целом неплохое...

Сколько лет курил?

Этот первый раз должен стать последним! Иначе начнутся качели...

@@лексей, привет! Удачи, всё получится! ;) Это проще чем ты думаешь! :cool:

@томаз, @Nero, привет)Продолжаю некурить...Неплохо получается.Самочувствие отличное, но тяга это что то.Спал непонятно как но сейчас бодрячком...Мне просто интересно что будет дальше со мной без сигарет)Этот интерес кстати неплохой стимул:)

Мне просто интересно что будет дальше со мной без сигарет)Этот интерес кстати неплохой стимул:)
Ну вот, заодно и узнаешь :) нормально всё будет, немного терпения и ты свободный человек ;)
Спал непонятно как
Со сном практически у всех проблемы, это временно

Ты молодец! Зачем бросаешь? Мотивация должна быть весомой! Про интерес да, у меня тоже присутствовал в начале)))

Мотиваций достаточно...Деньги на сигареты,внешний вид,самочувствие.Да и вообще любая зависимость-несвобода.Тюрьма которая всегда с тобой))

Мне просто интересно что будет дальше со мной без сигарет)Этот интерес кстати неплохой стимул:)
Все проходят через это. https://ne-kurim.ru/forum/members/19484/ Написал здесь на форуме.... Мысль-о противник. Слишком много мыслей". Отстранитесь от себя. Смотрите со стороны. Ну плохо- когда -
нибудь будет лучше. Или-не будет. Это телу и мозгам плохо. А мне-нет. Я смотрю, как им плохо и знаю, что это естественный процесс абстиненции. Но сам я не курю. Я уже не курю- а тело и мозги, как справятся с абстиненцией-догонят меня и воссоединимся в некурящем статусе.

Ну что сказать спустя 9 дней...Не такое уж трудное дело)

Что я понял из личного пока небольшого опыта жизни без курева...Не нужно замыкаться на желании курить и постоянно находить достойную альтернативу.Активная трудовая деятельость приносящая даже небольшой доход очень даже...Неспроста в некоторых странах наркозависимых лечат тяжелым трудом.Чтоб не думалось)

Молодцом, главное теперь не останавливаться. Плюсов ведь намного больше? Не так ли?

Молодцом, главное теперь не останавливаться. Плюсов ведь намного больше? Не так ли?
Плюсов масса...Но последние дня три портит возобновившаяся тяга.При чем с какой то новой силой,дурная.Держусь буквально на зубах чтобы не закурить.К вечеру не так хочется а вот утром хоть вой.

@@лексей, привет. кому вечером, кому утром. И на разных сроках. Мне и вчера хотелось. Но вспомнила что вкус будет противным и это надо раскуриться опять - а зачем оно мне надо? Правильно - оно мне на фиг не надо) Так что анализирую мысли. Бежать от них не надо. Просто все оценить)

Но вспомнила что вкус будет противным и это надо раскуриться опять - а зачем оно мне надо? Правильно - оно мне на фиг не надо) Так что анализирую мысли. Бежать от них не надо. Просто все оценить)
@Лапочка Я, привет.Собственно нежелание возвращаться к прежнему состоянию и спасает от сигареты.Тоже анализирую)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу