Сила воли Бросил

• Автор темы Автор темы Korol123
  • Дата начала Дата начала

Korol123

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
11
Не курю с
05.05.2015
Не курю 1.5 суток, взял 2 банки ред дэвила, ем салат. Сигареты сломал и в окно.

Начал читать случайный дневник, стало тянуть курить. Мде... лучше разлогиниться. Прекрасное чувство в груди, свободно дышать и кажется что уловил тонкий вкус свободы.

Сорвался. Закурил. Когда бросаю курить, то ничего не могу делать. Моя работа - это игра в покер. Но, когда бросаю - то не могу ни играть, ни здраво мыслить. Наркотическая зависимость, год назад удавалось бросить на 11 дней. Потом начал, из-за того что проиграл в покер. Это был первый и последний проигрыш, далее покер стал моей работой. Если вы не можете пить пиво на своем рабочем месте, то значит в жизни где-то вы повернули не туда. Ладно. Когда-нибудь продолжу дневник.

Эх... Жалко, что сорвался!

Сочувствую!!!!! А мне повезло, мне на работе строго запрещено курить....

Привет держусь уже 6 дней

Ололо, прошло 2.5 года. Здрасьте!

Ласт год самый лучший в карьере моей, покерюги.

И да, я не курю без пары дней - МЕСЯЦ!

Первую неделю пластырь никоретте, с 5го дня табекс.
Сейчас уже почти месяц, за который я раз 5 напивался, но не ранее
чем после 10 дней воздержания от курения.
Сила воли моя стала круче, желание бросить курить осмысленнее
и поэтому никакое бухло не смогло меня сломать.
Пил с курящими...

Что касается силы воли... ну взбрело вам бросить курить и вы перестаете совать в рот сигареты. Выпиваете пива или вина и легко срываетесь. Почему? Потому что тянет сильно? Ничего подобного! А потому что желание бросить было очень слабым. Нужно сильно захотеть бросить. Рак помогает принять решение. Ну или 1см пивного пуза уже кажутся бредом и я решил перестать злоупотреблять пивом, бросить курить и купить абонемент в бассейн, а потом и бегать начать. 2й месяц подряд хожу в бассейн, правда энтузиазм ослаб, ведь сил после него почти не остается.
Туда 40 мин пешком и столько же назад. 3-4ч и в итоге ты убит. Но можно и через день...

Я вернулся и я не курю! И не тянет...

Восстановил пароль от акка, давненько меня не было... В общем 4я неделя не курения подходит к концу.
А тут ком в горле! Думал аллергия, но кажется где-то слышал, что это из-за отказа от сигарет.
Когда у вас появлялся комочек, а когда исчезал? )

Выпиваете пива или вина и легко срываетесь. Почему? Потому что тянет сильно? Ничего подобного! А потому что желание бросить было очень слабым. Нужно сильно захотеть бросить.
Вот за это спасибо, вот к этому я тоже уже пришла! Если решил бросить, то НИЧЕГО уже не помешает. Когда мотивация зашкаливает, то и результат есть!

2й месяц пошел.
попил зеленого чая и ощущения как-будто не курил часа 3, а не 700. :mad:

но я же бросал зная что ждет меня. придется терпеть, ничего не остается. моей жизни никто не угрожает, чтобы я срывался. сигарет дома полно, если решу начать снова, то стрельну в любое время у соседей или сбегаю в магазин.
напился позавчера, финал ЛЧ, проиграл $500 и напился. но не закурил. придется терпеть, ломает, но я сейчас сильнее чем когда либо. :stomp::frantics::skip:

Утром, после очередного стресса в покере, выбежал на балкон с мыслью "перекур". Ох! Я был будто под гипнозом,
Но это длилось несколько секунд, которые я думал о том, что я вышел покурить и где сигареты с зажигалкой!
Пожалуй настало время их выбросить, но я обязательно не сделаю этого. Почему? А почему нет?

:timebomb:

Балансирую на грани, чтобы не включить запись "звуки ремонта" в час ночи.
Постоянно попадает дым через открытые окна. :banghead:

Привет, я Сережа и я начал курить спустя месяц... а все потому что я слаб! :stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу