Бросила 1 год 9 мес назад

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Всем привет!
Я курила 7 лет, и ни разу не пробовала бросить, да и не хотела, мне нравилась моя вредная привычка))) Настаивал на том чтобы вместе бросить курить мой МЧ, и я подумала может действительно попробовать просто посмотреть на сколько хватит мня и моей силы воли, но бросать курить навсегда я даже не собиралась. 9 мая 2011 года с утра оставалось 2 сигареты, я решила их докурю и не буду больше покупать. Прошел день, два ,три - самое тяжелое это продержаться неделю, может не поверите, но до слез хотелось курить,занимайте себя и свое время как только можете,единственное удерживало : было жалко этого времени пока я не курила, зачем себя изводить даже день,два, три я же смогла, зачем я тогда закурю, зачем вообще нужны были эти нервы?
Прошел месяц, два - до сих пор хотелось курить, было трудно находится с курящими людьми. После трех месяцев намного проще, уже не думаешь о сигаретах вообще, я могла спокойно находится в компании курящих людей, единственное не могу переносить запах сигарет меня начинает тошнить.
И вот сейчас я могу сказать, что не нужны никакие таблетки и пластыри, это все у нас в голове, настройте себя, запрограммируйте) Я сейчас даже не верю в то что я когда то курила, не понимаю зачем я это делала. И знаю точно что никогда больше не буду курить! Это такой обман. Это не нужно! Вы это поймете как бросите!

Всем удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу