Заброшенный Бросила.... но опять начала.. тряпка

• Автор темы Автор темы Northman
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Лет курения
8
Курила 8 лет.... были попытки бросить.... тщетно.... последний раз не курила две недели, даже бегала по утрам по 7км, счастья были полные штаны, это шикарное ощущение, бежишь и понимаешь Ты больше не куришь, просто вот улыбка во весь рот.. а потом, на свадьбе вывих ноги получила, в итоге, все насмарку, из-за этой долбаной ноги бегать не могу..:cry:в итоге снова сигареты, а ведь была по-настоящему счастливой... все за меня были рады, особенно родственники... я одна в семье курю.. и вот такой канфуз из-за ноги... как теперь и что :help:

Northman, ты в голове уже некурящая, а это главное! Осталось просто не курить и перестать находить отмазы)) Удачи тебе!

Northman, привет!
Может, пока нога заживает, дыхательная гимнастика Стрельниковой поможет? Ну, или, пресс покачать?
Главное, что ты уже знаешь, что тебе сейчас хуже, чем когда была некурящей.
Почитай здесь Истории успеха и другие дневники, настраивайся и в бой с новыми силами. Удачи.

Удачи! Главное начать. Вливайся в наш дружный коллектив, чем сможем - поможем!!! Добро пожаловать!

Northman, привет! Нужно срочно придумать временную замену бегу, до тех пор пока нога не поправится. Это и дыхательные упражнения (при отказе очень помогают справиться с желанием закурить) и упражнения для пресса, для рук. Словом любые упражнения где нога не задействована. Таких есть множество и даже в сидячем состоянии. Главное ты не кури. Ведь тебе же очень нравилось состояние без этой привычки. Не вдыхай в свои легкие всякую гадость, подари себе чистое дыхание и свободную жизнь без никотина!!!

Курила 8 лет.... были попытки бросить.... тщетно.... последний раз не курила две недели, даже бегала по утрам по 7км, счастья были полные штаны, это шикарное ощущение, бежишь и понимаешь Ты больше не куришь, просто вот улыбка во весь рот.. а потом, на свадьбе вывих ноги получила, в итоге, все насмарку, из-за этой долбаной ноги бегать не могу..:cry:в итоге снова сигареты, а ведь была по-настоящему счастливой... все за меня были рады, особенно родственники... я одна в семье курю.. и вот такой канфуз из-за ноги... как теперь и что :help:
тю. а в чем проблема? давай по-порядку: вывих- это не перелом, ходить можно (при переломе,кстати, тоже, пусть и на костылях).
курить из-за того, что не можешь бегать? бред.
чето ваще с трудом улавливается суть проблемы..... ну кури, пока не можешь бегать. когда заживет - бегай и не кури :running:

это вот тут видел девочек на форуме - БОЖЕ, Я КУРИЛА 2 ДНЯ по ОДНОЙ СИГАРЕТЕ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ И КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО БРОСИТЬ, НАВЕРНОЕ, ПРОЩЕ ПОВЕСИТЬСЯ :dance:
не парься. есть тяга к спорту, а бег - это лучшее, что люди до сих пор придумали, то все будет бенч.
а ищешь себе отговорки типа "ногу вывихнула" - будешь всю жизнь себя оправдывать

а ищешь себе отговорки типа "ногу вывихнула" - будешь всю жизнь себя оправдывать[/quote]
знаю, звучит реально как отмаза, но.... из колеи не хило выбило:banghead:но нога уже проходит, так что сегодня вечером побегу, думаю у меня снова получится испытать тот момент счастья))

Northman, привет!
Может, пока нога заживает, дыхательная гимнастика Стрельниковой поможет? Ну, или, пресс покачать?
Главное, что ты уже знаешь, что тебе сейчас хуже, чем когда была некурящей.
Почитай здесь Истории успеха и другие дневники, настраивайся и в бой с новыми силами. Удачи.
спасибо;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу