Заброшенный Бросила сейчас!!!

Pushka Надюшка

Продвинутый
Реакции
271
Не курю с
14.02.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Использую Табекс, отличные таблетки, желание отбивает с первого дня (ну это лично у меня):dance:

как установить счетчик???

кликни на мой! и выставляй сроки, потом получишь ссылку и ее в профиль

а вообще привет! и добро пожаловать!:dance:

рассказывай какой стаж курения )))) чем акромя табекса спасаешься? ты ж его просто пьешь и не куришь? с первой таблетки помог?????

Привет, курила 12 лет, нет помог не с первой таблетки, но к концу первого дня я уже не курила, не хотела именно, даже муж заметил) На работе очень тяжко, все курят. Стараюсь побольше работой себя увлечь или в нете сижу, как сейчас) Пока сильных ломок не испытываю, я все-таки склоняюсь, что это действие таблеток, боюсь когда пройду курс лечения, вот тогда то все и начнется..

Привет, курила 12 лет, нет помог не с первой таблетки, но к концу первого дня я уже не курила, не хотела именно, даже муж заметил) На работе очень тяжко, все курят. Стараюсь побольше работой себя увлечь или в нете сижу, как сейчас) Пока сильных ломок не испытываю, я все-таки склоняюсь, что это действие таблеток, боюсь когда пройду курс лечения, вот тогда то все и начнется..
Ничего не начнется, кроме чистой здоровой жизни. Таблетки рассчитаны на 21 день, именно за это время вырабатывается новая привычка. Там уже все будет зависеть от тебя. Т.е. ломку и вывод никотина из организма Табекс тебе обеспечил, а дальше - сама, сама.:)

Спасибо вам за поддержку!!!!!Я прекрасно понимаю, что это тяжело...
Мы с мужем сейчас планируем деток, вот я и решила, что это хороший повод бросать это "грязное дело"

Вот-вот... сегодня только видел беременную женщину с сигареткой:eek: .... ужос ... такое ощущение, что у неё отсутствует материнский инстинкт...

вообще хочу сказать про "ломку"....... ее нет! мне кажется, что это слово слишком громкое и оно пугает…. Но, безусловно есть дискомфорт…

Вот-вот... сегодня только видел беременную женщину с сигареткой:eek: .... ужос ... такое ощущение, что у неё отсутствует материнский инстинкт...
мда.... "красивое зрелище"!
Особенно меня впечатляют мамаши на детских площадках, (с которыми мне приходится порой находиться на одной территории) эти дамы средь бела дня глушат пиво и коктейли… а дети сами вашкаются в песке…. И это блин норма!

Да, тут не поспоришь, а вот моя подруга, как в беременность так и после продолжает курить(((:poop: Ничего ее не останавливает
А я вот так как она ..... НЕ ХОЧУ, поэтому буду БОРОТЬСЯ до конца!!!

...эти дамы средь бела дня глушат пиво и коктейли… а дети сами вашкаются в песке…. И это блин норма!
Ну в самом деле.... а что ещё делать... не с детьми же в песочнице "вашкаться" :showoff: (кстати интересное слово:p ) ....

а вот моя подруга, как в беременность так и после продолжает курить
Какой месяц у подруги??? Может не всё ещё потеряно и ты покажешь ей пример... тем самым облегчишь жизнь ребёнку...:cry:

Ну в самом деле.... а что ещё делать... не с детьми же в песочнице "вашкаться" :showoff: (кстати интересное слово:p ) ....
:cry:
Ну, за детьми как минимум надо смотреть, что б они своим коллегам в глаза песка не насыпали)))) ну а в целом, можно просто поболтать… Более того… хорошие книги не кто не отменял)))))

Какой месяц у подруги??? Может не всё ещё потеряно и ты покажешь ей пример... тем самым облегчишь жизнь ребёнку...:cry:

Диане уже полгодика!!!!

Позавтракала сейчас и че-то так курить захотелось....Долбаная привычка:mad:

дома как-то полегче.... выдохнула:bounce:, еле выдержала этот сумашедший день, но теперь уверена, если один день прошел без сигарет, значит и с другими справлюсь!!!

ну супер!!!!! молодец! все получится )))) больше позитива!

Второй день.... Полет нормальный!!!!!!;)
Курить охото только после еды

Молодец! Так держать!) Помню в обиходе у меня была поговорка "После вкусного обеда нужно покурить", теперь она враг мой:D
А вообще интересно жить, сами себе привычки создаем, сами от них избавляемся. Вообщем молодцы мы все (что избавляемся);)

без вашей поддержки было бы гораздо труднее, как хорошо, что есть такой сайт

Привет всем !!! Когда я бросал курить в прошлом году (примерно в это же время) , для облегчения симптоматики читал молитву - псалом-50. Мне помогала, да и всем поможет!Сейчас распечатаю и повешу на стенку...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу