Pushka Надюшка
Продвинутый
Использую Табекс, отличные таблетки, желание отбивает с первого дня (ну это лично у меня)
как установить счетчик???

как установить счетчик???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не начнется, кроме чистой здоровой жизни. Таблетки рассчитаны на 21 день, именно за это время вырабатывается новая привычка. Там уже все будет зависеть от тебя. Т.е. ломку и вывод никотина из организма Табекс тебе обеспечил, а дальше - сама, сама.Привет, курила 12 лет, нет помог не с первой таблетки, но к концу первого дня я уже не курила, не хотела именно, даже муж заметил) На работе очень тяжко, все курят. Стараюсь побольше работой себя увлечь или в нете сижу, как сейчас) Пока сильных ломок не испытываю, я все-таки склоняюсь, что это действие таблеток, боюсь когда пройду курс лечения, вот тогда то все и начнется..
мда.... "красивое зрелище"!Вот-вот... сегодня только видел беременную женщину с сигареткой.... ужос ... такое ощущение, что у неё отсутствует материнский инстинкт...
Ну в самом деле.... а что ещё делать... не с детьми же в песочнице "вашкаться"...эти дамы средь бела дня глушат пиво и коктейли… а дети сами вашкаются в песке…. И это блин норма!
Какой месяц у подруги??? Может не всё ещё потеряно и ты покажешь ей пример... тем самым облегчишь жизнь ребёнку...а вот моя подруга, как в беременность так и после продолжает курить
Ну, за детьми как минимум надо смотреть, что б они своим коллегам в глаза песка не насыпали)))) ну а в целом, можно просто поболтать… Более того… хорошие книги не кто не отменял)))))Ну в самом деле.... а что ещё делать... не с детьми же в песочнице "вашкаться"(кстати интересное слово
) ....
![]()
вдох- выдох! и попустит....... попустит.....Позавтракала сейчас и че-то так курить захотелось....Долбаная привычка![]()