Бросить курить легче сегодня, чем завтра.

• Автор темы Автор темы Баня
  • Дата начала Дата начала

Баня

Наблюдатель
Реакции
11
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет!!! Всегда любила курить и нравилось. сразу после сна первым делом была сигарета. только потом вода. и т.д. Страдала долгое время трудоголизмом). Тоесть проснулась ,покурила, на работу доехала, покурила. кофе. курю весь день и работаю. в 22-23.00 первый раз за день кушаю.....дура короче говоря. И сама поражаюсь как это меня ничего не болело..... Но увы....заболела...Мне за два года так и не смог никто поставить точный диагноз. разные методы лечения не дали никакого результата. Я много усилий делала для выздоровления, и правильное питание и спорт- все без толку. Но ниразу не пыталась бросить курить. Но мысли..эти мысли меня не покидают. что возможно причина именно в этом. Не знаю или правильно я делаю, что сюда пишу, но мне нужна поддержка и советы, как справится с этой заразой. Самое страшное, что курю уже 15 лет. и выкуриваю в день примерно 2 пачки тонких сигарет .Иногда я играла в игры....без осознаного желания бросить курить- это табекс пила один месяц+курила, но меньше. после табекса начала курить еще больше. ну и игралась электронными сигаретами- их у меня много разных. но понимаю- что это мне не поможет. Нужно бросать и сразу.пусть даже и с психами и т.д. Нету у меня ни времени ни желания растягивать "сигаретное удовольствие или удовольствие парильщика электронными сигаретами". поняла что это не для меня. Но я не знаю как даже начать утро((((( полы мыть что ли... фишка еще в том, что работаю я на дому. тоесть и курю здесь и работаю....

Последнее редактирование:
Привет! Желаю успеха в твоем стремлении быть некурящей! Все получится!

Сегодня у меня выходной. запланировала кучу дел. Сутра проснулась и вспомнила, что решила именно сегодня бросать курить. Даже не захотелось вставать с постели)) , заставила себя спать еще :sleep::sleep::sleep:. Уже бодрствую, ничего хорошего в этом нету. Даже как то не по себе, реально чувствую себя каким то наркоманом. Не выкурила еще ни одной сигареты. За это время выкурила бы примерно 7 штук. Думаю отменю все дела и пойду дальше насильно спать:cry::cry:

Если есть возможность поспать - надо этим воспользоваться. Первые дни я сном в основном и спасался. Еще Глицин для успокоение нервной системы.

Пока спать не пошла)) даже интересно стало понаблюдать за своим состоянием. Это нечто)) куда не пойду, везде глазами ищу пачку сигарет. в руку взяла ручку. заметив, что грызу ее - отставила. Далее началась наверное ломка. руки ныли, как на смену погоды к примеру у людей бывает. Мысли путались. Сообщение клиенту по интернету не могла пол часа отправить. Решаю загрузить вконтакте- открываю почту. смотрю. понимаю, что это не оно, но сижу как мумия))). Далее разрыдалась, хотя ни с кем не общалась и никто не обижал)) Когда сильно хочется закурить, то включаю музыку и шатаюсь как маятник. немного успокаивает. Очень надеюсь, что меня разозлит данное мое состояние, а не испугает. я пойму, что стала мега зависимой тряпкой и это еще больше придаст мне сил в борьбе!

Начался третий день моего не курения. Пока жива. Хоть жизнь эта в серых красках)))

Поздравляю с третьим днем не курения! Будем считать, что все получилось!:cloud:

реально чувствую себя каким то наркоманом.
Привет! Не волнуйся, ты и есть наркоман. Твой наркотик никотин и всякая химия(очень секретная) находящаяся в сигаретах.
Бросить курить очень просто, не надо курить и всё. Да, первое время будет очень трудно, а что же ты хотела, это плата за удовольствие.
Вата в голове проходит недели за две, говорят глицин помогает улучшить ситуацию. Обязательно успокоительные и гулять на свежем воздухе, не сидеть на лавочке, а ходить ножками. Вода и чай хорошие помощники. Сон помогает очень, сложно заснуть, спросить в аптеке травы+мелатонин и всё получится.
Держись! Решение правильное, теперь его нужно реализовать.

Привет! Не волнуйся, ты и есть наркоман. Твой наркотик никотин и всякая химия(очень секретная) находящаяся в сигаретах.
Бросить курить очень просто, не надо курить и всё. Да, первое время будет очень трудно, а что же ты хотела, это плата за удовольствие.
Вата в голове проходит недели за две, говорят глицин помогает улучшить ситуацию. Обязательно успокоительные и гулять на свежем воздухе, не сидеть на лавочке, а ходить ножками. Вода и чай хорошие помощники. Сон помогает очень, сложно заснуть, спросить в аптеке травы+мелатонин и всё получится.
Держись! Решение правильное, теперь его нужно реализовать.

Привет! Спасибо за пооддержку! Согласна, первые дни самые нелегкие. Но уже жизнь налаживается) Решила обойтись без таблеток и прочего. Только побольше спать и кушать)). Вчера первый день вышла на улицу. Сплю на удивление много и крепко и днем и ночью. Мозг перестраивается. Первая мысль уже после сна не пойти покурить, а пойти сделать чай))) 5-ый день свободы от курения пошел! гип-гип-ура. Кстати замечаю часто неожиданные всплески хорошего настроения. давно такое не наблюдала за собой)))

пойти сделать чай))) 5-ый день свободы от курения пошел! гип-гип-ура. Кстати замечаю часто неожиданные всплески хорошего настроения. давно такое не наблюдала за собой)))
О да, чай это наше всё))) Хороший у тебя бонус с настроением, цени!

Ребята, бросайте курить обязательно!)) Жизнь становится намного интереснее, появляется свободное время. Раньше можно было за компьютером с сигаретой просидеть хоть 5 часов подряд. Сейчас такое без сигареты не прокатит. Поэтому приходится придумывать себе новые времяпрепровождения. И это прекрасно!!) Лично у меня даже график поменялся. Бодрый подьем в 9.00 и сразу завтракать, а раньше в 10.30 и как зомби. С сигаретой мне до 14.00 -15.00 кушать не хотелось вообще и соответственно я и не кушала через силу. Короче говоря посмотрим насколько хватит моего энтузиазма, но настрой пока очень хороший! Муж смотрит удивленными глазами и не понимает почему я часто прикалываюсь, смеюсь и его смешу.. А потому что у меня часто хорошее настроение и вам того же желаю!!!)) Сегодня выходной. Запланировала много интересных дел и бегу вприпрыжку выполнять) Всем хорошего дня!!!)

Ой как здорово, что настроение улучшилось. Поздравляю, так держать!

Ой как здорово, что настроение улучшилось. Поздравляю, так держать!
Спасибо!!!! и не только настроение!))) Знакомые говорят ,что цвет лица стал светлее. Значит идут какие то процессы на улучшение не только настроения, но и здоровья. Еще один плюс. Без сигарет у меня отпало желание пить алкоголь по выходным). Пока только одни плюсы. Вот с минусов,это мысли об отпуске. Привыкли мы отдыхать с алкоголем и сигаретами. не то что там водку канистрами пить. Но вино, шампанское или пиво всегда присутствовало в умеренных дозах. А теперь вот думаю. пить я не хочу, курить бросила. ...Как отдыхать-то!?)))) ну погуляю я много. А вечерком чем заняться в холодный вечерний осенный вечер у костра к примеру!?))) Надо теперь еще над этим работать

А вечерком чем заняться в холодный вечерний осенний вечер у костра к примеру!?))) Надо теперь еще над этим работать
Учись играть на гитаре, если конечно не умеешь (этож так здорово на мой взляд, сидеть под луной и струны перебирать создавая при этом музыку) или как в пионер лагере страшилки рассказывать, о а еще в темный осенний вечер по звездами медитировать можно или йогой заниматься, ну на крыйняк песни петь, танцевать в крокодила играть, карты, нарды, лото (главное заранее запастись тем что интереснее всего).... ОЙ да кучу всего можно придумать включай фантазию!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу