Табекс Бросить курить легко, продержаться трудно

• Автор темы Автор темы GARIN
  • Дата начала Дата начала

GARIN

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.03.2013
Стаж курения- ОКОЛО 25 ЛЕТ
Среднее количество выкуриваемых сигарет-ПОЛТОРЫ ПАЧКИ В ДЕНЬ
Почему решил бросить-СТРАХ ПЕРЕД НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ
Попыток бросить-ЭТО ЧЕТВЕРТАЯ
Бросал(а) с использованием методик-ТАБЕКС,АЛЛЕН КАРР
Причины прошлых неудач-БРОСИТЬ ЛЕГКО, ПРОДЕРЖАТЬСЯ ТРУДНО
Сейчас бросаю с помощью-ТАБЕКС
Ну и немного от себя: БРОСИЛ КУРИТЬ 16 МАРТА 2013 ГОДА , Т.Е. ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД ,ЧИТАЛ ВАШИ ДНЕВНИКИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ МОРАЛЬНО,НО КАК ОБЫЧНО МНЕ ХУЖЕ ВСЕХ :). ДУМАЛ ОГРАНИЧИТЬСЯ ПОЧИТЫВАНИЕМ ЧУЖИХ ДНЕВНИКОВ.НО ВСЕ ЖЕ РЕШИЛ ТОЖЕ "ИСПОВЕДАТЬСЯ ",ПОТОМУ ЧТО КАК НЕ КРУТИ ТЯЖЕЛОВАТО ВСЕ ЭТО ,УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ,А КУРИТЬ ХОЧЕТСЯ .ПРО СВОЕ ФИЗИКО-ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ПОДРОБНО ВДАВАТЬСЯ НЕТ СМЫСЛА ВСЕ КАК У ВСЕХ-:banghead:,:cold:,:hot: И Т.Д. БОЮСЬ СОРВАТЬСЯ ,БУДУ СИЛЬНО ЖАЛЕТЬ ТАК-КАК ЗДОРОВЬЕ УЖЕ НЕ ТО,ДА И ДОРОГО ЭТО СТАНОВИТЬСЯ ,А ЕСЛИ НАЧНУ ТО НЕ СКОРО РЕШУСЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ МАЗОХИЗМ.

_melanie_,привет! с почином меня ты первый мой посетитель,я все сумлевался правильно ли я все оформил,я особо с этими форумами не сталкивался,нужда заставила:),да хуже уже не будет просто выматывает это состояние,перепады настроения и все такое.И ты тоже держись старайся избегать всяких стрессовых ситуаций, я вот вроде все три недели на ура , а сегодня кровь мою на работе попили так пол дня губы в трубочку сворачивались, а сейчас вроде бы и под отпустило.

GARIN, Привет! Как я тебя понимаю. НО держись, изо всех сил держись. Легче не станет , тока хуже будет.
Почему легче не станет!? Это от настроя зависит. Настроишь себя что будет тяжело - значит будет тяжело. Главное себя правильно настроить.

GARIN, молодец, что написал:skip: сейчас мы всей бандой на твоего червяка никотинового накинемся и шанса выжить у него не будет:byebye:

Почему легче не станет!? Это от настроя зависит. Настроишь себя что будет тяжело - значит будет тяжело. Главное себя правильно настроить.
Наверное выразилась неправильно. Имела в виду, что если закуришь, то ни только нервы не успокоишь, а настроение еще хуже станет. У меня когда был срыв, так я потом очень жалела, что не смогла заглушить этот накат. Злая была на себя жутко. Какое уж тут удовольствие.

GARIN, три недели, ты герой , молодчинка. Если честно, я думала, что на таких сроках тяга к никотину уже проходит. Оказывается нет. Но ничего мы сильные, мы сможем её перебороть. Зато потом как себя зауважаем. Я заметила, когда совсем уж фигово, когда неВРы помотают, спасает или музыка спокойная или что-то смешное надо посмотреть . Отвлекает сто проц. Это тебе на сон грядущий, так сказать споки-ноки ;)

_melanie_,да нет все правильно главное понимать что это все наплывами и желание покурить проходящее и чем больше мы не курим тем меньше это желание, как говориться время лечит

_melanie_,да это даже не тяга к никотину , а годами выработанные рефлексы. я до сих пор когда начинается реклама по телику срываюсь на кухню,как раньше бегал перекурить,только сейчас вместо пачки на столе всякие орешки,конфетки или холодильник можно пошатать но все равно еще пока обидно:cry:

_melanie_,да это даже не тяга к никотину , а годами выработанные рефлексы. я до сих пор когда начинается реклама по телику срываюсь на кухню,как раньше бегал перекурить,только сейчас вместо пачки на столе всякие орешки,конфетки или холодильник можно пошатать но все равно еще пока обидно:cry:
Слава богу я телек практически не смотрю, поэтому у меня хотя бы на рекламу рефлекса нет :D А вот на первых порах, когда просыпалась утром было желание побежать и сигаретку в зубы воткнуть, странно как-то было идти умываться без этой процедуры. А рефлексы они проходят, это еще академик Павлов доказал.

Juli_2608,спасибо за поддержку наше дело правое мы победим!!!

Juli_2608,нет уже дней 6 не пью,да он у меня остался еще с прошлой попытки,я в октябре того года делал попытку мне его в аптеке посоветовали я вообще за никотиновыми жвачками приходил продержался 5 дней и закурил , вот добил ту пачку ,а новую покупать не стал. много от настроя зависит вот это факт.

_melanie_,да поскорей бы уж при тормозились эти рефлексы ,а то у меня от постоянного жевания конфет,орехов,сухариков все пломбы повылетают. детям в глаза смотреть стыдно:).уж лучше бы смолил папа ,а то на чужое позарился.

GARIN, приветствую тебя!!!!!
Я тут на форуме вычитала, что бывают кризисы некурения. Это неделя, две, три месяц, второй и т.д.
Я тоже на з-ей неделе, дне на 21-ом, уши раскручивать только успевала, потом день на 40 только прижало.
Ты держись!! Эти неприятные последствия нашей вредной привычки будут все реже и слабее. верь!!!
Желаю тебе дальнейших успехов!!! дело непростое, но очень важное и нужное!

3095884.jpg

Васильна, да не то чтобы невмоготу без сигарет просто все эти побочки: например бессоница,головокружения,нервозность тут кольнет там стрельнет,короче перестройка полным ходом , а работать надо и работа с людьми как сейчас говорят с клиентом, всем улыбаться и не тупить-тяжеловато.это здесь мы друг другу в жилетку поплачемся и вроде как полегче.

GARIN, самое время установить счетчик!!!!!
Побочки пройдут! только надо иметь настрой. Я зметила, что срываются те, кто придумывает себе повод для этого!!!
И работа с клиентами не повод закурить. Надо перетерпеть....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу