Будь проклят день, когда попробовала первую сигарету

Не курю с
25 Мар 2026
Способ отказа
Табекс
Приветствую! Действительно, чтобы избавиться от зависимости с концами, надо капитально перепрошить свой взгляд на проблему. На этот счёт есть немало книжек именно для чтения (считаю лучшей, кстати, А. Карра), но есть и ещё одна, предлагающая не совсем стандартный метод: https://www.litres.ru/book/vadim-la...36c74cf3b0d82b1c49388c421adc1f75d&ref_offer=1

У меня скоро будет 3 года без курения, думаю, что во многом благодаря этому способу
Привет, мне, кстати, Карр не зашел, читала несколько раз. За второй вариант спасибо)

Шестой день, как не курю
Тяги вчера вообще не было. Сегодня пока тоже
Выходные прошли нормально, не сорвалась с учётом соблазнов вокруг

Табекс продолжаю пить по курсу

Шестой день, как не курю
Тяги вчера вообще не было. Сегодня пока тоже
Выходные прошли нормально, не сорвалась с учётом соблазнов вокруг

Табекс продолжаю пить по курсу
Дорогая, только что прочитала твой дневник, ты большая молодец!!! Я сегодня начала писать, не курю с субботы с обеда, трое суток получается, мысли лезут в голову не то слово, думаю нужно применять как ты дыхательные практики. Я на силе воли, не на табаксе, хотя хотела с помощью него, но как то вышло, что перестала до того, как его купила. Если сорвусь то следующий раз точно буду с ним!
У тебя хороший результат, верь в себя, я почему то верю в тебя больше, чем в себя😂😂

Дорогая, только что прочитала твой дневник, ты большая молодец!!! Я сегодня начала писать, не курю с субботы с обеда, трое суток получается, мысли лезут в голову не то слово, думаю нужно применять как ты дыхательные практики. Я на силе воли, не на табаксе, хотя хотела с помощью него, но как то вышло, что перестала до того, как его купила. Если сорвусь то следующий раз точно буду с ним!
У тебя хороший результат, верь в себя, я почему то верю в тебя больше, чем в себя😂😂
Спасибо! Табекс убирает очень хорошо тягу, на силе воле первые дни/недели нужно продержаться, чтобы физическая тяга ушла, а она бывает очень сильная. Старайся чаще напоминать, что это все зависимость, а то мозг разные уловки придумывает. Ну и прочитать шаги Князева, они хорошо по полочкам в мозгу все раскладывают)

Все получится!

Спасибо! Табекс убирает очень хорошо тягу, на силе воле первые дни/недели нужно продержаться, чтобы физическая тяга ушла, а она бывает очень сильная. Старайся чаще напоминать, что это все зависимость, а то мозг разные уловки придумывает. Ну и прочитать шаги Князева, они хорошо по полочкам в мозгу все раскладывают)

Все получится!
Я стала заедать сладким, третий день ем, хотя я обычно к сладкому равнодушна(

Я стала заедать сладким, третий день ем, хотя я обычно к сладкому равнодушна(
у меня тоже так было, когда в первый раз бросала

сейчас сосалка купила, первое время их жевала

Рубеж недели преодолён. Накатов нет последние дня два, наверное. Я уже и забыла, что когда-то курила (ну странно звучит после недели некурения). У меня нет тяги, даже когда настроение совсем мрачное, а некоторые ритуалы прям и просятся на очередной стик. Но нет.

Писать в дневник буду немного реже — сейчас надобности успокоения нет. Как будут интересные мысли, буду приходить. Не хочу пока спамить много

Помог Табекс в первые дни и сильная работа с головой. Если туда не залезть и не вправить некоторые извилины, есть шанс сорваться. Поэтому осознанность — наше всё

Принесла мою любимую собачку. Соседка приходила в гости)
Рассказала ей про Оливку)
Это Изи
20260330_162542.webp

Ну что жжжжжж
Двигаюсь к десяти дням уже
➡︎ Тяга намного реже происходила примерно с дня пятого-шестого
➡︎ На 8-ой день была немного интенсивнее был накат. Но несмотря на всякие трудности житейские, не прибегла к стикам. Стресс можно и нужно проживать без сигарет. Миллиарды людей теряют работу, хоронят людей без курения. Как-то же ты стресс переживала до того, как начала курить.
➡︎ Табекс продолжаю пить. Это очень хороший костыль, сила воли часто подводит к концу недели. С табексом нет физической ломки. И помню в первый день приёма таблеток я даже пачку не докурила, хотя раньше в день могла и полторы скурить.
➡︎ Без внутреннего настроя долго не проедешь. Я долго себя уговаривала, что бросая курить — я именно теряю, а не приобретаю. Это не так. Бросить курить — это приобрести и ни капли не потерять. Для курильщика идут отмазки, мол, снятие стресса, айкос вообще не воняет и всякое другое. И вот пока не убьешь этих тараканов, есть большой риск сорваться.

Поэтому с последним пунктом я выделила себе 2-3 дня на прочтение шагов Князева и дневников. Лучше долго не увлекаться дневниками из раздела «Сорвался». Начинаешь думать, что все срываются и нет смысла бросать и мучить себя ломкой. Но это не так. Нужно читать дневники Эвереста и истории успеха. Вот там мотивации, умных мыслей кладезь целая.

У меня еще маленький стаж «некурения», но настрой ни на день не пропал. Я просто не придаю этому значения, не зацикливаюсь. Ну вот всё, не курю и что. Кто-то рядом из знакомых закуривает? Ох, дурачок, но я-то не курю.

Хочется снять стресс? Курение как дыхательная техника и вполне ее можно сделать без стика во рту. Дыши. Отпустит

Из здоровья:
➡︎
налет говна на языке по утрам заметно меньше
➡︎ пульс снизился. если раньше в покое около 75-80 был, сейчас в районе 60. на пробежках пока не отслеживала, на след неделе в зал поеду и сравню, как дыхалка работает и какой пульс при нагрузках

➡︎ пульс снизился. если раньше
О-о-о, поздравляю. Держись. У меня три месяца давление скакало. Мозг включил режим "Мстя"....чуть не закурила. Купила даже тонометр. Не надо было покупать. Надо было просто сказать мозгу. Терпи. Всё пройдет. Сейчас радуюсь. Что нет зависимости. Главное вытерпеть.

О-о-о, поздравляю. Держись. У меня три месяца давление скакало. Мозг включил режим "Мстя"....чуть не закурила. Купила даже тонометр. Не надо было покупать. Надо было просто сказать мозгу. Терпи. Всё пройдет. Сейчас радуюсь. Что нет зависимости. Главное вытерпеть.
у меня тахикардия была всю жизнь, непривычно теперь такой низкий пульс видеть))

тахикардия была всю жизнь
У меня всю жизнь вегетососудистая дистония. Курить категорически запрещено. Сосуды так сужались. Что пальцы синие были. Вид, как обморожение конечностей. Но курила, по фиг было на здоровье. Наркота была в приоритете. Сейчас частично прошло. Да считай прошло. Забыла про это. Увидела твоё сообщение и вспомнила. Курение очень отнимает здоровье которого и так у человечества нет. По-сути. )

Завтра будет две недели как я не курю. И это кайф не искать ночами возможность купить стики. Несмотря на говно в жизни, похороны, и в целом эмоциональное опустошение, я не притронулась к сигаретам. Тяги нет, либо она совсем ничтожна.

15 дней
Бросить курить оказалось легко. Главное держать мысль, что даже одна сигарета — путь снова к зависимости. У меня было всякое за это время, в том числе трагические события, где, казалось бы, идеальное время для сигареты. Хоронить людей тоже можно без никотина, оказывается

Табекс я через одно место пью, если честно. Вспомню — закинусь. Нет — нет. Накаты не такие рьяные, я их сбиваю мыслями, что мне это не нужно и придется начинать заново: страдать в первые дни, долго решаться бросить и так далее. Пока работает.

Впервые я так долго не курю (хотя 15 дней смешно звучит)

@Соня Латышкина, мои соболезнования.
Да,я тоже раньше не представляла, как не помянуть без алкоголя, не закурить в трудный момент.
Учимся переживать хорошие и не очень хорошие моменты без сигарет.
Желаю тебе хорошего дня, Сонечка! :676866858:

15 дней
Бросить курить оказалось легко. Главное держать мысль, что даже одна сигарета — путь снова к зависимости. У меня было всякое за это время, в том числе трагические события, где, казалось бы, идеальное время для сигареты. Хоронить людей тоже можно без никотина, оказывается

Табекс я через одно место пью, если честно. Вспомню — закинусь. Нет — нет. Накаты не такие рьяные, я их сбиваю мыслями, что мне это не нужно и придется начинать заново: страдать в первые дни, долго решаться бросить и так далее. Пока работает.

Впервые я так долго не курю (хотя 15 дней смешно звучит)
Мои поздравления!!!!❤️❤️❤️
15 дней при нашей зависимости-это уже круто!!! :kiss: 1lis13L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу