Заброшенный Буду пробовать, пока не получится)))

Реакции
9
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
20.06.2012
Стаж курения 20 лет, последнее время 2-3 пачки в день..мерзко-противно, курить не хочу и все же...бросаю, срываюсь и по новой. Не курю-прекрасно себя чувствую, самое большее не курила полгода, кашля нет, самоуважение первые дни граничит с манией величия)) внешний вид лучше, и вобще одни плюсы...потом...срываюсь и еще больше курю, как будто сама себя хочу угробить..Зачем?! мне же это даже не нравится...

Стаж курения 20 лет, последнее время 2-3 пачки в день..мерзко-противно, курить не хочу и все же...бросаю, срываюсь и по новой. Не курю-прекрасно себя чувствую, самое большее не курила полгода, кашля нет, самоуважение первые дни граничит с манией величия)) внешний вид лучше, и вобще одни плюсы...потом...срываюсь и еще больше курю, как будто сама себя хочу угробить..Зачем?! мне же это даже не нравится...

Ну раз уж пришла на этот форум и решила бросить курить, то уже сделала пол дела) У нас всё в мозгу сидит. Ну нет никакой физической привязанности к никотину) Нет и всё) Главное в голове понять, осознать, что это просто ненужная привычка, которая ничего не дает хорошего...) Осознать и бросить!

Nikandra70, добро пожаловать!!! Вливайся! :)

Привет! Почитай дневнички - есть и более запущенные случаи) А сейчас куришь-нет? Вообще пойми почему происходят срывы, в какие моменты. Может настрой подкорректировать, может таблеточек попить в определенный момент - пробуй и все получится)

По поводу "срываюсь и еще больше курю". У меня то же было. Для себя объяснил желанием наказать себя, накуриться, чтобы было плохо и потом легче бросить, докурить последнюю пачку и вот тогда по настоящему бросить... Ниразу не сработало.
Почитайте форум. Помогает и способ свой найти, и энергией позитивной зарядится, и себя меньше жалеть, а может и разозлиться на себя для первого шага.

А вот я бросила и все, первый и последний раз, уверенно , осмысленно!
Надо все взвесить и просто больше никогда не курить!
Не считать дни , а просто быть не курящим!!!

Cпасибо за поддержку!) Многие знакомые, почему то в основном мужчины, бросили курить, кто год, кто лет 5..спрашиваю-как?! ответ-" да просто, решил, больше не буду и все"...наверно на самом деле все просто) вся фишка в том, что бы РЕШИТЬ, принять решение не курить. У меня на второй третий день начинается "раздвоение личности"))) ну не в психиатрическом смысле) просто часть меня не хочет курить, гордится своей выдержкой, радуется восстанавливающемуся здоровью, а часть выискивает проблемы, причины, обоснования тому, что резко бросать вредно и еще кучу идиотских гипотез в защиту курения. Одна леди-совершенство, вторая слабовольный зашуганный нытик...странно, но заметила, когда бросаю курить, меняются даже вкусы, в еде, музыке, одежде, манера поведения...Даже посторонние замечают- какая то другая стала...и потом...одна сигарета и ...падение с Олимпа))) стыдно, грустно, обидно....
Таблеточки..это наверно прально,хотя таблеточки я оч редко) афобазол вобще хорошо помогает и без снотворного эффекта..

Привет! Почитай дневнички - есть и более запущенные случаи) А сейчас куришь-нет? Вообще пойми почему происходят срывы, в какие моменты. Может настрой подкорректировать, может таблеточек попить в определенный момент - пробуй и все получится)
почитала...про микс, например...после такого действительно проблема никотиновой зависимости как то ..мельчает) А срывы...в основном вывести меня из себя могут только близкие люди)) или скорее я ими вывожу себя из себя))) ведь обижаться или нет, злиться или нет это наш выбор, наши эмоции..

Т.е. ты ищешь к чему бы придраться у близких и на кого свалить свой срыв? Это нормально, лови себя на этом. И подумай, что виновато только твое желание покурить)
Слушай, я может туплю... А что такое микс?

Т.е. ты ищешь к чему бы придраться у близких и на кого свалить свой срыв? Это нормально, лови себя на этом. И подумай, что виновато только твое желание покурить)
Слушай, я может туплю... А что такое микс?
вот вот) вобще то я человек уравновешенный, но тут...просто выискиваю причины-как бы мне так поубедительней расстроиться, что б вроде не просто так)
наркота-микс, смесь для курения, тут на тему наткнулась, мальчик мается..представила, если нам фигово, то ему вобще мрак..кто продает поубивала бы...

Во, было в дневнике что сначала лазили на форум героинщиков - там ничего не подходит. Попробуй Карра почитать - такие вещи у него хорошо разжеваны, мозги прочищает)

Во, было в дневнике что сначала лазили на форум героинщиков - там ничего не подходит. Попробуй Карра почитать - такие вещи у него хорошо разжеваны, мозги прочищает)
читала, слушала...) нравится, но эффекта как то нет..хотя, возможно тогда была "недозревшая"))) надо еще попробовать

Попробуй) Я вот с табексом бросаю... Мне гораздо легче кстати.

Cпасибо за поддержку!) Многие знакомые, почему то в основном мужчины, бросили курить, кто год, кто лет 5..спрашиваю-как?! ответ-" да просто, решил, больше не буду и все"...наверно на самом деле все просто) вся фишка в том, что бы РЕШИТЬ, принять решение не курить. У меня на второй третий день начинается "раздвоение личности"))) ну не в психиатрическом смысле) просто часть меня не хочет курить, гордится своей выдержкой, радуется восстанавливающемуся здоровью, а часть выискивает проблемы, причины, обоснования тому, что резко бросать вредно и еще кучу идиотских гипотез в защиту курения. Одна леди-совершенство, вторая слабовольный зашуганный нытик...странно, но заметила, когда бросаю курить, меняются даже вкусы, в еде, музыке, одежде, манера поведения...Даже посторонние замечают- какая то другая стала...и потом...одна сигарета и ...падение с Олимпа))) стыдно, грустно, обидно....
Таблеточки..это наверно прально,хотя таблеточки я оч редко) афобазол вобще хорошо помогает и без снотворного эффекта..
Все правильно мужчины говорят:решил и бросил.ВСЕ!Болше ничего не надо.Сходите сделайте компьютерную томограму легких.Много чего интересного узнаете.Успехов!

читала, слушала...) нравится, но эффекта как то нет..хотя, возможно тогда была "недозревшая"))) надо еще попробовать
Попробуй обязательно! Я Карра читала пару лет назад - без всякого эффекта... Но сейчас, проанализировав ситуацию, я поняла, что в тот момент не была готова расстаться с сигаретой, читала за компанию с мужем (который кстати после книги очень легко бросил и не курит до сих пор) и потому не вдумывалась особо в смысл прочитанного. Мне кажется, что вначале необходимо серьёзно настроиться, потом действительно захотеть бросить и только после этого приступать к чтению...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу