Cпасибо за поддержку!) Многие знакомые, почему то в основном мужчины, бросили курить, кто год, кто лет 5..спрашиваю-как?! ответ-" да просто, решил, больше не буду и все"...наверно на самом деле все просто) вся фишка в том, что бы РЕШИТЬ, принять решение не курить. У меня на второй третий день начинается "раздвоение личности"))) ну не в психиатрическом смысле) просто часть меня не хочет курить, гордится своей выдержкой, радуется восстанавливающемуся здоровью, а часть выискивает проблемы, причины, обоснования тому, что резко бросать вредно и еще кучу идиотских гипотез в защиту курения. Одна леди-совершенство, вторая слабовольный зашуганный нытик...странно, но заметила, когда бросаю курить, меняются даже вкусы, в еде, музыке, одежде, манера поведения...Даже посторонние замечают- какая то другая стала...и потом...одна сигарета и ...падение с Олимпа))) стыдно, грустно, обидно....
Таблеточки..это наверно прально,хотя таблеточки я оч редко) афобазол вобще хорошо помогает и без снотворного эффекта..