Буду толстеть!

Brigantina

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Из-за курения у меня всегда был недобор веса. В самые худшие моменты своей жизни я весила 38 кг. Сейчас все намного лучше - 48 (?) Завтра мне привезут электронные весы и я узнаю точно.
Борьба будет непростой, потому что организм не склонен полнеть. Между бросанием курить и началом спорта он набирает максимум 3-4 кг, все остальное достигается только тренировками.
Но посмотрим, как будет в этот раз.
Ближайшая цель - 53 кг.

Взвесилась. 49,4 кг. Расстроилась. Втайне надеялась хотя бы на 52 кг.
Неделю-две буду записывать что ем и взвешиваться. Потом смогу сделать какие-нибудь выводы, наверное.

слов нет.......
она расстроилась!
я тоже в тайне надеюсь на 52... но увы... :)))))))))[/quote]

Ну вы даете))) Мы тут не жрем понимаешь ли, а им все мало.
Отдам даром свои 1,5 кг!

А я 22 отдам! Комуууууууууу? Люди добрые-худые, берите! :)
52 кг я весила в 16 лет... тоже мечтала чуть потолстеть... (Бойся желаний своих....)

Аааа! Взвесилась утром без одежды - 47,8 кг. Чему вы завидуете? Я натуральный дрищ:) пойду наемся на ночь.

тебе надо то, от чего толстые набирают вес...
булки-торты-конфеты, макарончики да с маслом и сыром, пельмени со сметанкой, сало под водочку...
и полежать- поспать побольше.... двигаться вредно..

Стаж курения: 17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка в день
Почему решил(а) бросить: хочу быть здоровой, красивой и сильной
Попыток бросить: 20-30
Причины прошлых неудач: алкоголь и общение
Сейчас бросаю с помощью: сила воли

Я знаю, что должна была создать дневник там же, где и все бросающие курить. Но я почему-то сделала это здесь. Возможно потому, что для меня главной целью бросания курить был набор веса. И еще потому, что сейчас я понимаю, что набрать вес будет гораздо труднее, чем бросить курить. Потому что выясняется, что курение, которое я обвиняла во ВСЕМ, на самом деле виновно не во всех моих проблемах. Возможно, мои проблемы с весом лежат в иной плоскости. Но во всем этом мне еще предстоит разобраться.
Так что впереди у меня много походов по врачам (нужно оценить ущерб, нанесенный организму курением), много еды, которую нужно в себя запихать и, что самое приятное, у меня впереди спорт.
Ну а пока просто бросаю курить и стараюсь побольше есть.
Кстати, похудела на 100 грамм. Даже съеденные на ночь пюре с курицей не помогли.

Два месяца без сигарет! Мой рубеж. Вес не изменился - 47,7. Из чего я делаю вывод, что могу жрать, могу не жрать, ничего не изменится. Придется смириться и ждать, пока смогу заняться спортом. Спорт должен помочь.

Два месяца без сигарет! Мой рубеж. Вес не изменился - 47,7. Из чего я делаю вывод, что могу жрать, могу не жрать, ничего не изменится. Придется смириться и ждать, пока смогу заняться спортом. Спорт должен помочь.

Ты счастливый человек! завидую... :(
я перебрала все способы похудеть....вес только растет.... остался один способ... голодовка...

АлинАсс, сочувствую. Наверное, худеющим никогда не понять проблемы толстеющих, и наоборот.
deus_rusos, Не покажу, поверь так:)

Brigantina, а мне повезло. За первый месяц я набрала девять кг, за второй - два, и застыла на отметке 59-60 кг.
Ты хочешь поправиться, а ты когда-нибудь имела желаемый вес?

Ты счастливый человек! завидую... :(
я перебрала все способы похудеть....вес только растет.... остался один способ... голодовка...
Да уж счастье, когда выражение "ветром сносит", имеет прямой смысл. И утром встаешь как избитый, потому что на костях спать неудобно.

Да уж счастье, когда выражение "ветром сносит", имеет прямой смысл. И утром встаешь как избитый, потому что на костях спать неудобно.

ну это уже ненормально конечно, это уже истощение...
я не верю что такая худоба бывает просто так, при чем человек ест в три горла,
а худеет и худеет....
это или чел сам ничего не ест или просто ЕСТЬ НЕЧЕГО... увы ,такое тоже бывает в наше время...

Зря тут народ ерничает. Избыточный вес это такая же проблема, как и его нехватка. У нас есть одна девушка на работе, которую я как вижу - прямо пугаюсь, иного слова не подобрать, хотя на лицо она очень славная. Это прям какое-то шокирующее зрелище.
А я в рядах тех, что пытается схуднуть. На днях я была свои обычные 68, но заргрипповала сильно и вообще уже три дня не ем практически ничего, не могу ничего в себя впихнуть и увидела на весах (тадам!!!) 66!! Какая же я была радая этому, несмотря на отвратное самочувствие. Понимаю, что когда выздоровлю - вес попытается вернуться обратно, но я начеку - хоть кг. мечтаю в минусе сохранить.
А когда я была 64 бывший муж дразнил меня мисс Освенцим (прости Господи). Ну не дурак ли? Че бы понимал.

Бригантина, если ты трескаешь даже по вечерам, а набора веса нету, может тебе стоит попить специальные коктейли, я слышала есть такие. Если просто его вместо приема пищи пить - худеешь, а если с приемом пищи совмещать - вроде, поправиться можно. Но это просто как вариант, лучче не пихать в себя невесть что...

Назад
Сверху Снизу