Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

getImage (165).jpg

Кстати, а ты в свои 400 никогда не замечала, что нас Эверестовцев игнорят, а разговаривают только с " ровесниками"???
Бывает и так.
Юль, как твои дела???
Cardinala, прости дуру. Ты так спокойно отписываешься, как раньше, что я уже тоже успокоилась. Ты там все равно как-то решай свои проблемы. Подуспокоилось... Надолго ли???
Васильна, Я вот когда свои прошлогодние сообщения читаю, как не я писала. Особенно в первый месяц. Как чужой человек
Я тоже.

Бывает и так.

Cardinala, прости дуру. Ты так спокойно отписываешься, как раньше, что я уже тоже успокоилась. Ты там все равно как-то решай свои проблемы. Подуспокоилось... Надолго ли???

Я тоже.
Я не расслабилась. Подбиваю дела. И пока наслаждаюсь тишиной.
Спасибо, что спросила:)

Ну избаловались вы там, надо вам сказать!
Не, на самом деле нет. Близость к пустыням делает свое черное дело. Второй день песок в воздухе - дышать нечем.
А пусть нашу забирает. Вон вместе с теми метровыми сугробами. Почти даром отдаю!
Вам тоже пару сугробов продать могу.
Ты уверена, что у тебя в роду еврей не пробегал? ;)Прошлогодний снег она продает!:bounce:

Я не расслабилась. Подбиваю дела.
Хорошо звучит. Мне нравится. :smile_coffee:
Прошлогодний снег она продает!
Обижаешь! Свеженький! Вот тут протереть, запачкался чуть, и как новый будет, ээээ! :smile_coffee:

Евреев не было, поляков много и один грузин.

Я наслышана, что у вас в Карелии обычно снежно и морозно. Вам тоже пару сугробов продать могу. :smile_coffee:
Nuta, не мешало бы.У нас снег есть, но по сравнению с другими зимами-это вообще ничего. Слякотно, сыро, б-р-р. Такого давно в феврале не было, то морозы давят, то метёт обычно. А у вас, я смотрю, жесть.Вот это дождичек прошёл, нехило. Про снегопады ваши по телику не раз показывали;действительно свет перевернулся-на юге мёрзнут, на севере-греются. Кстати, просто зашла к Васильне и увидела твой пост, оповещения работают через ж...

оповещения работают через ж...
Есть такое. Цитирование работает, я поэтому стараюсь цитату впихнуть.

Когда дождик был, мы остались без всех коммуникаций, кроме газа. Рубануло воду, свет и отопление. Свечка, куртка, минералка из супермаркета, у которого есть свой генератор, чай в кастрюльке на газу. Осадное положение. Мы так провели две ночи и день между ними.

Когда был снегопад, в городе еще более-менее, ну движение встало, трамваи не ходили. А трассы - мрак. Мама моя работает в больнице Кореновской. У них были развернуты пункты питания и обогрева. Люди стояли сутками, и больные, и с детьми. Погибшие были. Ужас.

А у нас в городе растаяло уже все и даже подсохло. Я сейчас в магазин выходила в джинсах, футболке и шерстяном жакете. Окно настежь весь день. Вот это да, нормальный краснодарский февраль к нам вернулся.

Не знаю, что на трассах. Я когда ездила в Кореновск, там сугробы были метра по два. Плотные, спрессовавшиеся под собственным весом. Они, наверное, еще не потаяли.

Я сейчас в магазин выходила в джинсах, футболке и шерстяном жакете. Окно настежь весь день. Вот это да, нормальный краснодарский февраль к нам вернулся.
Nuta, я представляю, как вы там жили в осаде. Ёлы-палы, как на войне. Про погибших на трассе не слышала, да и не принято об этом в новостях говорить. Людей очень жалко.Мне кажется, что и в прошлом году тоже самое было на трассе. А в джинсах и футболке с джемпером у нас можно ещё и в июне ходить.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу