Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде и нет. Но его склизкая вертлявость на популярных каналах просто оставляет гадкое чувство. А дети ведь это тоже смотрят. А это уже где-то и пропаганда...Он тебя обидел?
Я тоже плохо понимаю зачем он на ТВ вообще нужен. Какого-то неземного таланта я у него не заметила, все довольно примитивно, скабрезно и нарочито подчеркнуто. Как соведущий ТВ шоу - бездарность. Гадкие кривлянья - и все.Вроде и нет. Но его склизкая вертлявость на популярных каналах просто оставляет гадкое чувство. А дети ведь это тоже смотрят. А это уже где-то и пропаганда... Тьфу, мерзкий тип.
Если не брать в расчет Амстердам, где эта категория скорее занимается позерством и демонстрацией себя любимых, то в остальных городах, страны мельниц и каналов, их вообще трудно отличить от натуралов. Одеты они так же как и обычные мужчины, ну может быть чуть аккуратнее, но никаких розовых в бантиках кофточек
при людно не обнимаются, не целуются, в общем никак себя не противопоставляют обществу. Обычные люди, живущие своей жизнью. Если бы мне не сказали что те два парня - геи, я бы и не подумала. Они даже не кокетничали друг с другом.А вот тогда, когда было ".исей в .исю - хорошо, а .исей в .опу - плохо", была у меня знакомая голубая парочка... Они вместе снимали квартиру. Скажем Кирилл и Мефодий, где Кир - мужчина, а Меф - домохозяйка. С Киром мы в паре прекрасно вели тренинги... Правда, ссорились иногда... Я говорила: вау, какой мужичок хорошенький!, а Кир меня в бок пихал и шипел, чтоб я, чудище двужопое, мальчонку не трогала, он еще не познал настоящей любви...
В общем и в целом, находясь вместе, мы весело прикалывались над некоторыми особенностями Кира...
А вот Меф... Мне кажется, он был "не в себе". Он страшно ревновал Кира, а я к ним в гости с ночевкой обычно приходила, безопасно, а че?
Мы с Киром мирно выпивали себе, а Меф метал на стол, и тихо плакал в кухне, заламывая ручки. Иногда убегал в седую ночь, стеная и хлопая дверью, и тогда я ложилась почивать, а Кир шел отлавливать возлюбленного, добывая у него заодно и прощение.
Я все пыталась от Кира добиться - что они в этом находят? Ведь был же мужик когда-то женат, даже сын где-то имеется. При всем при том - мусульманин, вот как так получилось-то? А че - меня-то, красавицу, уже ль и вовсе не хочется?". На что Кир мрачно сообщал: ну, если ты очень хочешь... могу, конечно, но это будет гимнастика, без божества, без вдохновенья. Значит, волосатая .опа - это вам божество, и вдохновенье тож?
Так мне и не объяснили, грязной натуралке, всю прелесть однополой любви...
А потом Меф Киру изменил - отдался преподу за экзамен... Не стерпел такой обиды бегемот, была попытка суицида, попытка задушить неверного, кррровавая драма получилась.
А тут и я уехала в Москву, на проводах Кир задумчиво сообщил, что в Москве гораздо больше воистину красивых мужчин... Чтож, в этом вопросе я с ним полностью согласна.

Я живу вЭто должно бы быть поставленно государством! во главу угла.
Истину глаголишь, как всегда, случайно заглянула....Если ты не настучишь, то нас не попалят.![]()
Всем уже загадили, а я что, исключение????загадим скоро Васильне весь дневник.

Это похлеще УКРАИНЫ будет.....Всех помыться в баню по несколько раз зашлют, как пить дать...Не, ну если "кое-что из жизни насекомых" стоит обсудить, поделиться, такскать, наблюдениями... То надо отдельную тему открывать, типа "Однополая любофф, головка забубенная..."
Я вообще где-то слышала, что это не жизненная позиция, а имидж.зачем он на ТВ вообще нужен
Нет уж...гадить так гадить. Давай, Васильна, мочи по полной!, а непонятно что ( назову это так, дабы не материться)....
"