Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

676..... Какие-то цифры из области фантастики. Даже не думала, что получится ......
Не курить классно...
пользуясь статусом бродяги, в смысле "где уснул, там и дом", сообщаю-
706....Не верю! (с)

Никола Самарский, Скоро:D на счет тысячами перейдешь..... Осталось каких-то 294 дня.
И цифра эта не выглядит пугающей!!!!:rofl: Разве не этого мы хотели, Николя????:dance:

И какой он, кебенефене, мусульманин, тварь
Ффффффффффффффффф! У гомосексуализма нет веры. Арабы на территориях со своими сами разбираются. А вот израильские арабы - вполне комфортно себя чувствуют.

Васильна,
getImage (32).webp

Я щас вот что расскажу. Ну, не могу не рассказать. Я видела саму Васильну. И скажу я вам, она классная! Зачем-то и почему-то она стесняется, в своем праве, впрочем, но она прям классная-классная. Столько жизни в ней, что и самой жить хочется. На ее фоне я - бледная поганка, а черти в моих глазах играют в шахматы и пьют компот. Вот.

Я видела саму Васильну. И скажу я вам, она классная! Зачем-то и почему-то она стесняется, в своем праве, впрочем, но она прям классная-классная. Столько жизни в ней, что и самой жить хочется.
Nuta, Тебе теперь надо слоган приписать - очарованный свидетель Васильны. :) А где принимают в свидетели? Я тоже хочу очароваться. :rolleyes:

Я щас вот что расскажу. Ну, не могу не рассказать. Я видела саму Васильну. И скажу я вам, она классная! Зачем-то и почему-то она стесняется, в своем праве, впрочем, но она прям классная-классная. Столько жизни в ней, что и самой жить хочется. На ее фоне я - бледная поганка, а черти в моих глазах играют в шахматы и пьют компот. Вот.
Анюта, :wub::wub::wub:
Прекрати смущать меня...

почему-то она стесняется
И я отвечу. Да, стесняюсь, что курила.... И не очень-то хочу чтобы меня на этом ресурсе увидели родители детей, которых я воспитываю...:alien::eek:
:D:D:D

И не очень-то хочу чтобы меня на этом ресурсе увидели родители детей, которых я воспитываю...:alien::eek::D:D:D
А ты думаешь родители детей, которых ты воспитываешь, заходят на форум бросать курить, где учительница, которая воспитывает их детей бросила курить?:)

Я в этом убеждаюсь постоянно.
На даче моя соседка была в гражданском браке, и мы всей тусой сфоткались...
Потом она родила ребенка от него, рассталась с ним.... Потом он умер, она вышла замуж, родила еще двоих детей...
Прошло много лет и я своей коллеге показала фотку, я много про соседку рассказывала.
-Вот, это Маша.. А рядом с ней.....
- Сережа......Его же Сергей зовут?
-:eek:
- Мы учились с ним в одной школе, моя соседка была его одноклассницей...И мы дружили и были в одной компании...
( А в Москве, простите, более 11 миллионов человек.).
И, надо сказать, я живу на юго-западе Москвы, а коллега моя свою юность провела на ее севере и переехала в наш район когда вышла замуж..

И я не знаю, может она еще кого знает. Я же ей не показывала все свои 134 альбома..:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу