Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пользуясь статусом бродяги, в смысле "где уснул, там и дом", сообщаю-676..... Какие-то цифры из области фантастики. Даже не думала, что получится ......
Не курить классно...
на счет тысячами перейдешь..... Осталось каких-то 294 дня.
Разве не этого мы хотели, Николя????
Верю!!!!1212!!! И совсем не страшно![]()
Ффффффффффффффффф! У гомосексуализма нет веры. Арабы на территориях со своими сами разбираются. А вот израильские арабы - вполне комфортно себя чувствуют.И какой он, кебенефене, мусульманин, тварь
Так а я об чём...Ффффффффффффффффф! У гомосексуализма нет веры. .
Верю!!!!
нет веры.
Сразу бросилось в глаза, потом прочитала.....
.................
Кто о чем, а лысый о расческе.Вы все о

ого!я - бледная поганка, а черти в моих глазах играют в шахматы и пьют компот.

Nuta, Тебе теперь надо слоган приписать - очарованный свидетель Васильны.Я видела саму Васильну. И скажу я вам, она классная! Зачем-то и почему-то она стесняется, в своем праве, впрочем, но она прям классная-классная. Столько жизни в ней, что и самой жить хочется.
А где принимают в свидетели? Я тоже хочу очароваться. 
Анюта,Я щас вот что расскажу. Ну, не могу не рассказать. Я видела саму Васильну. И скажу я вам, она классная! Зачем-то и почему-то она стесняется, в своем праве, впрочем, но она прям классная-классная. Столько жизни в ней, что и самой жить хочется. На ее фоне я - бледная поганка, а черти в моих глазах играют в шахматы и пьют компот. Вот.

И я отвечу. Да, стесняюсь, что курила.... И не очень-то хочу чтобы меня на этом ресурсе увидели родители детей, которых я воспитываю...почему-то она стесняется

А ты думаешь родители детей, которых ты воспитываешь, заходят на форум бросать курить, где учительница, которая воспитывает их детей бросила курить?И не очень-то хочу чтобы меня на этом ресурсе увидели родители детей, которых я воспитываю...![]()

А ты думаешь родители детей, которых ты воспитываешь, заходят на форум бросать курить, где учительница, которая воспитывает их детей бросила курить?![]()

На самом деле я уже много раз убеждалась, что мир тесен. При чем так тесен, как мы даже не можем себе представить...заходят
Я в этом убеждаюсь постоянно.На самом деле я уже много раз убеждалась, что мир тесен. При чем так тесен, как мы даже не можем себе представить...
На даче моя соседка была в гражданском браке, и мы всей тусой сфоткались...Я в этом убеждаюсь постоянно.