Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не говори ПОНАЕХАЛИТУТ, Форум не резиновыйНа самом деле я уже много раз убеждалась, что мир тесен. При чем так тесен, как мы даже не можем себе представить...

На самом деле я уже много раз убеждалась, что мир тесен. При чем так тесен, как мы даже не можем себе представить...
Ну не знаю, не знаю, девы, в какой деревне вы живете?Я в этом убеждаюсь постоянно.
Меня вот точно тут никто не помнит.
Конечно .... подМеня вот точно тут никто не помнит.![]()

в процессеСпасибо! А твои где?

Васильна, от всей души рада за тебя.Отличный день. Настроение поднялось......
Я получила хороший ответ на онкомаркеры... А то тряслась, как заячий хвостик...
Оль, ну ты что, у нас же все через то место, на котором у Николя дракон....Что я тебе говорила?А чего так долго-то?

у нас же все через то место, на котором у Николя дракон....
, через поясницу?Ну можно и так сказать....., через поясницу?
Вот и я о том же! Захожу к ней - в доме пусто, печь остыла, на окошке на девичьем не горит огонек... Может, мы со своим некурением достали девушку, и пошла она от нас в дали дальние...Васильна, привет, а Розанна-Анжела не появлялась? Что-то я волнуюсь....Куда делась? Хоть курящая, хоть некурящая - скучаем ведь?
Скорее всего. Меня пожалуй именно это и удержало в свое время, когда вес рванул, что если что, я на форуме глаза бесстыжие уже и показать не смогу.Вот и я о том же! Захожу к ней - в доме пусто, печь остыла, на окошке на девичьем не горит огонек... Может, мы со своим некурением достали девушку, и пошла она от нас в дали дальние...
Анжелу не видела, хоть и заходила вчера к ней...Васильна, привет, а Розанна-Анжела не появлялась? Что-то я волнуюсь....Куда делась? Хоть курящая, хоть некурящая - скучаем ведь?
Вот права ты была, что не русская...Беспредел! А что их сразу в компутер не вносят что ли?

))))Ну что взять с нерусской!
![]()