Так это не мой дневник. Ты шепни Танюшке на ушко.Не может. Я - партизан старой школы.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это не мой дневник. Ты шепни Танюшке на ушко.Не может. Я - партизан старой школы.![]()
Таня, ты не можешь спрашивать более заинтересованно и настойчиво; неужели тебе самой не интересно, кого орёл Самарский осеменяет?@OLGA664, тут одна фея привет тебе передавала, спрашивала , кажется, орлы размножаются или нет????
Да я уже посмотрела кого..... Разве у тебя нет возможности посмотреть самой???Таня, ты не можешь спрашивать более заинтересованно и настойчиво; неужели тебе самой не интересноинтересно, кого орёл Самарский осеменяет?
Да я уже посмотрела кого..... Разве у тебя нет возможности посмотреть самой???
тебе подсвешником (зачёркнуто) подсвечник дать?неужели тебе самой не интересно, кого орёл Самарский осеменяет?

Я итак в темноте вижу, а где смотреть?тебе подсвешником (зачёркнуто) подсвечник дать?![]()
я не поэт...Я итак в темноте вижу, а где смотреть?
Ну, ты уже говорил, что ты - прозаик. Дальше.я не поэт...
я рифмую хНу, ты уже говорил, что ты - прозаик. Дальше.
во..Да, это понятно. Я сама не могу придумать рифму с "епта"я рифмую хво..
Вот подозревала, что если из дома пораньше выходить, можно увидеть много интересного. Подозревала. Но было уже поздно выходить пораньшеСегодня утром было как-то по -особенному красиво.
Посмотреть вложение 94612 Посмотреть вложение 94613 Посмотреть вложение 94614

я не поэт..

. поэт!Танюшка, с именинами тебя, с Днём Татьяны!(люблю это имя.Мама у меня была тоже Татьяна) Посмотреть вложение 94819
Спасибо, очень люблю желтые и оранжевые цветы!!!!!! Хотя остальные тоже люблю...
Спасибо!!!!
Спасибо!!!Посмотреть вложение 94837
ВАСИЛЬНА! ПОЗДРАВЛЯЮ!