- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............................................Королева в восхищении!![]()
Спасибо, с добрым утром!!!!

Об этом многие говорят, вокруг все пятиэтажки сломали и возвели новые здания...Да, всё стремительно меняется.
И редко в городе уже попадаешь в места, где можно было бы сказать : "-А ведь тут так же, как было много лет назад".
Это здание ИНИОН РАН ваше. Казалось бы капитальное здание. Веками должно стоять...
Возможно место кому-то приглянувлось![]()
Васильна, привет! Давно не забегала к тебе, да и вообще на форум! Почитала твои сообщения и так горько на душе стало! Как же я скучаю по тому безвозратно ушедшему времени, по тем улицам, по которым прошло мое детство и юность, тогда все было проще и добрее, сейчас мир стал более жестоким, к великому сожалению!
Наверное, не будет! Прошлое всегда вспоминается солнечное и уютное, при воспоминии так тепло становится, не верится, что все это было со мной и возникает огромное желание вернуться хоть на чуть-чуть в то время, там не было такого прогресса, но счастливых людей было больше! Или мне это только кажется?Согласна.... Вроде и технический прогресс, развитие, а люди озлобленные.
Некоторые умеют сдерживаться, а некоторые даже и не пытаются. Выплескивают на других весь негатив.....
И что-то мне подсказывает, что не будет пока лучше..., как это ни печально
Может просто меньшим человек был счастлив?????Наверное, не будет! Прошлое всегда вспоминается солнечное и уютное, при воспоминии так тепло становится, не верится, что все это было со мной и возникает огромное желание вернуться хоть на чуть-чуть в то время, там не было такого прогресса, но счастливых людей было больше! Или мне это только кажется?
Думаешь как в сказке о золотой рыбке? Я на новый год смотрела "С легким паром" и от этого получила огромное удовольствие, смотрела ни как всегда готовя что то на праздничный стол и отвлекаясь, смотрела с наслаждением и вниманием, и ловила себя на мысле, что вот это то время в которое хочется вернуться мне, там нет сотовых телефонов, там нет скайпов, да и хорошо, да и не нужно мне, в то время больше общались в живую, ходили в гости, да и деньги, конечно же играли свою роль, но не решали все и за всех!Может просто меньшим человек был счастлив?????
Теперь никого ничем не удивишь.....
Думаешь как в сказке о золотой рыбке? Я на новый год смотрела "С легким паром" и от этого получила огромное удовольствие, смотрела ни как всегда готовя что то на праздничный стол и отвлекаясь, смотрела с наслаждением и вниманием, и ловила себя на мысле, что вот это то время в которое хочется вернуться мне, там нет сотовых телефонов, там нет скайпов, да и хорошо, да и не нужно мне, в то время больше общались в живую, ходили в гости, да и деньги, конечно же играли свою роль, но не решали все и за всех!

Вот ты написала, что в транспорте знакомится перестали, а ведь здорово же было! Машин мало, ездили в общественном транспорте, весело было.Я уже без сотового не смогу.... Мне если сын не отзванивается, я волнуюсь....
Хотя и не эксплуатирую гаджет 25 часов в сутки. Я смотрю на молодежь в транспорте, они вообще от них взгляд не отрывают. Наверное, в транспорте уже и знакомиться перестали... Ничего не видят кроме экранчика..![]()
Я недавно под дождем в маршрутку нырнула, со мной парень познакомился, вышел на моей остановке, чтобы меня проводить до места, потому что я не знала, как дойти от маршрутки.Наверное, в транспорте уже и знакомиться перестали...