Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш, вот такая же история. У меня уже давно такое ощущение, что я никогда даже не начинала. Смотрю на курящих женщин равнодушно с ноткой удивления: и чего они с собой делают?Я не могу оторваться от нее и в голове четкая мысль: " А я вот не курила...."
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!@Васильна, с красивой датой тебя! И с масленицей!
Спасибо!@Васильна, три семерочки на счетчике- поздравляю!!!![]()
Спасибо!
Спасибо... Понимаю...

Анют, ну восприятие это одно, но врать нагло самой себе.. Это верх цинизма..Танюш, вот такая же история. У меня уже давно такое ощущение, что я никогда даже не начинала. Смотрю на курящих женщин равнодушно с ноткой удивления: и чего они с собой делают?

Благодарю! Уверена, что и тебя будем поздравлять с такой датой!!!!@Васильна,поздравляю с такими замечательными циферками.![]()
Спасибо!!!! Жаль ( или не жаль), что на таком сроке эти цифры оставляют меня совершенно равнодушной...Посмотреть вложение 97663 @Васильна, а цыфры и впрям просто заглядение....Поздравляю.

7 дней круче 777.... И сейчас понимаешь это ...У всех наверное так.До года считаеш каждый денечек,а потом и про очередные сотни не вспоминаеш...Жаль ( или не жаль), что на таком сроке эти цифры оставляют меня совершенно равнодушной...
Конечно,что это хорошо.Естественно, разве не об этом мы мечтали?И это классно, у нас была привычка курить, а мы формируем новую привычку- не курить.. И когда осознаешь, что получается, то радостно, что не зря страдания, не зря мучения пережил...У всех наверное так.До года считаеш каждый денечек,а потом и про очередные сотни не вспоминаеш...Конечно,что это хорошо.