- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Пашка, спасибо!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже как то не так ... с настроением....
Конечно не знает ...нафик ей все знать![]()
Вам бы антидеприсантику С2Н5ОН навернуть!И мир заиграет радужными красками.@Lori, У меня для тебя стишок есть ...![]()
Пришла на станцию цистерна со спиртом.... Прям так и написано на боку С2Н5ОН..когда в желудке плещется с2н5он
.он...

клавиатура барахлит или новый язык учишь? Что это за "Танзиля"?

Точно... Дождались!!!!!@Васильна, с добрым весенним утром.Дождались, а ? Посмотреть вложение 99885
Точно... Дождались!!!!!
Спасибо за открытку!
... у нас что то с неба крошиться
...А у нас ничего такого нет. Небо пока в облаках, но, может, повезёт и солнышко появится.А погода жуть... у нас что то с неба крошиться
...
Я сегодня не выходила... Но хочу солнышка...А погода жуть... у нас что то с неба крошиться
...
Спасибо!!!!!@Васильна, Посмотреть вложение 99949 Скоро скоро наступит весна,
Посмотри, на пороге она!
И пусть снег не растаял еще,
Мы все чувствуем сердцем ее!
И трава зеленеет в полях,
И любовь закипает в сердцах,
Слава богу, зима позади,
Только радость нас ждет впереди!
Не флудят , а обсуждают насущные проблемы ...@Васильна, Татьяна! Почему в штабе опять флудят?

Я не знала, что @Seagull , считает своё умение шить и вкусно готовить военной тайной.Не флудят , а обсуждают насущные проблемы ...![]()
Не военной, просто идея хорошая, вдруг кто-то из наших девочек этой идеей воспользуется.Я не знала, что @Seagull , считает своё умение шить и вкусно готовить военной тайной.