Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Только сейчас ,после удачно проведенного вечера,
07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6-gif.104082
я понимаю как я заблуждался.
мудрость, друг мой, это подарок к пенсии....Я щщитаю...Правда некоторым этот подарок ни фига не светит...

берем огромную дорожную сумку, наполненную пустыми бутылками
"В нашем болотистом низменном крае" это был законный (хотя и не узаконенный) бизнес местных цыган. Не торопясь и позвякивая ехала по микрорайону подвода об одной кобыле ) и цыган принимал от населения обычную тару по гривеннику, а молочные копеек по 12-13. А детвора всего двора сбегалась любоваться на лошадку ).

У меня недалеко от дома парк им. пятидесятилетия комсомола; в нем находится источник с минеральной водой. В шестидесятые годы воду из источника могли свободно набирать все желающие; в 70е построили завод "Полюстрово" и начали продавать эту воду. А сейчас непонятно: завод продолжает работать, а вот воды с таким названием я в магазинах уже лет десять не встречала. Вот куда они её девают?

Вот куда они её девают?
Вот не верю я,что есть такая тайна,которая заинтересовала Моргану,может оставаться тайной.Так что крайний срок послезавтра ждем расширенное расследования от Морганы-зачем Сеня сбрил усы куда делась минеральная вода?

@Васильна, http://i036.virus.ru/1110/54/6b051954025c.gif хорошую ссыль :rofl::rofl::rofl: тебе прислали этажом выше. Даже долго думать не надо ,входи и будет тебе счастье! Так и написано ВИРУС.РУ!!!ВЭЛКОМ
А ты уже туда ходил?
Давай ты первая,потом расскажешь.;)Мне перед главным АСУшником Жорой глазиком дергать не хочется.
Нет там ничего.....
Так картинки из интернета не раскрываются. У меня такие отправления тоже бывают, я их тогда убираю, картинку на комп копирую, а уже из папочки в дневники...
Так что не боИтесь, у нас прививки!

Нет там ничего.....
Так картинки из интернета не раскрываются. У меня такие отправления тоже бывают, я их тогда убираю, картинку на комп копирую, а уже из папочки в дневники...
Предупрежден-значит вооружен.Помнишь я вчера обо всем докладывающем пионере рассказывал.

Нет там ничего.....
А я и не боюсь, мой планшетник меня в такие мместа не пускает.

А это кино такое!Про жестких немецких сантехников.Но тебя все равно планшет в мир вантузов,гаечных ключей,и комбенизонов на голое тело не пустит.

А это кино такое!Про жестких немецких сантехников.Но тебя все равно планшет в мир вантузов,гаечных ключей,и комбенизонов на голое тело не пустит.
Твои рассказы будоражат мою фантазию...:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу