Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот сомневаюсь нужно ли восходить или уже перестать и наслаждаться тем, чего достигла..P.S. Жду не дождусь названия четвёртой горы![]()
А я вот сомневаюсь нужно ли восходить или уже перестать и наслаждаться тем, чего достигла..
Как думаешь?
Не знаю, как после 3х лет, наверное, уже и думать не думается о каких-либо сроках некурения, мне об этом пока сложно судить, ибо некурительное молоко на губах ещё не обсохло, поэтому пока сама меряю месяцами, вдохновляюсь меряющими годами, и интересно продолжение по горам
Однако, если борьба уже давно позади, то может действительно лучше отпустить "восхождения", расслабиться и наслаждаться заслуженной большой победой. 
Вот и я в растерянности.может действительно лучше
может действительно лучше отпустить "восхождения", расслабиться и наслаждаться заслуженной большой победой.![]()
Васильна, попахивает пенсией.Вот и я в растерянности.

Отставить сомнения и вперёд к новым восхождениям!
Иначе кто нам, щеглам, пример подавать будет?
Вот и я в растерянности.
Васильна, попахивает пенсией.Отставить сомнения и вперёд к новым восхождениям!
Иначе кто нам, щеглам, пример подавать будет?
![]()

Да это понятно.А нам, щеглам, ещё на 3 года восхождений от опыта Васильны хватит, а там может тоже захотим остепениться, кто знает![]()
Я за @Васильна переживаю, чтоб авторитет не теряла!
Ну до этого мне еще лет 30 не курить...

Не скромничай, ты итак у нас в авторитете!Ну до этого мне еще лет 30 не курить...![]()

Приятно слышать...Не скромничай, ты итак у нас в авторитете!
![]()
Ну до этого мне еще лет 30 не курить...![]()
В любом случае, хоть будет новая гора, хоть нет 
Уже есть....На пенсию не хочу. Играть так играть!!!Да не, 3х-летний авторитет это уже ого-гоВ любом случае, хоть будет новая гора, хоть нет
![]()
О! Вижу!Уже есть....На пенсию не хочу. Играть так играть!!!
4-Лхоцзе!

Спасибо!!!!О! Вижу!4-Лхоцзе!
Тогда необходим комплекс снаряжения для восхождения, вот он:
![]()
Успешного восхождения!![]()
мне по- прежнему понадобится поддержка друзей, помощь форума! Я на всех очень рассчитываю!!!!!!!