Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Это значит мне по- прежнему понадобится поддержка друзей, помощь форума! Я на всех очень рассчитываю!!!!!!!
Таня @Васильна, Выбирай, подгоняй и вверх ...
alp_gear.jpg

а без этот ни как низя
c5bafd3f81.jpg

14126442.jpg

Ждем очетов!!!! Ежели чего мы на страховке!!!

Татьяна, я тут напросилась в новую 5-ю стодневку по некурению, обещались взять, несмотря на стаж, вообще всех некурей теперь берут :) Тобой Лхоцзе только начал покоряться, может тоже айда? :)

Татьяна, я тут напросилась в новую 5-ю стодневку по некурению, обещались взять, несмотря на стаж, вообще всех некурей теперь берут :) Тобой Лхоцзе только начал покоряться, может тоже айда? :)
Спасибо за приглашение....

Васильна, Танечка, спасибо, милая! Я сейчас далеко и интернет не стабильный. Спасибо Тебе за все тепло, за добрые слова и поддержку.
С Рождеством!

Васильна, спасибо за поздравления! От всей души поздравляю со всеми наступившими праздниками! Эти наступили, но и новые на подходе! С наступающими!

Хотела посетить Роман -Кош в реале.....
Посмотрела и расстроилась.
Посмотреть вложение 146711
В заповедник возят на экскурсии. Подняться на Роман-Кош не получится, но посмотреть вблизи можно. Я на этой экскурсии была дважды. Там же самая высокая смотровая площадка южного берега Крыма, беседка ветров. Стоишь на вершине и слезы сами льются от восхитительной Божественной красоты природы. Названия экскурсий могут быть в разных городах разные, но все они связаны, как правило, с царской охотой.
20140723_130812.webp

В заповедник возят на экскурсии. Подняться на Роман-Кош не получится, но посмотреть вблизи можно. Я на этой экскурсии была дважды. Там же самая высокая смотровая площадка южного берега Крыма, беседка ветров. Стоишь на вершине и слезы сами льются от восхитительной Божественной красоты природы. Названия экскурсий могут быть в разных городах разные, но все они связаны, как правило, с царской охотой.
Посмотреть вложение 147512
Спасибо, очень хочу побывать!!!!

@Gloria, т.к. твой дневник в архиве и писать в нем нет возможности, позволь прямо здесь поздравить тебя с Днем рождения!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего. Пусть новый год жизни будет лишен печали, горя, неприятностей, и всего , чего ты не хотела бы пускать в свою жизнь!
Пусть тебе сопутствует здоровье, счастье, радость, любовь, удача, материальное благополучие, вдохновение.

s_dnjom_rozhdenija_slushajsja_babushku_mamu_zhelau_tebe_uspehov_schaste_pozdravljau_moja_podruzhenka_sdnjom_rozhdenija.jpg

Уборщица " Газпрома" " НАМЫЛА" на сумочку из крокодиловой кожи за 2 миллиона 600 рублей....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2707341

Ладно ль за морем иль худо?
И какое в свете чудо?"
Корабельщики в ответ:
"Мы объехали весь свет;
За морем житье не худо;
В свете ж вот какое чудо:
Необъятная страна лежит,
Град Москва на ней стоит
С златоглавыми церквами,
С теремами да садами;
А чудней всего "Газпром",