Вопрос дня Бывает ли у вас муторно на душе? Когда вы вроде и не виноваты, но чувствуете себя именно так?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
сидит бегемот в болоте, берет лапой грязь и бьет себя по лбу:
- Ой как мне куево!
После 10-го удара он замечает, что на лапе сидит маленький лягушонок.
- Как твое имя, лягушонок?
- Стасик.
- (ударяя лапой по лбу)Ой как мне куево, Стасик!

Короче, вот такие дела...

Такое бывает после очередного пиздеца, так и крутится в голове, а что это было ? Почувствую вину на всякий случай )

Последнее редактирование:
FWQAg3Bk2F0.webp

Бывает, конечно. Но не чувство вины, а беспричинная тревога, тяжесть на душе, словно кто-то скучает или гадости говорит.

Ну да, бывает... А когда хотел как лучше, а получилось, как получилось?

Нет, если я не виновата, то я и чувствую себя соответственно невиновной. А если я чувствую себя виноватой, то я точно где-то накосячила))))

А все остальное чистой воды манипуляции со стороны родственников, друзей, знакомых. Вот это "хотела как лучше, получилось как получилось" это всегда не оправданные надежды (причем даже НЕ ТВОИ). А ты сидишь потом такая в непонятках.

Эт когда вроде никому никуя не должен, но знаешь, что тот кому не должен так не думает. И при этом тебе на него не насрать.

Что-то последнее время и у меня так. Люди начинают разговор, я начинаю говорить, оказывается, я говорю не то что они хотели услышать ?‍♀️ и все , скандал. А я потом виноватая или виноватой себя чувствую. Стараюсь отсекать таких людей от себя.

Бывает, конечно. Но не чувство вины, а беспричинная тревога, тяжесть на душе, словно кто-то скучает или гадости говорит.
Со мной много лет такое состояние было из-за курева,а после одного события 2 г. назад оно усугубилось.Тоска целый день,особенно по утрам.Душу,сердце щемило,состояние безысходности и Короче,по совету одной женщины с мая этого года я стала принимать 1/4 часть лекарства Паксил. Малюсенькую крупинку утром,хотя советовали половинку или целую,но мне хватает.И такая ты не поверишь наступила спокуха в моей жизни.И утром тоже тишина на душе.Бывают стрессы и здоровая реакция на какие-то события ,но в целом вот такое превращение.Всем здоровья и хорошего дня!

Антидепрессанты штуки хорошие, сама сидела) знаю, но к сожалению реальности и людей окружающих нас они не отменяют.

На ютубчике сериал есть я псих называется вот там ребятам херово. А состояние чот приуныл проходящее.

Было такое по работе, когда коллеги что-то не сказали сделать, а обвинили меня. Очень неприятно и обидно. Было с родителями - ну, в этом случае я всегда виновата во всем.

да нет, не бывает. Если только плохое настроение, ну или накосячила я - тогда чувство вины испытываю, но я обычно извиняюсь.
Надо нах. слать тех, кто сознательно тебе чувство вины внушает.

да нет, не бывает. Если только плохое настроение, ну или накосячила я - тогда чувство вины испытываю, но я обычно извиняюсь.
Надо нах. слать тех, кто сознательно тебе чувство вины внушает.
а как ты отличаешь тех, кто сознательно от тех, кто реально обижен?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу