Курение, это долгая история в моей жизни, и стаж курения - около шести лет,
с передышками, в два или один год.
Бросаю, начинаю снова. Бросаю, поправляюсь - начинаю опять.
Бросаю, попадаю в стрессовую ситуацию - курю..
Бесконечная цепока, длиною в жизнь.
В среднем, скуриваю в день не больше пачки. Сейчас пять - две сигареты в день.
За сегодня четвертая сигарета.
Хочу бросить курить из-за того, что во первых это свобода, это не зависимость. Это то чувство, когда не тянет постоянно покурить, что бы получить удовольствие, когда получаешь удовольствие от тренировки, от общения с друзьями и т.д.
Во-вторых, это счастливая мама. Которая ходит, и удивляется, какая у тебя сила воли.
Это просто чудесно. И, как больно рушить её надежды, закуриая вновь..
Начала ходить в тренажерный зал, и мне бы не хотелось, чтоб меня видели спортсмены, с которыми я часто бываю в зале с сигаретой в руках.
Плюс, я просто начинаю чувствовать себя девушкой рангом выше.
Вкуснопахнушей, некурящей девушкой, у которой есть сила воли контролировать себя, и которая занимается спортом.
Бросала курить я уже раза три, четыре.. Причем последний раз не курила два года. Поправилась. И мне высказали о моих недостатках в фигуре. Имею взбалмашный характер, я опять начинаю курить.. Эта слабая сила воли, как я считаю. Зато, похудела, правда))
Никотин имеет влияние на мой обмен веществ, и количество потребляемой пищи.
Захочешь - научишься держать вес в норме.
Пила табекс, заклеивала пачки скотчем, писала, что буду тряпкой - если закурю вновь, выбрасывала сигареты в окно, читала Аллена Кара, слушала гипноз, в общем что я только не делала..
Прокурила полтора года, после этого.. Сама не заметила, как стала такой зависимой.
Сейчас же мне помог стресс, а именно:
18 января меня бросает парень, я в неком куматозе, начинаю общаться с другим, который до этого питал ко мне симпатии. Не пьет, не курит, мотивация отличная. В итоге, на легке не курю с 18 по 6 февраля, больше двух недель. Затем узнаю, что этот парень симпатизирует другой девушке, а я для ублажения сексуальных инстинктов создана.. В итоге начинаю срываться. В начале по одной в день, затем две, теперь уже четыре-пять. Скоро начну курить снова. Ничто меня больше не удерживает от этого, и иногда это кажется единственной поддержкой. Плюс - очень боюсь поправиться.
Я не знаю, где мне сейчас искать поддержки. А именно она мне нужна.
Как убить никотиновое чудовище, чтоб оно больше не просило сигарет.