Сила воли Цепочка, длиною в жизнь..

• Автор темы Автор темы Иша
  • Дата начала Дата начала

Иша

Наблюдатель
Реакции
18
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Курение, это долгая история в моей жизни, и стаж курения - около шести лет,​
с передышками, в два или один год.​
Бросаю, начинаю снова. Бросаю, поправляюсь - начинаю опять.
Бросаю, попадаю в стрессовую ситуацию - курю..
Бесконечная цепока, длиною в жизнь.
В среднем, скуриваю в день не больше пачки. Сейчас пять - две сигареты в день.​
За сегодня четвертая сигарета.​
Хочу бросить курить из-за того, что во первых это свобода, это не зависимость. Это то чувство, когда не тянет постоянно покурить, что бы получить удовольствие, когда получаешь удовольствие от тренировки, от общения с друзьями и т.д.​
Во-вторых, это счастливая мама. Которая ходит, и удивляется, какая у тебя сила воли.​
Это просто чудесно. И, как больно рушить её надежды, закуриая вновь..​
Начала ходить в тренажерный зал, и мне бы не хотелось, чтоб меня видели спортсмены, с которыми я часто бываю в зале с сигаретой в руках.​
Плюс, я просто начинаю чувствовать себя девушкой рангом выше.​
Вкуснопахнушей, некурящей девушкой, у которой есть сила воли контролировать себя, и которая занимается спортом.
Бросала курить я уже раза три, четыре.. Причем последний раз не курила два года. Поправилась. И мне высказали о моих недостатках в фигуре. Имею взбалмашный характер, я опять начинаю курить.. Эта слабая сила воли, как я считаю. Зато, похудела, правда))​
Никотин имеет влияние на мой обмен веществ, и количество потребляемой пищи.​
Захочешь - научишься держать вес в норме.​
Пила табекс, заклеивала пачки скотчем, писала, что буду тряпкой - если закурю вновь, выбрасывала сигареты в окно, читала Аллена Кара, слушала гипноз, в общем что я только не делала..​
Прокурила полтора года, после этого.. Сама не заметила, как стала такой зависимой.​
Сейчас же мне помог стресс, а именно:​
18 января меня бросает парень, я в неком куматозе, начинаю общаться с другим, который до этого питал ко мне симпатии. Не пьет, не курит, мотивация отличная. В итоге, на легке не курю с 18 по 6 февраля, больше двух недель. Затем узнаю, что этот парень симпатизирует другой девушке, а я для ублажения сексуальных инстинктов создана.. В итоге начинаю срываться. В начале по одной в день, затем две, теперь уже четыре-пять. Скоро начну курить снова. Ничто меня больше не удерживает от этого, и иногда это кажется единственной поддержкой. Плюс - очень боюсь поправиться.​
Я не знаю, где мне сейчас искать поддержки. А именно она мне нужна.
pic_17.jpg
Как убить никотиновое чудовище, чтоб оно больше не просило сигарет.​

Иша,нужно переломать свои дешевые прихоти и не курить...поверь ты просто мучаешь себя когда бросаешь но думаешь о них..думать то не очем))Ты молодая красивая зачем тебе курить пусть остальные курят ты же не прыгнешь с крыши когда все прыгнут или не разденешься в метро при всех просто так потому что на это есть воля и мозги так же и здесь включай теже механизмы..Удачи и если что пиши поддержим))

Иша,так же как и все остальное..не давай ему еды и чудовище помрет с голоду))иначе не как..Ты пойми главное либо ты либо тебя постоянно и регулярно оно будет иметь твое никотиновое чудовище..если щас трудно типо,то представь себе что будет дальше..а дальше как в сказке чем дальше тем страшнее и не кто не знает когда исульт рак и т д..Бросай давай и по серьезнее будь )

Дар, спасибо, особенно про не разденешься же в метро, интересная метафора))

Lord, видео мне понравилось, всё правильно сделали))

Cardinala, будем разбираться в ваших пространствах)

Дар, спасибо, особенно про не разденешься же в метро, интересная метафора))

Иша,но ведь это так и есть либо воспитываешь в себе волю и самодисцеплину либо по накатанной в могилу!!!Не ну а как сама смотри каждый чмошник наркоман и т д покупает сигареты водяру и тд так в чем разница отличие межу ним и тобой ?только одна вемя пробега общего а не воли не дисциплины все тоже самое но якобы не так типо потому что мы себе это придумали не более,все идет из головы))запомни это деточка))Мы за тебя ;)

Иша,как так можно не любить себя.и почему ты что то делаешь ради кого то?ты так и будешь винить кого то,боготворить кого то.в жизни все бывает и пока ты не решишь,что курение лично для тебя неприемлимо,все будет двигатся по кругу.

Иша почему ты решила, что у тебя нет силы воли? У тебя она огромная!!! Чтобы попытаться вырваться из этой западни нужна сила воли. Ты пытаешься. Значит она у тебя есть.Сам бросаю, пятый день не курю. Бросаю по Аллену Карру + Сила воли + ТУПОНЕКУРИТЬ+ Форум. Схема рабочяя. Попытайся по другому взглянуть на свое курение. Во первых это наркотическая зависимость. Ты выкурила свою первую сигарету, ввела в свой организм наркотик - никотин , который создал в твоем организме чудовище ( по Карру) . И это чудовище хочет есть!! Ты закуриваешь не от того, что у тебя слабая воля или они тебя успокаивают, а от того что чудовище требует еды. Вот и вся причина. Чудовище хочет еды, а ты его не кормишь, он обманам заставляет тебя курить. Как от него избавиться? Перестать кормить и оно сдохнет с голоду.
Пойми ты не от чего не отказываешься и не чего не бросаешь!! Ты выздоравливаешь от болезни, которая мешала тебе наслаждаться жизнью. Понимаешь? Не о чем сожелеть!!! Ты будешь свободна!!! Хочешь быть свободной? Все просто.
Прийми решение!!! По настоящему, будь откровенна с собой. Выкури свою последнюю сигарету осознано. Это последняя. Почему? Ты так решила.
Затушив ее ты станеш не курящей. Мои поздравления. Как ощущения? Я знаю тебе нравиться. Кайфони. Начни танцевать, дурачиться. У тебя получилось!!!! Ты сбежала!!! Ты свободна!!!!

;) Дар, пасииибо)) Запомню)
Такая промывка мозгов в положительную сторону.

Мне ещё нравятся курящие "друзья", которые вместо того, чтоб поддержать начинают втирать тебе про плохую экологию и некачественные продукты и, что курение не влияет на здоровье при нашей жизни.
Тем самым, скорее всего, оправдываясь перед собой больше.. Чем желая что-то объяснить мне.

А мы будем стараться, превращаться в спортсменов. :spin:

Мне нравится это стихотворение.
Я СЧАСТЛИВ!

Граждане, у меня огромная радость.
Разулыбьте сочувственные лица.
Мне обязательно поделиться надо,
Стихами хотя бы поделиться.
Походка моя легка,
И ночь пронеслась, как чудесный сон,
Без единого кашля и плевка.
Цветут розы,
И я их, представьте, обоняю.
И мысли и рифмы покрасивели,
Стал вынослив и работоспособен,
Бюджет и желудок абсолютно превосходен,
Укреплен и приведен в равновесие.
Стопроцентная экономия на основном расходе -
И поздоровел и прибавил в весе я....
Я порозовел и пополнел в лице,
Забыл и гриппы и кровать.
Граждане вас интересует рецепт?...
Не волнуйтесь, сообщаю:
Граждане,
Я сегодня бросил курить.

(с) Владимир Маяковский.

Вдохновляет))

Макс Верховцев, сейчас уже ночь у меня, сигарет дома нет, так что "последняя" будет не скоро))
Постараюсь завтра не курить, вы меня подбодрили, действительно здорово, когда рядом единомышленники.
Завтра вечером отпишусь. Спасибо, за поддержку.
Будем избавляться от никотинового чудовища. :wavespin:

Макс Верховцев, сейчас уже ночь у меня, сигарет дома нет, так что "последняя" будет не скоро))
Постараюсь завтра не курить, вы меня подбодрили, действительно здорово, когда рядом единомышленники.
Завтра вечером отпишусь. Спасибо, за поддержку.
Будем избавляться от никотинового чудовища. :wavespin:

Иша,что значит постораюсь?смотри закуришь мы от тебя отвернемся всем форумом!!!Не меняй Нас на эту гадость Мы же тебе добра желаем и все через это прошли..хорош курить не будь такой какой тебе не надо быть;)

Иша, ПРАВИЛЬНО ДАР ГОВОРИТ! Мы все с тобой и все через это проходим, либо прошли! ) Поэтому нам лучше уже знать, бросишь ты или нет, и нужно ли тебе бросить или нет ) так что у тебя по сути нет выбора! )
У меня третий день пошел не курения и я всех люблю почему то! ) Даже вон Дара, хотя я его совсем не знаю и что он мужик. ))) меня переполняют чувства, от не курения! ) от того что я выдержал и прорвался через эту мерзкую стену! Фу... аж думать об этом не хчоется... в Общем Иша, давай ! Ты с нами... держись, не кури, радуйся что это скоро закончиться.! )) Удачи... если прижмет, беги сюда...

Сигареты - самая огромная в мире иллюзия гламура и стиля! Бросайте курить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу