#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто курил, перестали курить.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать.
Мммм, восьмиклассницааа) Ой, не из этой оперы :)
Прекрасно тебя понимаю, в такой же ситуации. Не держи в себе, дай этому выход. Помни, что никотин не избавляет от ломки - он её порождает. Бей по врагу! :) Мы уже близки к победе)
Всем привет!

Не курю с Вами следующие 24 часа.
Держусь и Вы держитесь!
И снова привет! Как же я рад тебя тут видеть , располагайся :)

24 часа, серьёзная ставка, кто уравняет? Я лично коллирую. Не курю с тобой 24 часа! ;) Будет ещё легче, если разбить эти сутки на более мелкие отрезки. Обычно народ пишет типа "не курю часик" или "до 16:00 МСК" - рекомендую их также поддерживать, типа "молодец, и я с тобой не травлюсь ещё часок". Так самой будет гораздо проще ;)

"Хочешь идти быстро - иди один. Хочешь идти далеко - иди с друзьями." :)

fb562779feb25bd0febb3a69c834bcd6.jpg

близко :)

если нет в кармане пачки сигарет
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Боже, эта песня просто девиз определенного жизненного этапа.

Помню, нам с мужем было лет по 19, из еды дома никто, а мы покупали пачку "Некста" на двоих и радовались. Живём, сигаретка, чаек, протянем....

@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus

Не курю с вами до 10:00 по Москве, ребятишки :cool: Не тушуемся - присоединяйтесь! :rolleyes:

Вот еще старину вспомнили с коллегами, какую только прикольную дичь не снимали в 90-е:

Жевачка "Стиморолл" :676866858:

Но были и шедевры. Социальная реклама в 90хх нечто.

Недавно пересматривала ролики "Дима, помаши маме ручкой", "позвоните родителям"...Эх

Особенность натуры, ставить крупные цели)
И это похвально)
Жевачка "Стиморолл" :676866858:

Но были и шедевры. Социальная реклама в 90хх нечто.

Недавно пересматривала ролики "Дима, помаши маме ручкой", "позвоните родителям"...Эх
Помню мелкий не понимал о чем это они вообще и взрослые объяснить не могли :) Ностальджи)

Классическая советская семья)
Да, наверное) Поворчим немного) Раньше, говорят это было престижно и хорошо оплачивалось. Сейчас же государстсву нужны тупые и хорошо управляемые люди, которые не будут долго жить на пенсию)
ps: любопытно, что на автомате смайлики ставлю, обсуждая даже такие серьезные темы ))

Да, наверное) Поворчим немного) Раньше, говорят это было престижно и хорошо оплачивалось. Сейчас же государстсву нужны тупые и хорошо управляемые люди, которые не будут долго жить на пенсию)
ps: любопытно, что на автомате смайлики ставлю, обсуждая даже такие серьезные темы ))

Нууу, я работаю в медицине (хоть и не медик), и могу сказать, что маленький зарплаты медиков это устоявшийся миф.

Спорим не подерёмся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу