Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, мама сказала с кислинкой, значит с кислинкой!!! И с огурца шкурку снимай))) и кальций давай для домика, а то крыша потечет и будешь ипотеку им брать)Люсенька, приветик дорогая!
Красотка она! Вся в тебя!Домик цел, слюнями захлебывается, ну все как мы любим! ??В спячку не хотят. Завтра сфотаю притащу. Они дрыхнут уже.
Мы тут уезжали, маме на хранение отдавали. Она мне потом докладывает: "на 2 см за 10 дней выросли. А по еде как давай перечислять чем она их кормила, я сама захотела стать улиткой. И ещё мне строго, яблоки любят с кислинкой, сладкие не очень любятс кислинкой, офигеть, я им теперь ещё яблоки буду подбирать, ага ага... Муж тоже с ними сбрендил. Поехали забирать их от мамы, на улице минус приличный был, я говорит заранее пойду в машину, зачем спрашиваю, ну дак надо машину прогреть, замёрзнут же. Ага ага, прям кашлять начнут. Вообчем "есть" их все перестали. Все любят!!! В спячку походу никогда не пойдут
![]()
Привееет!!!Так, мама сказала с кислинкой, значит с кислинкой!!! И с огурца шкурку снимай))) и кальций давай для домика, а то крыша потечет и будешь ипотеку им брать)

Я Инночка читала вас, писать некогда было. Мы каждый день в отпуске то туда то сюда. Радовалась, огорчалась вместе с вами. И все было ок. Но я прокручивала про себя почему эти накаты начались. И все ж склоняюсь к тому, что стресс! Да положительный, но стресс! Плюс масса людей курящих вокруг. И все в шоке, что я не курю. И я видела, что многие прям завидуют мне,да все я уверена хотят бросить эту заразу. И постоянные воросы: И не хочется? А как ты смогла и бла бла бла. Приехала домой, а накаты усилились. Сейчас всё ж горжусь собой, что не закурила.Я почувствовала когда ты пропала, что что- то не то с тобой.
Я если срываюсь, тоже молчу, стыдно заходить на форум, а ещё хуже, когда хочется здесь пожаловаться, и думаешь:" а что про меня подумают? А...мол, она ж качельщица , чего с неё взять!"
А форум для того и создан, чтобы человек в любой момент пришёл и ему помогли. Чем угодно, но помогли, и не надо бояться осуждения, есть тут личности...которые мнят о себе невесть что и смотрят на более слабых свысока:" мол, слабак, опять закурил.."
Ты знаешь, я как то стала закалённее что ли, перестала обращать внимание на чужое мнение, а больше прислушиваться к себе.
Если мне некомфортно, я ухожу и всёя ж не дерево, чтоб на одном месте стоять, встала и пошла к новым горизонтам
Что то разболталась я.
Лорочка, не пропадай! Плохо ли, хорошо, сиди и трынди тут
А я чай с лимоном...и с конфетами пью, читаю под музыку спокойную и мне так хорошо! Тем более, сегодня Сочельник.
Обнимаю тебя!!
Светлый ты человечек! Даже на расстоянии это ощущается
![]()

ЛюсяяяТак, мама сказала с кислинкой, значит с кислинкой!!! И с огурца шкурку снимай))) и кальций давай для домика, а то крыша потечет и будешь ипотеку им брать)

ну я не могу с тебя!!! Ланно дорогая, как скажешь.

С добрым утром, Лоренчик!Доброе предоброе!!!
Посмотреть вложение 1747059
Всем всего наилучшего!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK, @АнкаЯ не курю с вами до 14:00 МСК!!!
Нет, ещё не нырял.Витюш, @*Сергеич*, как водичка? Нырял? С праздником!!!
![]()
До встречи, я исчезаю... Дел себе нарисовала кучу кучную!!!
Не курим друзья!!!
Витюш, @*Сергеич*, как водичка? Нырял? С праздником!!!
![]()
Доброе утро ! Витя, Лорен, Аня! Не курю с вами и со всеми !Присоединяюсь. Не курю с вами до 17.00 мск
Доброе утро
С добрым утром, Ань!Присоединяюсь. Не курю с вами до 17.00 мск
Доброе утро
Доброе утро, Лена!Доброе утро ! Витя, Лорен, Аня! Не курю с вами и со всеми !![]()
Не курю с тобой до 14.00!Доброе предоброе!!!
Посмотреть вложение 1747059
Всем всего наилучшего!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK, @АнкаЯ не курю с вами до 14:00 МСК!!!
Назло до 17.00С добрым утром, Ань!
Давай сначала до 14:00.

Рыбоньки то какие?Красотулечки.Люси, @Lusi22, как обещала
Посмотреть вложение 1747062Узнаешь себя? Красоточка ты моя!Это мы после купания нямкаем
Посмотреть вложение 1747063Посмотреть вложение 1747064