#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Вот и замечательно! С близкими пообщалась, отдохнула.
Мы тоже хорошо провели день. Дел правда никаких особо не сделала, да и ладно, вообще не заморачиваюсь, эти дела никогда не переделать.
Завтра работаешь?
Вроде Инночка @Инна MK сегодня не заходила... Все ли хорошо у неё.
Медвежоночек пропала совсем...
Вот я уверена, она придёт снова к нам, вот прям верю!
Да Лоренчик, завтра работаю.
Инна не заходила и Алёны давно не было. Вот вижу Олю.
@Olga23 Оля, как ты? Как твои дела?

Ленусь, ты прям мысли мои читаешь
minion11minion22
Прочитала, что ты погуляла, ну и строчу, что наверное уже зелени много у вас, мол пришли фото, потом стёрла, ну чё думаю пристаю к человеку с фото...
А ты бац и фоточки!!!! :rolleyes::bounce:
Прям капельки видно на иголочках!
А это так мелко в озере, реке, или дальше глубоко?
Классно цветёт, яблонька?

Ленусь, ты прям мысли мои читаешь
minion11minion22
Прочитала, что ты погуляла, ну и строчу, что наверное уже зелени много у вас, мол пришли фото, потом стёрла, ну чё думаю пристаю к человеку с фото...
А ты бац и фоточки!!!! :rolleyes::bounce:
Прям капельки видно на иголочках!
А это так мелко в озере, реке, или дальше глубоко?
Классно цветёт, яблонька?
Это речка наша ?. Сейчас летом , чтобы по пояс зайти , до середины дойти надо))). И травы у берегов много.
По пути фоткала, кажется - яблонька.
У меня в садике абрикос, вишня и старенькая старенькая груша. ?

Это речка наша ?. Сейчас летом , чтобы по пояс зайти , до середины дойти надо))). И травы у берегов много.
По пути фоткала, кажется - яблонька.
У меня в садике абрикос, вишня и старенькая старенькая груша. ?
Даа, если не чистить, зарастёт речка...
Покажешь потом как абрикос цветёт? :rolleyes:
А рыпка есть в речке?

Да Лоренчик, завтра работаю.
Инна не заходила и Алёны давно не было. Вот вижу Олю.
@Olga23 Оля, как ты? Как твои дела?
Выходные сегодня. Немного погуляла, сейчас валяюсь, киношку про туристов смотрю. Думаю, что то мукалтическое наверно нужно будет завтра купить. Вы пьете что то для облегчения отхождения мокроты?

Выходные сегодня. Немного погуляла, сейчас валяюсь, киношку про туристов смотрю. Думаю, что то мукалтическое наверно нужно будет завтра купить. Вы пьете что то для облегчения отхождения мокроты?
Знаешь, когда курила, кашляла до удушья . Бросила и прошёл. Сейчас бывает может раз в неделю что-то чувствую чуть отходит. А ты уже не куришь? Кашель мучает?

Последнее редактирование:
@Lauren Лоренчик, абрикос
20230416_171734.jpg

20230416_171726.jpg

Оль, а у тебя кашель есть? Я вот когда бросила, помчалась в аптеку, начиталась, что у многих там мокрота отходит... Накупила для помощи организму очиститься
IMG_20230416_192227.jpg
Ну немного попила, ничего не откашливалось.., ничего не отходило:facepalm::unsure:
В потом и лень стало, да и невкусно мне...
Кстати слева в пакетике мох исландский, вот вещь при кашле...Мне как то при простуде помог здорово, да и муж пил, тоже легче было.

Есть немножко, рыбаки рыбачить, и сегодня видела))?
А ты не рыбачишь? Мы летом выезжаем иногда. Да и для зимней у меня все есть, только мене неуютно зимой рыбачить, пару раз сходили года 2 назад.
Расскажу вам про последний раз... В том году. Вообщем собирались с мужем собирались... Все никак чего то. И вот собрались наконец то. Оделись как капусты, ну я по крайней мере. Ящик, коловорот, малинки подкормки и всякая там белиберда. Пошли. Заходим в лифт.
Мы на 7 мом, на 5 мужик заходит смотрит на нас и вдруг говорит:"Вы чего ли на рыбалку, мы - ага! Так с сегодняшнего же дня на лёд выход запрещён....
:eek::facepalm::giggle::spin:
Вышли молча, идём, вдруг ветер как дунет, переглянулись, да ну её нафик эту рыбалку, домой повернули:rofl::bounce:мы дольше собирались...
А летом ездим
IMG_20230416_194926.jpg IMG_20230416_194949.jpgна втором фото на крючке висит рыба, честно честно:p:giggle::rofl:тогда вообще не клевало, а Я! :smug::smug: поймала одну единственную!!! Вот... Выпустила назад, пусть растет :giggle::wub:

А ты не рыбачишь? Мы летом выезжаем иногда. Да и для зимней у меня все есть, только мене неуютно зимой рыбачить, пару раз сходили года 2 назад.
Расскажу вам про последний раз... В том году. Вообщем собирались с мужем собирались... Все никак чего то. И вот собрались наконец то. Оделись как капусты, ну я по крайней мере. Ящик, коловорот, малинки подкормки и всякая там белиберда. Пошли. Заходим в лифт.
Мы на 7 мом, на 5 мужик заходит смотрит на нас и вдруг говорит:"Вы чего ли на рыбалку, мы - ага! Так с сегодняшнего же дня на лёд выход запрещён....
:eek::facepalm::giggle::spin:
Вышли молча, идём, вдруг ветер как дунет, переглянулись, да ну её нафик эту рыбалку, домой повернули:rofl::bounce:мы дольше собирались...
А летом ездим
Посмотреть вложение 1801817 Посмотреть вложение 1801819на втором фото на крючке висит рыба, честно честно:p:giggle::rofl:тогда вообще не клевало, а Я! :smug::smug: поймала одну единственную!!! Вот... Выпустила назад, пусть растет :giggle::wub:
Здорово! На рыбалке никогда и не была. Кажется давно с компанией, почти не помню. Я неееее, не рыбачу.. Я так иногда в потолок лежу смотрю :D

Очень красиво!!! И прям созревают абрикосы? Прям сладкие? Здорово!!!
Да, Лоренчик, созревают, только их не много и маленькие, но сладкие. Это дерево кажется из косточки выросло. ?

Здорово! На рыбалке никогда и не была. Кажется давно с компанией, почти не помню. Я неееее, не рыбачу.. Я так иногда в потолок лежу смотрю :D
В потолок то я тоже смотрю.... часто! :rofl: :thumbsup:

Да, Лоренчик, созревают, только их не много и маленькие, но сладкие. Это дерево кажется из косточки выросло. ?
Здорово! Пусть маленькие, главное сладкие! Вкусняшка! :)

Посмотреть вложение 1801820
У нас уже сирень вот-вот распустится. Шла домой и сфотографировала
Вот самое классное время! Именно сейчас зелень такая нежная, первые цветы.
Не курю до 20 часов!
Умничка! Ты уменьшаешь количество? Как, получается?

Вот самое классное время! Именно сейчас зелень такая нежная, первые цветы.

Умничка! Ты уменьшаешь количество? Как, получается?
Да, сокращаю. Пока получается. Может, совсем брошу...

Знаешь, когда курила, кашляла до удушья . Бросила и прошёл. Сейчас бывает может раз в неделю что-то чувствую чуть отходит. А ты уже не куришь? Кашель мучает?
Завтра неделя будет, как не курю. Кашля лающего нет конечно, но мокрота темная очень, смола видимо выходит, ну и хочется конечно организму в этом деле помочь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу