#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Это то да, только и без ребят уже не могу... Я вот в реале то бросить курить не могла, а благодаря им не дымлю. Спасибки всем!

Вот с этим соглашусь! Хорошего денёчка тебе Солнышко! Настроения отличного! ???????
И тебе,Лорочка

Доброе утро! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка не курю с вами до 14:00 МСК! Хорошего дня! Доброго понедельника! :kiss::676866858:
Добрый день
Доброе утро! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка не курю с вами до 14:00 МСК! Хорошего дня! Доброго понедельника! :kiss::676866858:
Лорен, добрый день ?, не курю с тобой и со всеми :dance:

Тогда вообще непонятно, где время брать :unsure::giggle:Мне всех надо прочитать, а если кого из наших нет, переживать начинаю :wub: :676866858:
А с теми кто есть, начнёшь общаться и фсё, время отдельно, ты отдельно, дела отдельно(вообще сами по себе, своей жизнью живут, от рук отбиваются) :giggle::spin::bounce:
Заразен этот форум, ну с хорошей стороны! Я бы без него смолила б до сих пор... Вот и думаю, смогу я в реал уйти, оторваться, или так и буду тут... до тех пор пока буквы смогу набирать.... ??????
Я ушла, в прошлый раз, когда год не курила уже, продержалась 2 с копейками... Думаю если бы здесь была , 100% продержалась, удержалась бы и не закурила...:ku:а так как вокруг все курили.......:facepalm::ku:

Лора, что толку уходила я... Всё равно здесь :rofl: .
Просто надо научиться дозированно?.Обязательно научиться.
Ну и реал, конечно же, в приоритете?
Это даааа!!!??? Привет, Наталька!!!:kiss::kiss::676866858:

Привет, Витюша!!! :kiss: :676866858: Stickers-Lovers5Stickers-Lovers7
943C059E-278D-47F7-8819-C3C7C88470BC.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу